Разные поделки в масштабе 1/35
- saleh
02.09.17 [22:25]
Андрей, Константин, Igmar и все, кто комментировал поделку - большое спасибо! Каким-то советам и критике я внял, каким-то нет по причинам "художниктаквидит", лени и криворукости, но все равно я все прочитал и подумал. Общение было приятным. Спасибо!
- saleh
02.09.17 [22:27]
Константин Капитонов, Вы не подскажите что можно почитать про униформу немецких солдат на ноябрь 1917 год? На период битвы при Камбре.
- saleh
12.09.17 [01:28]
сфотографировал поделку. Пошлю ее в галерею, а сюда положу несколько фото и коллаж
- redd
22.09.17 [14:54]
Работа - загляденье. Шедевр!
Буду ждать больше фото в галерее.
Андрей, а как вы подставку делали? Это фрезерованная рамка вокруг основания?
Буду ждать больше фото в галерее.
Андрей, а как вы подставку делали? Это фрезерованная рамка вокруг основания?
- saleh
25.09.17 [18:01]
redd Wrote:а как вы подставку делали? Это фрезерованная рамка вокруг основания?
Внизу фрезерованная подставка из наборного массива (бук). Я ее вместе с колпаком покупал. она цельная и сделана так, чтобы колпак без больших зазоров садился. А сверху я смонтировал основание под мостовую из березовых реек.
- saleh
18.12.17 [13:34]
Собрал в единое целое центральную часть (внутренние боковушки, задняя стенка, пол,и нос корпуса. Без крыши и рубки. Крыша будет отдельной песней, так как там очень большие повреждения. Заодно доработал рельсы, которые в наборе несколько упрощенны. На фото к центральной части приставлена наружная часть правого борта и рубка
- saleh
27.12.17 [13:40]
Небольшой отчет под Новый год. Корпус практически закончен с боков, спереди и сзади. Нужно еще собрать несколько дюжин колесиков, чтобы приклеить боковушки. А собирание колесиков для Марков - это путь постижения дзэн. Одни смещения форм на всех осях чего стоят.... Чем и займусь в новогодние каникулы
- saleh
15.01.18 [21:20]
Продолжим. Собрал все боковинки корпуса вместе и одел гусеницы. Порванная гусеница еще снимается и будет красится отдельно, а целую придется красить уже одетую вместе с корпусом
- saleh
05.03.18 [16:36]
Почти закончил модель. Осталось сделать выхлопную трубу, багажник, бревно и фурнитуру на внутреннюю сторону люков
- saleh
15.03.20 [12:52]
Выложу то что накопилось из назаконченого:
Потихоньку собралась толпа фигурок на 1945. Все Эволюшен
И накапливаются фигурки на какой-то постапокалипсис. Тоже Эволюшен
И декорации:
Потихоньку собралась толпа фигурок на 1945. Все Эволюшен
И накапливаются фигурки на какой-то постапокалипсис. Тоже Эволюшен
И декорации:
- saleh
12.04.20 [20:32]
Сделал крупную мелочевку на перон. Осталось немного поколдовать с пероном и с колонной и все.