Привет. Воистину, сколько людей - столько мнений. Я вижу с левой стороны белую двойку на башне и возможно красную/тёмную тройку(семёрку) с белой обводкой в центре трака (может и обман зрения). С правой стороны последняя цифра - красная/тёмная двойка с белой обводкой. Соответственно возможно имеет место номер который начинается на чисто белую цифру, а вторая и третья цифра тёмная в обводке. Даже если учесть, что на траке номера нет, то номер начинается и заканчивается на двойку. Например № 202 или 272. Почему нет? Например в 1ТД в Венгрии была командирская Пантера с № 265 в этот период.
С уважением, ПанСерж
Строим Panther Ausf.G Steel Wheels от Dragon.
- Vladislav Belinski
19.01.10 [12:30]
Привет Сергей.
По поводу нумерации командирских машин согласен.
Мысль конечно интересная что с однои стороны 2 полностью белая, а с другой с внутренним заполнение. Но в полне возможно что слева двойка кажется цельной из-за того что краска отсвечивает, скажем более глянцевая.
По поводу цифр на траке, вижу только ровную светлую полосу на второй связке. Ну может ещё на 1 похоже, но 2 или 7 не вижу (у них же ножка должна быть наклонной).
По поводу нумерации командирских машин согласен.
Мысль конечно интересная что с однои стороны 2 полностью белая, а с другой с внутренним заполнение. Но в полне возможно что слева двойка кажется цельной из-за того что краска отсвечивает, скажем более глянцевая.
По поводу цифр на траке, вижу только ровную светлую полосу на второй связке. Ну может ещё на 1 похоже, но 2 или 7 не вижу (у них же ножка должна быть наклонной).
- ПанСерж
19.01.10 [15:32]
Vladislav Belinski Wrote:Но в полне возможно что слева двойка кажется цельной из-за того что краска отсвечивает, скажем более глянцевая.
Я лично сомневаюсь. Но в конце концов тебе решать, твоя ж модель Новых фото этой конкретной Пантеры наверняка не всплывут, а по нечётким моментам имеющихся фото можно домыслить и "по мотивам", тем более ребята высказались по этому поводу.
P.S. Мне, например, на моей борт № 114 номер видится голубым в белой обводке, так и буду делать - зато не банально
С уважением, Сергей
19.01.10 [17:47]
Привет. Воистину, сколько людей - столько мнений. Я вижу с левой стороны белую двойку на башне и возможно красную/тёмную тройку(семёрку) с белой обводкой в центре трака (может и обман зрения).
Да, очень похоже, но по моему на "двойку"
- Vladislav Belinski
08.02.10 [22:03]
Всем привет. Вот удалось ещё немного покрасить прежде чем мой старенький Белорусc служивший мне 15 лет сломался.
- Jonny_ Bravo
08.02.10 [22:57]
Привет, Влад.
Сочувствую с Белорусом.
Зато повод обзавестись чем-то поновее и поудобнее
Хороший окрас - сочные, приятные глазу цвета.
Советую еще все пятна камка высветлить на больших поверхностях по центру, ибо при тонировке модель станет немного темнее.
Сочувствую с Белорусом.
Зато повод обзавестись чем-то поновее и поудобнее
Хороший окрас - сочные, приятные глазу цвета.
Советую еще все пятна камка высветлить на больших поверхностях по центру, ибо при тонировке модель станет немного темнее.
- ПанСерж
09.02.10 [11:31]
Vladislav Belinski, классная окраска, ты прям Пикассо!
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
- VladL
10.02.10 [15:50]
Все ближе и ближе к финишу! Очень хороший окрас. Может быть желтый цвет ярковат на общем фоне темного камо, но думаю тонировка его приглушит.
Хорошо смотрится на фото IMG 1600, классное фото.
Хорошо смотрится на фото IMG 1600, классное фото.
- Vladislav Belinski
10.02.10 [22:05]
Спасибо друзья!
Да Влад это фото вышло классно, аж жаль что на нём неготовая модель.
Да Влад это фото вышло классно, аж жаль что на нём неготовая модель.
- Vladislav Belinski
10.03.10 [20:54]
Закончил тонировку и приступил к везерингу, кое какие мелочи ещё отсутствуют.
- VladL
10.03.10 [23:46]
Vladislav Belinski Wrote:Закончил тонировку и приступил к везерингу, кое какие мелочи ещё отсутствуют.
Влад,
я вижу ты чем-то прошелся по машине, теперь яркость цветов камуфляжа приглушена и камо смотриться намного лучше, естественнее. Это мое ощущение конечно. Я бы посоветовал пройтись еще и по стволу и тубусу на корме, но более прозрачным "колером" (я не знаю чем ты это делаешь).
В целом, даже не знаю, стоит ли ее еще грязнить ил как-то дополнительно тонировать, уже отлично смотриться.
- Vladislav Belinski
11.03.10 [00:49]
Влад спасибо, понял. Да тубус совсем новый, только закончил получил только один заход ве3еринга, ствол пока вообще не везерил я за него держался, но по идее должен быть самым чистым на танке. Короче проидусь ещё и по тубусу и по стволу немного.
- Jonny_ Bravo
11.03.10 [19:58]
Привет, Влад.
ИМХО, плосковато пока что смотрится..Детали прольефить бы смывкой и высветлениями выступающих частей, а также поработать фильтрами с базой - слишком монотонная.
Очень классно камок ты сделал и будет печально, если подпортишь тонировкой.
ИМХО, плосковато пока что смотрится..Детали прольефить бы смывкой и высветлениями выступающих частей, а также поработать фильтрами с базой - слишком монотонная.
Очень классно камок ты сделал и будет печально, если подпортишь тонировкой.
- ПанСерж
13.03.10 [13:21]
Хорошо получается, Влад, не перестарайся с везерингом только. Помни: лучшее - враг хорошего.
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
- Cuprenum
11.04.10 [21:45]
Приветствую, Владислав Белинский! Ждём продолжения вашего интересного блога!
- Vladislav Belinski
22.04.10 [20:05]
Вот наконец нашлось время для любимого занятия. Исправил местоположение креста на корме, поскольку MAN наносил их не так как я сделал вначале. Пришлось отдирать кормовой ящик, старую декаль и наносить новую.
Поставил домкрат и навесил тросс.
Поставил домкрат и навесил тросс.
- Alex Volgin
22.04.10 [20:51]
Vladislav Belinski, Владислав, привет! Весьма симпатичная кошка у тебя выходит. А застежку на левом ящике пока не приклеил просто? И аналогичный вопрос по фаре. Бош без бронировки смотрелся бы весьма интересно. И как думаешь, что за коробка висит на борту башни у прототипа?