Хорошо получилась фигурка, но кисти рук смотрятся слабовато - немного пластилиновыми, не хватает им анатомии. Ещё черты лица крупноваты - это добавляет некоторого гротеска и мультяшности и уводит от реализма.
Ещё на последней фотографии чувствуется некоторая "дубоватость" позы. Я думаю что это оттого, что вес тяжелых копья и щита не скомпенсированы наклоном торса назад, движение правой руки вперед-вверх не обозначено поворотом торса и выдвижением правого плечевого сустава вперед.
Сборная солянка, 54мм и выше.
- Gissar
26.11.13 [05:04]
Спасибо Александр, разберемся и с руками и с позами, есть такой грешок ) А лицо вроде бы нормальное, могу пофотать в ряд с подобными миньками от других производителей ) В любом случае буду добиваться полного реализьму, а посему, пойду ка я... учиться, учиться и еще раз учиться.
- V_V
28.11.13 [10:26]
Сегодня получил от Виктора посылку с миньоном. Просто нет слов! Отличный персонаж, классная проработка и серьезный подход к работе с клиентами. Не сочтите за рекламу, но за такую продукцию не жалко и рублем проголосовать. Виктор, спасибо Вам огромное! Ждем от вас больше интересный идей и новых персонажей.
- Mr_Painter
30.11.13 [21:38]
Викинг понравился, Александр правильно отметил недостатки. И лучше не нужно имитировать так фактуру древесины на нутрянке щита. Грубо смотрится и неестественно. Лучше просто гладкие доски сделать. Художник легко обозначит волокна, если захочет.
- Gissar
01.12.13 [04:01]
Сергей, благодарю, всегда рад аргументированной критике. Замечание учту, скажу лишь, что фактура в реале практически не чувствуется, а на фотографии выглядит так, как выглядит. Руки подточил, подлепил.
Фигурка будет тиражироваться в смоле и металле.
Фигурка будет тиражироваться в смоле и металле.
- Gissar
20.12.13 [19:41]
Почти закончил. За основу приняты немецкие колониальные войска в юго западной Африке, примерно 1914-1915год.
Масштаб 1/10. Материал - скальпей и мэджик, головы и подсумки уже смола.
Масштаб 1/10. Материал - скальпей и мэджик, головы и подсумки уже смола.
Последний раз редактировалось Gissar 21.12.13 [08:35], всего редактировалось 3 раз(а).
- Александр Зеленков
21.12.13 [05:17]
Хорошая работа!
Единственное, мне показалась маленькой кисть руки для мужика и, может быть, сагиттальную глубину грудной клетки стоило бы увеличить (сделать её менее плоской).
Единственное, мне показалась маленькой кисть руки для мужика и, может быть, сагиттальную глубину грудной клетки стоило бы увеличить (сделать её менее плоской).
- Gissar
21.12.13 [07:51]
Александр, благодарю!
Рука в реале по размерам выглядит вполне пропорционально, я наоборот немного укорачивал ее. По глубине... может быть, хотя я даже приукрасил этот момент немного ) На архивных фотках далеко не богатыри, на многих мундир просто "висит".
Рука в реале по размерам выглядит вполне пропорционально, я наоборот немного укорачивал ее. По глубине... может быть, хотя я даже приукрасил этот момент немного ) На архивных фотках далеко не богатыри, на многих мундир просто "висит".
- Gissar
14.07.14 [02:45]
Давно ничего не делал. Решил реанимировать товарища Риддика, добиваю. Еще собачку хочу слепить, но животных не лепил никогда, страшна. Размер прежний - 1/6.
- Gissar
11.11.14 [19:08]
В процессе. Бюст 1/10. Пластика, мэджик. Пулемет - растишка.
- Gissar
19.11.14 [05:30]
Животнае берблюд. 54мм, исполняется впервые.
Будет примерно так
Будет примерно так
- Gissar
13.01.15 [18:38]
Самурай в смоле. 1/10. В продаже. По любым вопросам пишите в лс.
Новый вип, рыцарь на 15 век. Масштаб 1/10, материал - nonameclay.
Пока более менее готова только голова.
Новый вип, рыцарь на 15 век. Масштаб 1/10, материал - nonameclay.
Пока более менее готова только голова.
- Gissar
21.01.15 [06:16]
Сборная солянка, 54мм и выше.
Продолжаю. Концепт. Но саллет почти готов. Палка это меч.
- Gissar
10.04.15 [03:35]
Бюст в масштабе 1 к 10. Материалы как обычно, пластика и мэджик.
- Федоркин
10.04.15 [10:48]
очень интересные у вас работы!! вы сами только делаете фигурки, не раскрашиваете? было бы интересно увидеть ваши работы в цвете..