Решил я вернуться к акрилу, пока отложив масло. Фигуру долго выбирать не пришлось, ею стал персонаж из недавнего набора от ICM. Надеюсь, что-нибудь, да сваять.
Занимаюсь сейчас М-72 от Звезды, что-то к фигурам вдохновение пропало( Вот что пока получается, Лвигатель потом по месту будет еще запылен и состарен немного
Начало немного к фигурам желание возвращаться, сейчас начал на современку начал этого бойца. Первый раз его когда увидел, первая ассоциация- этот боец Вот че у меня пока имеется
гильзы... они как-то не для чечни(в смысле не для такого вида войны. там "партизаны").... ну или не для такого момента. тут номер скорее или что-то "давно не пользованное" или свежее и бытовое.. как-то больше подойдёт позе. вряд ли после боя на открытом(а думаю именно на таких участках будут шины лежать) месте боец будет так вот сидеть, не опасаясь продолжения банкета свинца...
JST!, если позволишь, встряну с предложением. Когда-то хотел сделать подобный антураж, из "Чистилища", но не получилось. Хотел бойца в окружении битых банок. Может твоему бойцу подойдёт...
Денис, БРАВО! отличная мысля =) и "бытово" и оригинально хотя первоисточник мне не особо нравится. и такая банка клубничного варенья с ложкой между ног стоит. и взгляд такой "что смотришь? моё варенье. себе сам пойди найди" (вП) (виденье Поручика)