Чёрные бушлаты 1/35

dpl
21.02.11 [23:24]    
Этож СЕВЕРОМОРЕЦ! А они настолько суровые, что курят гильзы от сорокопятки. :D

Дмитрий Шишков
21.02.11 [23:26]    
:D
Эт будет из младшего ком.состава,в бушлате ;)

dpl
21.02.11 [23:35]    
В мичманке? С заткнутым за пояс Наганом и гранатами? С МП-40? [Мечтательно закатываю глаза] Можно за голенище пару магазинов сунуть. 8)

Дмитрий Шишков
21.02.11 [23:42]    
Про наган не знаю,а вот про МП-40 и гранаты угадал.Хорошая идея магазины за голенище,надо обдумать ;) А,да ещё свитер планируется ;) Естественно узнаёшь персонажа,правда с другого флота.....

Дмитрий Шишков
26.02.11 [00:45]    
Небольшое продолжение процесса лепки.....

СТР.3
Изображение

СТР.4
Изображение

Вложу я всё таки рожки в сапоги ;)

Дмитрий Шишков
27.02.11 [00:03]    
Вложил рожки в каждый сапог..... :helmet:

Изображение

Белолипецкий Дмитрий
27.02.11 [00:28]    
Дмитрий, очень симпатично выходит. Но посоветовал бы переделать воротник бушлата: отвороты узкие, а сам ворот маленький. Пока что больше похоже на пиджак. :?

dpl
27.02.11 [14:28]    
Дмитрий Шишков, Дим, а руку в карман... стоило? Или он просто за клапан засунул?

Дмитрий Шишков
27.02.11 [18:50]    
Белолипецкий Дмитрий, Дима,Спасибо!Сам сижу,думаю,что чего-то не того,переделываю.
dpl, Дим,захотелось чего-то руку в карман засунуть,как-то так....
Вложения
000rkkk9.jpg

dpl
27.02.11 [20:15]    
Дмитрий Шишков, Дим, просто я помню, что у меня на робе был только один карман, и вроде справа. Но фотка все мои сомнения разрушила. Все супер. А про воротник, Дим, его вроде надо и слица повыше поднять, привести к вертьикали, а он у тя почти горизонтально. Жду продолжения и крепко жму краба!!!

Дмитрий Шишков
03.03.11 [00:55]    
Чего-то немного притормозилась работа,вот немного продвинулся,пока не запекал,работаю над рукой.
А,да, нашёл немецкий пистолет,засуну за ремень ;)

Изображение
Вложения
Изображение 662.jpg

soldger
03.03.11 [06:41]    
Что то как то курит не по нашему, буду сегодня наблюдать как курят люди :)

dpl
03.03.11 [08:29]    
soldger, Как только люди не курят! Даже парики пускают 8)
Дмитрий Шишков, Дим, про корманы я погорячился, куча фото где "руки в брюки". Если будешь ему штат на рукаве делать, то когда буш красить не забудь красный ободок сделать желтым ;) Ремень из фальги? Слушай!!!, а может ему трубку сделать? По расстоянию подойдет. Щас это просто напоминает сигареты с фильтром. Как говорит одно мое начальство: "Дерзайте, вы талантливы!" ;)

makaroff
03.03.11 [10:57]    
Рука слишком напряжена с сигаретой. Как-то так. Может с других ракурсов по-другому.

Дмитрий Шишков
03.03.11 [11:33]    
soldger,забыл как сигарету держать :( ,7 лет не курю :)
Была под рукой вот эта картинка,с неё и взял, как то так...
Дим,трубку чего-то не хочется,сигаретки то трофейные :),ремень из свинцовой фольги.
Рука слишком напряжена с сигаретой.

Они все у меня напряжены,на дело ведь идут.....
Вложения
25375.attach.jpg

soldger
03.03.11 [17:31]    
Да пальцы слишком напряжены подсогнуть малость надо

Igmar
03.03.11 [21:31]    
soldger, вы меня конечно извините, но вы такое пишите, что просто бьёт недоумение. Даже не знаю, что вам продолжить. Ну пусть будет так - хват папиросы/сигареты/трубки (ну это вообще отдельная история) , настолько разнообразен и зависит от натуры человека, его настроения/состояния, а также его социального положения/принадлежности и т.п., что даже говорить не приходится в таком масштабе, в смысле масштабе ВИМ. Короче, может быть совершенно разное состояние/напряжённость пальцев и каждое "скажет" о характере, настроении (в данную секунду) и т.п., курильщика.
Дмитрий Шишков, забыл как сигарету держать :( , 7 лет не курю :), эххх - завидую, да.
Ну и п теме, очень удачное решение пальцев держащих папиросу/сигарету, хорошо соответствует позе. Единственный момент - ну уж будем придираться :), не далековато ли от губ, длина папиросы/сигареты впишется в расстояние? Это даже не придирка, а просто некоторое сомнение, ну чтоб вы, как автор обратили внимание на масштабность действия, ну не сигара же у него. А в прочим, я знаю? А собственно - затянулся, и немного отведя "чинарик" в сторону уже вот сейчас выпустит дым - момент схвачен, вопросов нет, однозначно.

Дмитрий Шишков
06.03.11 [21:44]    
4-й из десанта,как обозначил вид этого бойца Дима Гуреев, "Щасс наваляем егерям"...

Стоит курит.... ;)

Изображение
Изображение
Изображение

dpl
06.03.11 [21:57]    
Дмитрий Шишков, О! Типа офицер? Чаго краб офицерский? Выпендривается?:))) Дим, карман на бушлате смотрится накладным, а он был прорезной. И бляху ремня сдвинь в центр борта бушлата. Слушай, поза - суперская!!! Еще прикольно, что воротник бушлата на пуговицу застегнул! Мелочь, а приятно!

Дмитрий Шишков
06.03.11 [22:06]    
Чаго краб офицерский? Выпендривается?

Ну типа того! ;) Бляху,эт,да нужно сдвинуть,Спасибо!
По карманам,ну и по пуговице,у этого морпеха подсмотрел :question:
Вложения
0019b8wz.jpg