Александер DIW, Не знал, но сути это ведь не меняет?
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=26
Спасибо
Бисмарк
- rubin
21.04.10 [08:50]
То что получилось на сегодняшний день.Будут вопросы задавайте.Есть место в Москвае где можно купить апаратуру комплектом.Я покупал всё отдельно.
- Александер DIW
21.04.10 [09:43]
SmScale Wrote:Александер DIW, Не знал, но сути это ведь не меняет
"А ссуть то они в пясок" (С) это две разные фирмы с разной маркетинговой политикой. Суть этой разницы я объяснял выше.
- uhu88
16.06.10 [23:20]
faust601 Wrote:ТимАрт, 17 т.р. (прошу без коментариев ).
Оно того стоит
Пока корпус без надстроек как то не получается в полной мере оценить грандиозность, а вот надстройка со всеми этими иллюминаторами, дверьми, люками, трубами итд итп ммммм
PS хочется поскорее увидеть деталировку зенитных орудий и палубные самолеты.
- FabregaS
17.06.10 [11:43]
ТимАрт, тут я с Вами не согласен...У Бимарка были на сколько я знаю самолёты-разведчики ,которые спускали на воду.
- V_V
17.06.10 [12:19]
ТимАрт Wrote:Какие палубные самолёты??? Это же БИСМАРК!
Вы бы хоть фото "Бисмарка" посмотрели, прежде чем кричать - "это-же "Бисмарк"!!! Какие самолеты?"!!!" Был он на "Бисмарке",был. И на нашем крейсере "Киров" были 2 самолета-разведчика. Палубной такую авиацию назвать язык не поворачивается - запускались самолеты с катапульты, прием самолетов осуществлялся краном-балкой с воды. Как-то так.
- uhu88
17.06.10 [16:56]
V_V Wrote:Палубной такую авиацию назвать язык не поворачивается
Извиняюсь, корабельные гидропланы
- V_V
17.06.10 [17:17]
FabregaS Wrote:V_V, подтверждаю.
Спасибо, что подтвердили.А то без Вашего авторитетного подтверждения мне бы никто не поверил.
- Николай Галкин
17.06.10 [21:14]
faust601, Серег, да тебе памятник при жизни за такое надо поставить! Причем платиновый!
Мы вот с батяней пытались склепать галеон по копиям, выложенным в сети, да что-то не срослось.
В общем, респект!
Мы вот с батяней пытались склепать галеон по копиям, выложенным в сети, да что-то не срослось.
В общем, респект!
- faust601
17.06.10 [22:23]
Николай Галкин, спасибо конечно но памятник рано, надо хотя бы до 139 дойти.
- V_V
17.06.10 [22:27]
faust601, Серег, да тебе памятник при жизни за такое надо поставить! Причем платиновый!
Да сама модель по завершении, а я думаю Вы Сергей её уж по-любому закончите (уже столько труда вложено),будет достойна слов великого поэта - " я памятник воздвиг..."
- Irtymox
20.06.10 [13:47]
Первым военным кораблём, принявшим на борт новые самолёты, стал в 1938 году линкор «Адмирал граф Шпее», после чего Arado Ar 196 в качестве палубной авиации получили «Шарнхорст», «Гнейзенау», «Дойчланд», «Адмирал Шеер», «Бисмарк», «Тирпиц» и «Принц Ойген».