Спасибо!
V_V, Оружие прислал заказчик. Но судя по всему "трумповское".
Всяко-разно.
- navy.81
05.02.11 [21:02]
Сергей, очень впечатлен PMC , а отсюда вопрос- зеленых беретов в Афганистане можно когда-нибудь увидеть? Вот это было бы просто зашибись-дядьки настолько колоритные!!!Сам одного сделал, спасибо ДРАГОНУ, а еще хочется!
- Менелай
05.02.11 [21:10]
maharishi, Спасибо! Фигурка будет выпускаться польской фирмой.
navy.81, Ух! Конкретные дяди!На первом фото, так Санта Клаус практически Очень интересно, если по мат.части поможете можно будет бахнуть. К тому же уже есть пара бородатых голов
navy.81, Ух! Конкретные дяди!На первом фото, так Санта Клаус практически Очень интересно, если по мат.части поможете можно будет бахнуть. К тому же уже есть пара бородатых голов
- Старобинец Евгений
05.02.11 [21:26]
Менелай, а афганские моджахеды не планируются?
Я так понимаю за последние лет 40 их внешний вид мало изменился.
Я так понимаю за последние лет 40 их внешний вид мало изменился.
- navy.81
06.02.11 [00:17]
Без проблем, Сергей! Чем смогу,помогу! Обращайтесь, личку просматриваю регулярно!
- Chip
06.02.11 [18:20]
Менелай,
а конкретно какая фирма собирается выпускать?не подскажите?
С уважением
Никита
Спасибо! Фигурка будет выпускаться польской фирмой.
а конкретно какая фирма собирается выпускать?не подскажите?
С уважением
Никита
- Менелай
06.02.11 [21:19]
Старобинец Евгений, Да вот хотел, но как то все откладываю, тема больно узкая.
Chip,Конечно подскажу. У "мантис-миниатюрес".
Chip,Конечно подскажу. У "мантис-миниатюрес".
- Chip
08.02.11 [00:12]
Спасибо!
Полностью с вами согласен!Менелай,очень бы хотелось увидеть таких бойцов
С уважением
Никита
зеленых беретов в Афганистане можно когда-нибудь увидеть?
Полностью с вами согласен!Менелай,очень бы хотелось увидеть таких бойцов
С уважением
Никита
- Капацина Антон
24.02.11 [00:07]
Менелай, очень колоритный персонаж. Выпускать, наверное, мантис будет?
- Менелай
24.02.11 [00:41]
Капацина Антон, Благодарю! Не, этот на Родине останется ПМС кстати то же отечественной фирмой производиться будет, к мантису другой поедет,( точнее другие) запутался совсем с американцами, куда кого
- Omskiy Tankist
24.02.11 [00:42]
Менелай, Серёжа, никак решил всем подарок на 23 февраля сделать!!! Очень даже классный!
- Менелай
24.02.11 [00:56]
Omskiy Tankist, Можно и так сказать Правда надо к нему еще пару сделать. А учитывая стройные ряды начатых фигурок в разных стадиях, когда доберусь до остальных, не знаю.
Сейчас 16-ый пробую для Корсара, так сказать: На кошечках тренируюсь
- Omskiy Tankist
24.02.11 [01:51]
Менелай Wrote:
Ох ты, вот это классно! А если не секрет, что именно будет в 16-м?
Серёжа, я так понял, танкист этот в 35-м?
24.02.11 [15:42]
На куртке на рукавах не хватает клапанов и хлястик можно было как то показать, я так понимаю показана эта куртка
- Менелай
24.02.11 [15:54]
soldger, Вот про клапона совсем забыл Откладывал их на потом, из бошки совсем вылетело. Хорошо, что напомнили. А хлястик строго на уровне ремня получился, думал может уголок какой показать торчащий, но не стал. А куртка покроем эта но ткань, не кожа, тряпочная.
- Константин Капитонов
24.02.11 [16:26]
Менелай Wrote: А хлястик строго на уровне ремня получился, думал может уголок какой показать торчащий, но не стал. А куртка покроем эта но ткань, не кожа, тряпочная.
А все-таки лучше вынесите хлястик. Просто в СА, да и в РККА тоже, думаю соблюдали правила ношения - если есть хлястик (шинель, ватная куртка, такая вот куртка) то ремень НАД хлястиком. Да и для общей зрелещности этот элемент лишним не будет.
- Менелай
24.02.11 [17:00]
Клапана сделал
Константин Капитонов, Дело в том ,что хлястик на шинели крепиться по другому, на пуговицах и ремень как бы удерживается на них,за хлястиком.В таком положении ремню проще удерживаться. А на куртке хлястик вшитый, то есть, ремень не заправить за хлястик как на шинели, да и уровень расположения хлястика на куртке выше, чем на шинели. Поэтому когда сделал ремень на уровне пояса (из ходя из фоток) получается, что хлястик аккурат под ремнем остается.То, что любая лишняя деталь на фигурке, только в плюс, согласен, но в данном случае ни чего не поделаешь, единственное, может все же чуток высуну его из под ремня.
Правила ношения безусловно были, они до Российской армии (современной) сохранились, сам ремень за хлястик заправлял на строевых смотрах. А в условиях боевых, думаю на это особо никто внимания не обращал:
Константин Капитонов, Дело в том ,что хлястик на шинели крепиться по другому, на пуговицах и ремень как бы удерживается на них,за хлястиком.В таком положении ремню проще удерживаться. А на куртке хлястик вшитый, то есть, ремень не заправить за хлястик как на шинели, да и уровень расположения хлястика на куртке выше, чем на шинели. Поэтому когда сделал ремень на уровне пояса (из ходя из фоток) получается, что хлястик аккурат под ремнем остается.То, что любая лишняя деталь на фигурке, только в плюс, согласен, но в данном случае ни чего не поделаешь, единственное, может все же чуток высуну его из под ремня.
Правила ношения безусловно были, они до Российской армии (современной) сохранились, сам ремень за хлястик заправлял на строевых смотрах. А в условиях боевых, думаю на это особо никто внимания не обращал: