Чёрные бушлаты 1/35
- dpl
01.01.10 [17:54]
Дмитрий Шишков, смотрится отлично! Складочки на локтевом сгибе правой руки более глубокими нужно бы сделать. С наступившим!!!
- Дмитрий Шишков
02.01.10 [02:43]
dpl, Спасибо тёзка! И тебя, с наступившим!!!!
Складочки подрежу.
Вот добрался до шапки,вот такая заготовка,ну и общий вид....
Складочки подрежу.
Вот добрался до шапки,вот такая заготовка,ну и общий вид....
- dpl
02.01.10 [11:17]
Ай, красавец! Не забудь звездочки и сопли на рукава! Их лучше пролепить, так красить удобнее.
- Дмитрий Шишков
02.01.10 [13:24]
Дим, соплей на рукав не будет,почему-то на фото у бойца они срезаны,а звёздочка обязательно.
Работа над шапкой продолжается.....
Работа над шапкой продолжается.....
- dpl
02.01.10 [13:28]
Дим, просто значит это матрос или старший матрос, вот и нет соплей. Вид у него такой, запрвский што ли, хочется ему старшинских лычек! Хотя и так отличный братишка получается!
- dpl
03.01.10 [19:48]
Шапуля клевая! Дим, а ты ему пытался якорь сделать или это пол звезды??? Нужна просто звезда, если это матрос или старшина.
03.01.10 [20:25]
Дмитрий Шишков, Отлично получается. У него на губе усы чтоли, непойму, если да то отлично подходят.
- Дмитрий Шишков
03.01.10 [22:04]
Berkut916, Спасибо!Нет, усов нет,но думаю уже наверное сделаю, нос неохота переделывать.
- dpl
03.01.10 [22:07]
Дмитрий Шишков, Дим, сдается мне, что сие есть политрук. Звезда крупновата. Краб на шапке у него офицерский. Краснофлотцы его не носили. И ты знаешь, по приказу 1934 в ВМФ у офицеров были бушлаты. Они вроде бы чуть-чуть отличаются от матросских и старшинских, но если учесть, что это зима 42 (январь-март), а на фото этой серии разведка 7 БрМП ЧФ, то я не исключу, что у этого политрука обычный матросский бушлат с нашивкой политработника. Опять же свитер... Слушай!!! Я щас вспомнил, что за книга где он есть, щас попробую найти!!! Ай, момент!
- Дмитрий Шишков
03.01.10 [22:22]
Геройски выглядит политрук с немецким автоматом
Жду!
Жду!
- dpl
03.01.10 [22:36]
ААА!!! Какая же я бестолочь! Я все напутал...
Вот подпись к этой фотографии
Вот подпись к этой фотографии
- dpl
03.01.10 [22:43]
Книга Военная Летопись - На флангах Сталинграда. Там еще есть фотка двух бойцов - один тоже старлей, и тоже в матросском бушлате. Я думаю: обычная практика. Все же в бушлате поудобнее в разведку лазить чем в шинеле?!
- Дмитрий Шишков
03.01.10 [22:47]
Вот Дим Спасибо!!!!! Геройский моряк однако!!!!!
Вопрос с усами снят,буду переделывать нос.
Вопрос с усами снят,буду переделывать нос.