А вот и мой монти, берет я ему уже в перекрасил:
Кто какую модель сейчас делает?
- PROHOR
12.04.07 [18:37]
Станислав Кривошеев Wrote:Да уж , шикарно ! А почему у кирасы нет уголков для ружейного и поясного ремня ? Или просто пока не сделаны ?
да,он еще в процессе.сухарки с лопаткой еще нет,противогаза и в правой руке будет еще бачек с водой для МГ.короче,мелочевка осталась
- Egor
15.04.07 [14:14]
SaNc4ez1917, весьма симпотично!Только уж больно мужик холёный...
- Kas
15.04.07 [21:23]
Micky, фОшист как будто в джинсы одет
ИМХО перебираете с тонировкой
- Lavroff
15.04.07 [22:11]
Yarik, Не ерепенься, синё в общем.
Micky, Гут. Сегодня обсуждали джинсовую кепку товарища. Охранные войска, да и только. Но штаны синеваты. Впрочем, что уже тут переделывать? Что сделано, то сделано. И так хорош.
Micky, Гут. Сегодня обсуждали джинсовую кепку товарища. Охранные войска, да и только. Но штаны синеваты. Впрочем, что уже тут переделывать? Что сделано, то сделано. И так хорош.
- Lavroff
15.04.07 [22:21]
Ты каких имеешь в виду? Передо мною "униформа 3-го рейха 1933-1945" Брайана Ли Дэвиса- на обложке фельдфебель с 3 нашивками за танки подручными средствами, голубенький как меньшинство. Внутри он же, серый как мышь. Всё относительно- 2 волоса в супе- бесконечно много, 2 волоса на голове- бесконечно мало.
- Lavroff
15.04.07 [22:40]
Yarik, Да серые они, серые Вспышка и оттенок дали пересвет- оттенок и вылез. Книгу купил в пивном угаре в студенчестве аж за 25 рупий. Потом в "доме военной книги" за 130 видел- понял что повезло Вообще, не считаю правильным доверие полиграфии- вот описания там, это да
- vadim55
15.04.07 [23:00]
Lavroff Wrote:Yarik, Да серые они, серые ..
кстати хамброловская краска, рекомендованная для этих портков, (112 mett tarmak) в каком-то из наборов, в каталоге темно-серая, а по-жизни синюшная до отвращения!
Я покрасил было и плевался. Потом решил было что плохо вымешал, ан нет - та же история!. Взял другую банку - то же самое....
кстати этот гнусный синюшный цвет рекомендован на 40-41 годы.... причем именно что на порты, а не китель!
и кому верить в этой жизни?
- Lavroff
15.04.07 [23:30]
vadim55, тёзка, шут те знает... Видать, пока не пощупаешь, не поймёшь... Посему КВ-2 с большой башкой окрасил от балды в 4БО акановский, потом оттонирую так, что мама не узнает.
- Micky
16.04.07 [00:06]
кстати хамброловская краска, рекомендованная для этих портков, (112 mett tarmak) в каком-то из наборов, в каталоге темно-серая, а по-жизни синюшная до отвращения!
Я кстати и пытался из звездовских тот цвет намешать, вспышка кстати не сильно исказила, просто посочней цвет стал, они просто в жизни более серые, тоже с синеватым оттенком, но не так. Видел такой окрас на забугорных сайтах, вот и решил повторить, хоть и знаю что доверять им особо нельзя.
По мне лучше страдать перебором тонировки, чем полным её отсутствием. Вы уж извиняйте, я пишу так фигуры и манеру менять врят ли буду.