Костет
Спасибо..,Морячки порадовали!
Сницер Анатолий
Спасибо
Кто какую модель сейчас делает?
- Konig45
22.08.08 [22:18]
Walther Wrote:Konig45,по-моему очень живо получились глаза.
Ну дык.. это хорошо
- Сницер Анатолий
22.08.08 [23:26]
начал тут пилить фигурку для диорамы.Готово только на 60 процентов.Целый день уже сижу леплю.
- Andrey
23.08.08 [00:03]
Сницер Анатолий, для РПК очень уж тощенькие подсумки..максимум для "клин" или "Вереск"...
- Сницер Анатолий
23.08.08 [00:15]
Andrey,тут еще фотка не совсем удачная.Сейчас взял фигурку по бокам посмотрел,они довольно таки "пухленькие".Шире магазина.
- Emas
23.08.08 [11:00]
народ!у меня такая проблема:у меня игра операция silent storm не идет.вот в чем проблема:нажимаю на иконку игры и появляется синий экран и компьютер сам перегружается.Хелп.очень хочу пройти эту игру
23.08.08 [11:44]
Emas Wrote:народ!у меня такая проблема:у меня игра операция silent storm не идет.вот в чем проблема:нажимаю на иконку игры и появляется синий экран и компьютер сам перегружается.Хелп.очень хочу пройти эту игру
Emas По моему ты не в ту тему забрёл.
- Kas
23.08.08 [13:42]
Сницер Анатолий, магазины может и пухленькие, а то, что торс и ноги от разных фигурок, в глаза бросается слишком явно
- Сницер Анатолий
23.08.08 [14:03]
Kas,как не странно,это все одна фигурка.Только голова звездовская и РПК-74 драгоновский.Ну и там желтое это я лепил
- Вячеслав Демченко
23.08.08 [14:05]
Работаю над моделью ПТ-76 в окраске какого-нибудь нашего ближневосточного "союзника".
Захотелось к нему сделать арабских танкистов, предположительно, иракских.
Разумеется, фигурки взяты производства MiG production. Причем, взяты у Володи Демченко.
Окраску делаю, естественно, темперой. Тяжеловато мне даётся лессировка! Если, вообще, даётся...
Головы окрашиваю отдельно, приклею к телам на окончательном этапе.
Строго не судите, ибо мой профиль - авиация, а это так, своеобразный отдых от хобби...
Захотелось к нему сделать арабских танкистов, предположительно, иракских.
Разумеется, фигурки взяты производства MiG production. Причем, взяты у Володи Демченко.
Окраску делаю, естественно, темперой. Тяжеловато мне даётся лессировка! Если, вообще, даётся...
Головы окрашиваю отдельно, приклею к телам на окончательном этапе.
Строго не судите, ибо мой профиль - авиация, а это так, своеобразный отдых от хобби...
- Lavroff
23.08.08 [17:14]
Вячеслав Демченко, Не желтовато? У меня в книжечке Криса Макнаба египтяне в почти белой форме... В ПТшке я всё понимаю и принимаю, кроме зашарканого стола. Пофильтровать её ещё стоит. А в общем, да, впечатляет Лессировка удаётся, фигуры хорошо выглядят. Жду продолжения "банкета".
- Demchenko Vladimir
23.08.08 [17:17]
Славик,хорошо получается,хоть это и не твой профиль:-).Думаю,раз есть танк и фигуры,можно и о диорамке подумать,"пустынная" тематика не очень хлопотная.
Вадик,у арабов с формой был такой разнобой,что цвет может сильно варьироваться!
Вадик,у арабов с формой был такой разнобой,что цвет может сильно варьироваться!
- Вячеслав Демченко
23.08.08 [19:14]
Lavroff Wrote:Не желтовато? У меня в книжечке Криса Макнаба египтяне в почти белой форме...
А ведь я написал, что танкисты, предположительно, иракские, не египетские... Хотя, кто их поймёт, этих басурман?!
Demchenko Vladimir Wrote: можно и о диорамке подумать,"пустынная" тематика не очень хлопотная.
А почему бы и нет? Но, в этом случае, кое кому прийдётся денно и нощно давать советы и консультировать... Я ж не дам покоя!:)
23.08.08 [21:39]
Первая попытка работы с темперой.
Заранее извиняюсь за качество фото, сделанное наспех..
UPD:броник в процессе, штаны тем более.)
Заранее извиняюсь за качество фото, сделанное наспех..
UPD:броник в процессе, штаны тем более.)
- Lavroff
23.08.08 [22:37]
Вячеслав Демченко, Комбез такой же. Впрочем, поболтайся на солнышке, постирайся... Сам по себе, я бы выбелил. А так- на вкус и цвет... Править, если что, не советую. И так больно здорово.
- Andrey
23.08.08 [22:42]
Lavroff, соглашусь....ХБшка выгорает на солнышке на раз-два-три...А если еще и регулярно стираешься.....