Строю диораму : Наши где
- Дмитрий Шаповаленко
03.06.10 [09:54]
А может быть газету или листки от неё накидать(чтобы больше развести огонь или её кто там просто оставил).
03.06.10 [10:57]
malear, Отличная работа. Только внутри ящиков надобно погрязнить или следы эксплуатации какие сднлать, слишком ново и чисто выглядит.
- Белолипецкий Дмитрий
03.06.10 [12:14]
Очень атмосферно и здорово! Варианты, что можно набросать: сигаретную пачку, корзину, тряпки какие-нибудь(от просто тряпок до одежды), что-нибудь из обуви, детскую игрушку...
- Александр Саливанчук
03.06.10 [20:06]
Вылепил медведя ,игрушка вышла рваная и страшная! С другой стороны-стреляли ...Добавил немного тушоночных банок ну и про газеты не забыл ну и как курящий индивидуум бросил с десяток бычков от сигарет но землю матушку
- Александр Саливанчук
04.06.10 [08:38]
Ну вот диорама закончина! Работалось легко в удовольствие Даже жаль что Посвещаю работу товарищу своему ГЕРОЮ-солдату мотострелку той войны.Алексею Ямалдинову!!!Награда от ваенкомата или родины нашла его в прошшлом году.А я сегодня его порадую
Думаю отфоткать и в нашу галерею...
Думаю отфоткать и в нашу галерею...
- Krest63
04.06.10 [09:01]
Я уверен ,что товарищ будет очень доволен подарком !Меня удивляет та лёгкость с которой Вы работаете - подбор материалов ,изготовление элементов диорамы ,техника росписи !!!!Хочу пожелать Вам удачи ,ну и выставляйте больше работ на сайте !С удовольствием посмотрим !)))
- Александр Саливанчук
04.06.10 [09:26]
Большое человеческое вам спасибо!
А насчет легкости - это вы не совсем ,того...Это на фотках быстро, а вот на рабочем месте только и слышно мать - перемать... Работаю так быстро, потому как отнашусь к работе, как ступени на которую надо залезть и стать немного опытней.Чтобы начать новую работу, даже неважно какую...Больше работ больше опыта!А главныи мои секрет- это уже сделанная работа всей моеи модельной жизни.Моделист он как,всю жизнь идет к своеи,повтарю СВОЕЙ вершине ,оборачиваясь или доганяя чьёто мастерство.Так вот у меня такая работа уже есть,там весь мой дух...Теперь только посматривай как меняется мода на покраску да какие шняжки нам предложат производитель моделей, или химии...Налетай покупай
Мой перевал случился еще в2001году, БЛин какой я старенький.
А насчет легкости - это вы не совсем ,того...Это на фотках быстро, а вот на рабочем месте только и слышно мать - перемать... Работаю так быстро, потому как отнашусь к работе, как ступени на которую надо залезть и стать немного опытней.Чтобы начать новую работу, даже неважно какую...Больше работ больше опыта!А главныи мои секрет- это уже сделанная работа всей моеи модельной жизни.Моделист он как,всю жизнь идет к своеи,повтарю СВОЕЙ вершине ,оборачиваясь или доганяя чьёто мастерство.Так вот у меня такая работа уже есть,там весь мой дух...Теперь только посматривай как меняется мода на покраску да какие шняжки нам предложат производитель моделей, или химии...Налетай покупай
Мой перевал случился еще в2001году, БЛин какой я старенький.
- Krest63
04.06.10 [10:21]
С превеликим удовольствием взглянул бы на ВЕРШИНУ ,если это конечно возможно !Да и про перевал думаю не совсем верно сказали - за перевалом как правило следует спуск ,но это не Ваш случай ,уверен на все 100%!
- Василий Гончаров
04.06.10 [16:03]
Моделист он как,всю жизнь идет к своеи,повтарю СВОЕЙ вершине ,оборачиваясь или доганяя чьёто мастерство.Так вот у меня такая работа уже есть,там весь мой дух...Теперь только посматривай как меняется мода на покраску да какие шняжки нам предложат
malear, все правильно! Я тоже ни за какие деньги не продам свою самую удачную диораму. Все время на нее смотрю и думаю, что смог бы сделать еще лучше, но поздно! Теперь просто не торопясь стараюсь делать все вдумчиво и аккуратно, благо в офф-лайне всегда есть Анар по росписи фигурок, а по скульптуре и композиции все время списываюсь с Володей Демченко.
Кстати, именно сравнивая с самой успешной (не по призам) своей работой остальные, оттачивается не только мастерство, но и персональный стиль!
- Александр Саливанчук
04.06.10 [22:23]
Василий Гончаров, В моем случае все совершенно по другому потому,что диорама находится в частной коллекции.Смотреть на неё могу только по фоткам.Но это неважно тут разговор о душевном состоянии.Была мечта сделать чтото эдакое большое,все сразу, ну чтобы тан чиков много, солдатиков штук сто.ЭГЕ-ГЕЙ....каждый кто начинает заниматься моделизмом мечтает об этом...Так вот появился человек сказавший чта спонсирует это мероприятие,да еще денег заплатит,!А вто время я был бедным-бедным.Конечно согласился и остался доволен!Гораздо позже спустя диорам 20 ,понял что это была та самая первая любовь,после которой на ком не женись , первая самая лучшая!!!
И спасибо сайту Диорама, за то что могу иногда посматреть на свое творение!!!
Если интересно это по поиску Саливанчук Александр работа Блицкриг
И спасибо сайту Диорама, за то что могу иногда посматреть на свое творение!!!
Если интересно это по поиску Саливанчук Александр работа Блицкриг
- Krest63
04.06.10 [22:44]
Посмотрел на "Блицкриг ",аж 66 комментариев собрала Ваша работа !Масштабно ,много фигур ,техники предостаточно !Классно !
- Дмитрий Бучельников
08.06.10 [19:08]
malear, Саша, я уже похудел от таких загонов (лысый я давно) :
- только я задумаю своего "летуна", как у тебя появляется летающмй субарик.
- только я, давши себе слово и героически его не сдержав (не строить в течении полугода диорамок), сделал себе медведя, так он у тебя (почти такой же как у меня) появился с танком.
- только я решил сбацать пацанчика и штатского (и практически сбацал), а они у тебя ловят рыбку!
Это че такое-то, а??!!
(впору ставить палатку Малевича. ).
Умоляю - не делай в ближайшее время детский резиновый мячик!
- только я задумаю своего "летуна", как у тебя появляется летающмй субарик.
- только я, давши себе слово и героически его не сдержав (не строить в течении полугода диорамок), сделал себе медведя, так он у тебя (почти такой же как у меня) появился с танком.
- только я решил сбацать пацанчика и штатского (и практически сбацал), а они у тебя ловят рыбку!
Это че такое-то, а??!!
(впору ставить палатку Малевича. ).
Умоляю - не делай в ближайшее время детский резиновый мячик!
- никитин олег
04.11.10 [15:38]
Дорого!Переплачиваете.Я в Перми за те же размеры и качество 400р плачу.malear Wrote:Колпаки заказываю в стекольнои мастерскои цена вопроса 2000р там же сразу и багетом обнесут.