Гусарский блог
- Porychik
03.07.12 [09:45]
панк продолжил свой путь по инстанциям. готовы (ну почти) оба тапка и потихоньку взялся за штанцы и куртку. дён через пару фотографии буду выкладывать
- Porychik
14.07.12 [12:19]
что-то я опять делаю сразу дофига =(
ну да ладно. к концу лета думаю доделать панка, офицера в 1\16(ну хотя бы на 70%) и танк.
а вот теперь вопрос. а у кого-нибудь есть фотографии или сканы донесений с фронта. ибо для танка будет делаться хитрое оформление, и очень хотелось бы увидеть прообраз этих донесений. (рукописные, машинкописные, любые) буду весьма признателен
ну да ладно. к концу лета думаю доделать панка, офицера в 1\16(ну хотя бы на 70%) и танк.
а вот теперь вопрос. а у кого-нибудь есть фотографии или сканы донесений с фронта. ибо для танка будет делаться хитрое оформление, и очень хотелось бы увидеть прообраз этих донесений. (рукописные, машинкописные, любые) буду весьма признателен
- SKL
14.07.12 [12:30]
Porychik, посмотрите вот здесь http://demjanskij-kotel.blogspot.com/2011/03/33.html
Насколько я понял, Вас интересуют именно такие боевые документы.
Насколько я понял, Вас интересуют именно такие боевые документы.
- Porychik
16.08.12 [01:59]
Лаврентий палыч
давно не писал. да. хотя есть кое какой прогресс.
вот "Лёгкий Шагающий Танк Лаврентий Берия" к виньетке.
И да. как всегда вопрос =)
чем лучше разводить масло, что бы оно не становилось матовым совсем при высыхании. уайт-спиритом?
ПЫ.СЫ. кроме этой делаю ещё 1 работу. остальные проекты пока стоят
вот "Лёгкий Шагающий Танк Лаврентий Берия" к виньетке.
И да. как всегда вопрос =)
чем лучше разводить масло, что бы оно не становилось матовым совсем при высыхании. уайт-спиритом?
ПЫ.СЫ. кроме этой делаю ещё 1 работу. остальные проекты пока стоят
- Porychik
19.08.12 [22:24]
экспериментально, установил, что да. уайт-спирит =)
- Porychik
27.09.12 [14:09]
танки-танки
Работы всё больше, времени всё меньше, а хобби движется. правда медленно.
параллельно начал работать к конкурсу... и доделываю пару работ. идут они медленно и не охотно.
параллельно начал работать к конкурсу... и доделываю пару работ. идут они медленно и не охотно.
- JST!
13.10.12 [20:00]
Porychik, у нашего галифе больно зеленые. Я бы сделал более плавные переходы, и еще, границы растушевывайте, а то это все портит
- Porychik
13.10.12 [20:05]
да, границы надо =(
но тут как говорится "один стиль" на ватнике проворонил их, а на штанах оставил так.
сейчас вот вторым займусь, буду тушевать их.
а штаны.. бяда у меня с цветом формы. попадаю через раз. ну точнее чаще но всё равно не всегда. вроде на лист нормально выглядит, а на фигуру зеленится... но это думаю из-за того что к тамии не привык ещё.
Спасибо за совет=)
но тут как говорится "один стиль" на ватнике проворонил их, а на штанах оставил так.
сейчас вот вторым займусь, буду тушевать их.
а штаны.. бяда у меня с цветом формы. попадаю через раз. ну точнее чаще но всё равно не всегда. вроде на лист нормально выглядит, а на фигуру зеленится... но это думаю из-за того что к тамии не привык ещё.
Спасибо за совет=)
- Porychik
13.10.12 [20:23]
Господа, вот разжился наборчиком травла, а смысл обведённых деталек так и не осонал.
они за номером 60.
травлёнка вояджеровская.
они за номером 60.
травлёнка вояджеровская.
- JST!
13.10.12 [20:32]
Porychik, лично я цвет галифе и гимнастерок мешаю по одной схеме: Светло-коричневый + (в разных пропорциях) Оливковый или Защитный, реже черный- все от Звезды. На мой взгляд, получается довольно близкий цвет.
- Porychik
13.10.12 [20:35]
так звезда да... но нет её. тамия есть, а звезда в магазине(а он у меня сейчас один), перегаженная
- Sin92
15.10.12 [00:04]
Porychik Wrote:а не коричневые штаны, Господа?
пока не поздно перекрасить =)
Хороший оттенок для базы. Высветлять - песочным.
- Porychik
23.11.12 [23:08]
Sin92 Wrote:Porychik Wrote:а не коричневые штаны, Господа?
пока не поздно перекрасить =)
Хороший оттенок для базы. Высветлять - песочным.
благодарю... но поздно... "забор поплыл"(