Спасибо Дмитрий!
Да тут на пальцах то не объяснишь. Сижу отрабатываю какие то отдельные элементы, закрепляю, смотрю как выглядят в итоге, плюсы закрепляю, от минусов избавляюсь
Всяко-разно.
- воробьев руслан
23.03.11 [17:18]
Вот такими они и были ! Замечательно! Всерию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Krest63
23.03.11 [17:43]
Отличная фигурка!Я хоть и не являюсь поклонником гладиаторской темы ,но такого здоровяка купил бы .Поздравляю с прекрасной работой
- Нижегородов Андрей
23.03.11 [18:00]
Добротный дядька, я так понял у "Эволюшен" будет серия гладиаторов в 54 мм?
Вот возник вопрос, вы не хотели бы описать процесс лепки "Шаг за шагом" на примере одной из ваших уже существующих фигур или возможно на примере одной из будущих работ, с вашими "приемами" , ведь опыт у вас большой, а на форуме много начинающих скульпторов (понимаю, что это трудоемкий процесс, но все же...)?
Вот возник вопрос, вы не хотели бы описать процесс лепки "Шаг за шагом" на примере одной из ваших уже существующих фигур или возможно на примере одной из будущих работ, с вашими "приемами" , ведь опыт у вас большой, а на форуме много начинающих скульпторов (понимаю, что это трудоемкий процесс, но все же...)?
- Менелай
23.03.11 [18:47]
Спасибо ребят! Старался!
Нижегородов Андрей, Да я не против, даже пробовал отснять процесс, но ничего толкового, раскрывающего приемы лепки не получилось, это нужно живем показывать, движения. Да он у всех вообщем то одинаковый. Но всегда с готовностью отвечу на любые вопросы. Если что, спрашивайте, чем смогу помогу.
Нижегородов Андрей, Да я не против, даже пробовал отснять процесс, но ничего толкового, раскрывающего приемы лепки не получилось, это нужно живем показывать, движения. Да он у всех вообщем то одинаковый. Но всегда с готовностью отвечу на любые вопросы. Если что, спрашивайте, чем смогу помогу.
- dpl
23.03.11 [19:26]
Менелай, какой сисястый! Я уж думал ты его забросил. Очень мне рельеф на шапке нравится! В металле будет?
- Менелай
23.03.11 [22:46]
Всем Спасибо!
dpl, Ну не далеко от истины Дим, стоял мермилонычь, заброшенным. А потом чего то в голову стукнуло, вот взял и доделал.
dpl, Ну не далеко от истины Дим, стоял мермилонычь, заброшенным. А потом чего то в голову стукнуло, вот взял и доделал.
- Vladimir Mokretsky
23.03.11 [22:49]
soldger, Почему это "на удивление", по-моему у Сергея стабильно отличная скульптура...
Менелай, Отличная работа! В чем будет выпускаться? Смола или металл?
Менелай, Отличная работа! В чем будет выпускаться? Смола или металл?
- Менелай
23.03.11 [22:57]
Vladimir Mokretsky,Yarik Спасибо ребята!
Литься будет в металле, так сказать: Классика жанра. А вот выпускать будет контора из Москвы, пока Владимир, более исчерпывающей информации к сожалению дать не могу.
Литься будет в металле, так сказать: Классика жанра. А вот выпускать будет контора из Москвы, пока Владимир, более исчерпывающей информации к сожалению дать не могу.
- Micky
23.03.11 [23:02]
Менелай, жалко конечно. Как по мне, литьё в металле - это неуважение к работе скульптора. Тем более при таких узорах.
23.03.11 [23:43]
Micky, Металл не всегда красят((
Менелай, Эх! редко "толстячков" в миниатюре делают...
Менелай, Эх! редко "толстячков" в миниатюре делают...
- Никифоров Андрей
24.03.11 [09:21]
Менелай, Серёг,балдёжный мирмилоныч.И сказать нечего.Сижу и смотрю.
- Александр Зеленков
24.03.11 [14:46]
Красивая скульптура, очень фигурка понравилась. Но к фото можно было бы подойти по-серьёзнее, такая скульптура этого заслуживает.
- Менелай
24.03.11 [15:34]
Спасибо ребзя
Micky, Да вроде качество литья будет высоким, по крайней мере планируется, хотя лично я тяготею к смоле.
Александр Зеленков, Фотки да, что есть то есть, сфоткал на мобильный телефон, пока больше не чем. У фотика резкость умерла, а новый купить, все руки не доходят никак
Micky, Да вроде качество литья будет высоким, по крайней мере планируется, хотя лично я тяготею к смоле.
Александр Зеленков, Фотки да, что есть то есть, сфоткал на мобильный телефон, пока больше не чем. У фотика резкость умерла, а новый купить, все руки не доходят никак