2С1 Гвоздика, Skif, 1/35 - ЗАВЕРШЕНО
- Беков Александр
20.10.09 [00:31]
Berkut916, Классно ! Скорость сборки впечатляет. Все таки не вынесла душа поэта ? Заказал катки и ствол ?
- dpl
20.10.09 [07:16]
Ляпота! С белыми шовчиками смотрится, как окрас парадный! Давай на ты. Добро.
24.10.09 [21:47]
Беков Александр, dpl, Спасибо.
Работа встала, пока нет катков и ствола, на Броне нет, пробую заказать в другом месте.
Вчера всю модель загрунтовал, фото позже.
Скорость сборки впечатляет. Я хитро подмигиваю Все таки не вынесла душа поэта ? Заказал катки и ствол ? Я улыбаюсь
Работа встала, пока нет катков и ствола, на Броне нет, пробую заказать в другом месте.
Вчера всю модель загрунтовал, фото позже.
25.10.09 [18:17]
Обещанные фото.
Для этого попробовал аэрозольный серый грунт Crafts Spray. Вроде неплохая вещь, быстро сохнет, хорошо выравнивает мелкие неровности и дефекты пластика, места шпаклёвки, после высыхания, как мне показалось имеет неплохую усадку, были в нескольких местах подтёки, которые по высыханию пропали. Короче мне грунт понравился. Теперь на некоторое время работа встанет, до получения катков и ствола, пластиковый из набора буду менять по любому.
Для этого попробовал аэрозольный серый грунт Crafts Spray. Вроде неплохая вещь, быстро сохнет, хорошо выравнивает мелкие неровности и дефекты пластика, места шпаклёвки, после высыхания, как мне показалось имеет неплохую усадку, были в нескольких местах подтёки, которые по высыханию пропали. Короче мне грунт понравился. Теперь на некоторое время работа встанет, до получения катков и ствола, пластиковый из набора буду менять по любому.
Последний раз редактировалось Berkut916 25.10.09 [18:46], всего редактировалось 1 раз.
- dpl
25.10.09 [18:22]
Berkut916, Большие фотки не открываются!!! Как же расмотреть эту прелесть?
25.10.09 [18:48]
dpl Wrote:Berkut916, Большие фотки не открываются!!! Как же расмотреть эту прелесть?
Дима, Сейчас проверил, вроде нормально, у меня открывается.
- dpl
26.10.09 [01:24]
Berkut916, Всен замечательно работет! Отличная модель получается!!!!
- Lavroff
26.10.09 [22:59]
Berkut916, Молодец, дядька. Мне очень понравилось. Честно скажу, то ли из-за оптики, то ли из-за чего-то ещё ствол с прогибом показался. Правильно собрался менять.
- vlad-gnr
27.10.09 [23:40]
Berkut 916,здорово,молодец!!! Мне очень понравилось внимание к мелочам и желание разобраться в конструктивных особенностях модификаций. Это Вам большой зачет как моделисту (и раскрашиваете Вы тоже очень хорошо).
- Derevyankin
28.10.09 [00:18]
Свежий валк на Гвоздику.
http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=1260
http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=1260
28.10.09 [00:22]
Спасибо всем.
Derevyankin, Отличный валк, очень подробный, хорошо видно некоторые моменты которых я не нашёл, спасибо.
Derevyankin, Отличный валк, очень подробный, хорошо видно некоторые моменты которых я не нашёл, спасибо.
- Пономарев Денис
07.11.09 [14:17]
Berkut916 я конечно понимаю, что уже поздно, есть журнал по "Гвоздике" с "внутрянкой"
Переход там есть, но 1 и небольшой, а не 3 ступеньки, как на модели
- dpl
07.11.09 [14:22]
Пономарев Денис, А ссылочку моно, мож на старости собирусь эту прелесть заделать?!
07.11.09 [18:08]
Алексей Гилевский Wrote:Переход там есть, но 1 и небольшой, а не 3 ступеньки, как на модели
Да да, это моя ошибка, надо попробовать переделать будет. Просто деталь та собирается как-то из 3 деталей, потому и переход
- dpl
07.11.09 [21:32]
Пономарев Денис, Денис, спасибо!!!
Berkut916, Когда же покраска? А гордый андреевский флаг будет рееть на броне или все же "сапоговская" машинка будет?
Berkut916, Когда же покраска? А гордый андреевский флаг будет рееть на броне или все же "сапоговская" машинка будет?
07.11.09 [22:27]
dpl Wrote:Пономарев Денис, Денис, спасибо!!!
Ожидаю катки и ствол, тогда и покраска, и думается придётся ещё ждать, ствол отослали, а катки забыли, отослали второй посылкой, жду.
Решил "морячку" делать на антену думаю и флага андреевского насадить, обдумываю технологию изготовления. Не в курсе как флаги крепят на антены, мож есть фото крупно?