Строим Panther Ausf.G Steel Wheels от Dragon.

ПанСерж
19.01.10 [11:15]    
Привет. Воистину, сколько людей - столько мнений. Я вижу с левой стороны белую двойку на башне и возможно красную/тёмную тройку(семёрку) с белой обводкой в центре трака (может и обман зрения). С правой стороны последняя цифра - красная/тёмная двойка с белой обводкой. Соответственно возможно имеет место номер который начинается на чисто белую цифру, а вторая и третья цифра тёмная в обводке. Даже если учесть, что на траке номера нет, то номер начинается и заканчивается на двойку. Например № 202 или 272. Почему нет? Например в 1ТД в Венгрии была командирская Пантера с № 265 в этот период.

С уважением, ПанСерж

Vladislav Belinski
19.01.10 [12:30]    
Привет Сергей.
По поводу нумерации командирских машин согласен.
Мысль конечно интересная что с однои стороны 2 полностью белая, а с другой с внутренним заполнение. Но в полне возможно что слева двойка кажется цельной из-за того что краска отсвечивает, скажем более глянцевая.

По поводу цифр на траке, вижу только ровную светлую полосу на второй связке. Ну может ещё на 1 похоже, но 2 или 7 не вижу (у них же ножка должна быть наклонной).

ПанСерж
19.01.10 [15:32]    
Vladislav Belinski Wrote:Но в полне возможно что слева двойка кажется цельной из-за того что краска отсвечивает, скажем более глянцевая.

Я лично сомневаюсь. Но в конце концов тебе решать, твоя ж модель :) Новых фото этой конкретной Пантеры наверняка не всплывут, а по нечётким моментам имеющихся фото можно домыслить и "по мотивам", тем более ребята высказались по этому поводу.

P.S. Мне, например, на моей борт № 114 номер видится голубым в белой обводке, так и буду делать - зато не банально :)

С уважением, Сергей

MEN
19.01.10 [17:47]    
Привет. Воистину, сколько людей - столько мнений. Я вижу с левой стороны белую двойку на башне и возможно красную/тёмную тройку(семёрку) с белой обводкой в центре трака (может и обман зрения).

Да, очень похоже, но по моему на "двойку"

Vladislav Belinski
08.02.10 [22:03]    
Всем привет. Вот удалось ещё немного покрасить прежде чем мой старенький Белорусc служивший мне 15 лет сломался.
Вложения
IMG_1602 crop min.jpg
IMG_1600 crop.jpg
IMG_1597 crop.jpg
IMG_1605 crop.jpg

Jonny_ Bravo
08.02.10 [22:57]    
Привет, Влад.
Сочувствую с Белорусом.
Зато повод обзавестись чем-то поновее и поудобнее :)

Хороший окрас - сочные, приятные глазу цвета.
Советую еще все пятна камка высветлить на больших поверхностях по центру, ибо при тонировке модель станет немного темнее.

ПанСерж
09.02.10 [11:31]    
Vladislav Belinski, классная окраска, ты прям Пикассо!

С уважением, Сергей

VladL
10.02.10 [15:50]    
Все ближе и ближе к финишу! Очень хороший окрас. Может быть желтый цвет ярковат на общем фоне темного камо, но думаю тонировка его приглушит.
Хорошо смотрится на фото IMG 1600, классное фото.

Vladislav Belinski
10.02.10 [22:05]    
Спасибо друзья!

Да Влад это фото вышло классно, аж жаль что на нём неготовая модель.

Vladislav Belinski
10.03.10 [20:54]    
Закончил тонировку и приступил к везерингу, кое какие мелочи ещё отсутствуют.
Вложения
IMG_1735 crop min.jpg
IMG_1725 crop min.jpg
IMG_1729 crop min.jpg
IMG_1728 crop min.jpg
IMG_1717 crop min cor.jpg

Emas
10.03.10 [21:56]    
Vladislav Belinski хорошо кошка получилась :)

VladL
10.03.10 [23:46]    
Vladislav Belinski Wrote:Закончил тонировку и приступил к везерингу, кое какие мелочи ещё отсутствуют.

Влад,

я вижу ты чем-то прошелся по машине, теперь яркость цветов камуфляжа приглушена и камо смотриться намного лучше, естественнее. Это мое ощущение конечно. Я бы посоветовал пройтись еще и по стволу и тубусу на корме, но более прозрачным "колером" (я не знаю чем ты это делаешь).

В целом, даже не знаю, стоит ли ее еще грязнить ил как-то дополнительно тонировать, уже отлично смотриться.

Vladislav Belinski
11.03.10 [00:49]    
Влад спасибо, понял. Да тубус совсем новый, только закончил получил только один заход ве3еринга, ствол пока вообще не везерил я за него держался, но по идее должен быть самым чистым на танке. Короче проидусь ещё и по тубусу и по стволу немного.

Jonny_ Bravo
11.03.10 [19:58]    
Привет, Влад.

ИМХО, плосковато пока что смотрится..Детали прольефить бы смывкой и высветлениями выступающих частей, а также поработать фильтрами с базой - слишком монотонная.

Очень классно камок ты сделал и будет печально, если подпортишь тонировкой.

ПанСерж
13.03.10 [13:21]    
Хорошо получается, Влад, не перестарайся с везерингом только. Помни: лучшее - враг хорошего.

С уважением, Сергей

Cuprenum
11.04.10 [21:45]    
Приветствую, Владислав Белинский! Ждём продолжения вашего интересного блога!

Vladislav Belinski
22.04.10 [20:05]    
Вот наконец нашлось время для любимого занятия. Исправил местоположение креста на корме, поскольку MAN наносил их не так как я сделал вначале. Пришлось отдирать кормовой ящик, старую декаль и наносить новую.
Поставил домкрат и навесил тросс.
Вложения
IMG_2320 min crop.jpg

Vladislav Belinski
22.04.10 [20:11]    
Навесил один экран на правую сторону.
Вложения
IMG_2322 crop cor min.jpg

Vladislav Belinski
22.04.10 [20:17]    
Ещё немного потонировал и везерил.
Вложения
IMG_2325 crop min.jpg
IMG_2327 crop min cor.jpg
IMG_2330 crop cor min.jpg

Alex Volgin
22.04.10 [20:51]    
Vladislav Belinski, Владислав, привет! Весьма симпатичная кошка у тебя выходит. А застежку на левом ящике пока не приклеил просто? И аналогичный вопрос по фаре. Бош без бронировки смотрелся бы весьма интересно. И как думаешь, что за коробка висит на борту башни у прототипа?