Начало многообещающее! И бескозырка за поясом в тему. Только обрати внимание на сапоги, узковаты они как-то. Надеюсь, что с сапогами работа еще будет.
Кстати, вот тебе ссылочка неплохая.
http://bleuhorizon.canalblog.com/archives/2007/05/19/3901447.html
Там и по огнеметам чуть-чуть есть.
Я так понимаю, огнемет этот планируется.
Мой блог ( Фигурки ПМВ)
- Kas
10.03.11 [16:33]
складки на сапогах и галифе практически совсем отсутствуют
(сравнивая с фотками хотя бы на этой странице)
(сравнивая с фотками хотя бы на этой странице)
- Kas
10.03.11 [17:06]
ну, при просмотре документальных фоток, складывается именно такое впечатление
хотя, разные подходы конечно, имеют право на жизнь: кто-то пытается воспроизвести всё максимально реалистично, кто-то просто просто показывает все детали обмундирования и снаряжения
хотя, разные подходы конечно, имеют право на жизнь: кто-то пытается воспроизвести всё максимально реалистично, кто-то просто просто показывает все детали обмундирования и снаряжения
Последний раз редактировалось Kas 10.03.11 [17:32], всего редактировалось 1 раз.
- Kas
10.03.11 [17:39]
вообще-то даже на этих фотках видно достаточно большое кол-во складок и на штанах и на голенищах сапог (и даже на кожаных накладках)
разве что у немца с винтовкой на груди голенища довольно гладкие, но там сапоги видно не целиком
разве что у немца с винтовкой на груди голенища довольно гладкие, но там сапоги видно не целиком
- PROHOR
10.03.11 [17:53]
Kas, А как в такой позе может быть больше складок на штанах?Одна нога согнута в колене а другая отставлена назад.Я например перед лепкой у зеркала встал и посмотрел чего получится,складки только сзади на месте сгиба.На фикурке их там более чем.На коленях с наколенниками при таком раскладе их быть не может.
А по сапогам разницы не вижу абсолютно,тем более" достаточно большое кол-во складок голенищах сапог" :
А по сапогам разницы не вижу абсолютно,тем более" достаточно большое кол-во складок голенищах сапог" :
- Kas
10.03.11 [18:09]
На фикурке их там более чем.
да ради Бога, если Вы так считаете
А по сапогам разницы не вижу абсолютно
я например разницу вижу, но воля Ваша, опять таки
- Константин Капитонов
10.03.11 [21:16]
Симпатишный мужчинка получается и опять сексонец.
Внимательно на фото огнеметчика смотрел? Как считаешь, какого цвета погоны?
- Станислав Кривошеев
10.03.11 [21:40]
На фото встречаются как и со складками сапоги , так и без оных. Хотя я зело сомневаюсь , что у немчуры были сапоги по типу мягких кавказких шевровых сапожек.
Константин Капитонов, Костя , а почему саксонец ?
Константин Капитонов, Костя , а почему саксонец ?
- PROHOR
10.03.11 [22:15]
Константин Капитонов Wrote:Симпатишный мужчинка получается и опять сексонец.
Да у всех огнеметчиков погоны темные какаие то...Черные? А кант на них какой?
- Константин Капитонов
10.03.11 [22:32]
PROHOR Wrote:Константин Капитонов Wrote:Симпатишный мужчинка получается и опять сексонец.
Да у всех огнеметчиков погоны темные какаие то...Черные? А кант на них какой?
Нашел!!!
http://www.kaisersbunker.com/gtp/gtp16.htm
глянь-ка под номером 5 - как раз 12 Саксонский инженерно-саперный батальон - то что надо
10.03.11 [22:59]
Приветствую Павел! Оличная фигура получается. Будешь теражировать я первый куплу! А погоны у огеметчиков черные с красным кантом и номером, без каких нибудь вензилей и не зависят от земель.
- Станислав Кривошеев
10.03.11 [23:19]
Константин Капитонов Wrote:Станислав Кривошеев Wrote:Константин Капитонов, Костя , а почему саксонец ?
Фигурные складки (или как их правильно обозвать?) сзади на мундире.
Спасибо ! Не знал этого момента.