Потуги в 35-м масштабе
- kansa2
12.09.14 [20:31]
redd, Сергей , торкнула Ваша работа -лаконично и по делу.
Успехов и новых работ !
Хорощо бы все войны и конфликты остаались бы тодько для историков и моделистов в прошедшем...
С уважением.
Успехов и новых работ !
Хорощо бы все войны и конфликты остаались бы тодько для историков и моделистов в прошедшем...
С уважением.
- redd
15.09.14 [10:59]
Gissar Wrote:Может что из этого пригодится в лепке
http://goo.gl/oCNHMb
http://www.milhist.info/2013/10/21/shamenkov_5/
http://www.milhist.info/2013/05/27/shamenkov_4/
https://docs.google.com/file/d/0B5BU1TOYyWAzSkI1RzBWSXpoaEU/edit?pli=1
Спасибо за информацию. Конечно пригодится!
- Беков Александр
24.09.14 [17:46]
redd, Серега, я в очереди на обе деки, а "РЯЗАНЬ" откуда ? Еще мне фотка попадалась надпись прикольная на ствол Т-64, попробую сегодня отыскать на просторах всемирной паутины.....
- V_V
24.09.14 [18:32]
На БМП с БН Е170 как раз написано через "А", но просто "А" своеобразная - письменная, а все остальные печатные.На моем втором фото - эта же "бешка",там у "А" виден "хвостик"
И вообще,redd, ни в коем случае не хотел никого обидеть Наоборот, я сам бы приобрел такие декальки с удовольствием.
И вообще,redd, ни в коем случае не хотел никого обидеть Наоборот, я сам бы приобрел такие декальки с удовольствием.
- redd
24.09.14 [20:17]
Беков Александр Wrote:redd, Серега, я в очереди на обе деки, а "РЯЗАНЬ" откуда ? Еще мне фотка попадалась надпись прикольная на ствол Т-64, попробую сегодня отыскать на просторах всемирной паутины.....
Привет, Саша! "Рязань" и мышка с БТР-80:
Прототипов интересных там много. На пушке Т-64 видел "За Горловку". Это не считая "Справедливого хохла".
- redd
24.09.14 [20:24]
V_V Wrote:На БМП с БН Е170 как раз написано через "А", но просто "А" своеобразная - письменная, а все остальные печатные.На моем втором фото - эта же "бешка",там у "А" виден "хвостик"
Да вот такого фото, как у вас у меня не было, а на моем "о", как мне видится. Тут или качество фото подводит, или, устыдившись, исправил грамотей.
Но, как выяснилось, есть люди, видевшие этот борт вживую. И там действительно "а". Если еще не ушло в печать, завтра поправлю. Иначе придется подмалевывать.
Какие еще обиды? Я же просил указывать на неточности, за что вам и благодарен.
- V_V
24.09.14 [20:36]
Есть классная книга В.Белогруда - "Танки в боях за Грозный" (серия "Фронтовая иллюстрация"). Во 2-ой части книги со страницы 48 идут фотографии "бортовой живописи". Есть интересные экземпляры. Рекомендую!
- Беков Александр
25.09.14 [00:02]
redd, Серег, номер 895-С это на БМП-3 ? Еще на Чечню можно таблички добавить от поездов типа "Грозный-Санкт-Петербург" или "Терек". В книжках которые выше советовали это есть. Да там вообще много чего есть интересного, на три набора наверное хватит,таких декалей еще никто не выпускал.
- redd
25.09.14 [16:48]
V_V, спасибо за наводку на книгу!
Беков Александр, да 895-С это на БМП-3 в Чечне. Насчет табличек не уверен, что деками это оптимально. Можно же просто на бумаге распечатать. А простора для творчества там не мало, согласен.
Беков Александр, да 895-С это на БМП-3 в Чечне. Насчет табличек не уверен, что деками это оптимально. Можно же просто на бумаге распечатать. А простора для творчества там не мало, согласен.
- redd
02.10.14 [15:43]
Мужики, делаю небольшую инструкцию по декам. Есть вопросы:
БМП-2 "Коза" это где и когда, хотя бы приблизительно?
"Банзай" - это дудаевцы или наши?
PS Насчет прОва. Останется о, уже макет "разложили", не успел я. Но нашлись люди (не буду показывать пальцем ), которые утверждают, что несколько дней действительно было О, пока не исправили.
БМП-2 "Коза" это где и когда, хотя бы приблизительно?
PS Насчет прОва. Останется о, уже макет "разложили", не успел я. Но нашлись люди (не буду показывать пальцем ), которые утверждают, что несколько дней действительно было О, пока не исправили.
Последний раз редактировалось redd 02.10.14 [15:48], всего редактировалось 2 раз(а).
- Grafin
02.10.14 [20:30]
redd,
Наши, скорее МВД (СОБР, ОМОН и т.д.) чем армия.
Наши, скорее МВД (СОБР, ОМОН и т.д.) чем армия.
- Grafin
02.10.14 [20:45]
Нашел что "Банзай" принадлежал отделу спецназначения "Рубеж" УИН Минюста России по Ставропольскому краю. Подорвался на фугасе 3 июля 2000 под Толстой-Юртом. Экипаж погиб.