Кто какую модель сейчас делает?
- Andrey
19.08.08 [17:07]
Станислав Кривошеев, а если не секрет:почему именно такая физиономия?
- ряд.Райан
19.08.08 [19:11]
Стас, отлично! Вот только пехотник и ЖК, может стоило заменить?
- Станислав Кривошеев
19.08.08 [19:45]
Вот только пехотник и ЖК, может стоило заменить?
ряд.Райан, Михаил , а что не так ?
- Михаил Варламов
19.08.08 [19:57]
lelik vlz, имхо фон для фото крайне неудачный
- Emas
19.08.08 [20:13]
а я вот приболел даже сил красить нету. придеться сделать перерыв
- Serezhka
19.08.08 [20:50]
Ну и я с фигуркой отмечусь.
Пехотинец от МиниАрта. Темпера.
Осталось только мелочи добавить: металликами заметаллить, пигментами запигментить (кстати буду в первый раз пробовать), автомат в руки и - вперед!
Пехотинец от МиниАрта. Темпера.
Осталось только мелочи добавить: металликами заметаллить, пигментами запигментить (кстати буду в первый раз пробовать), автомат в руки и - вперед!
- ряд.Райан
19.08.08 [20:59]
Станислав Кривошеев Wrote:ряд.Райан, Михаил , а что не так ?
Пехотник немного замылен, сам на себя не похож. Хотя, это моя излишняя педантичность. Всё гут.
PS: Стас, может напишешь обзор на Mamaev Hill?
- Станислав Кривошеев
20.08.08 [01:10]
Михаил , блин , я-то уж думал , что пех по статуту не подходит.
Напишу в общих чертах. По отливкам могу лишь сказать , что это старый добрый Дрэгон самого хорошего качества.
Кстати , Миш , набор ждет тебя.
Соори за офф-топик.
может напишешь обзор на Mamaev Hill?
Напишу в общих чертах. По отливкам могу лишь сказать , что это старый добрый Дрэгон самого хорошего качества.
Кстати , Миш , набор ждет тебя.
Соори за офф-топик.
20.08.08 [05:58]
Сережа фигура окрашена хорошо, цвет хаки сделан отлично, лицо тоже понравилось видно что человек на войне.
20.08.08 [12:52]
Серёжка, Честно говоря у меня создалсось впечатление, что фигура выстругана из дерева топором, както все грубовато, особенно кисти и лицо. Мое мнение.
- orc
20.08.08 [14:24]
господа, а из чего проше всего сделать маленькую траву на маленькую подставку?
мох не предлагать..
лен использую на траву средних размеров..точнее пытаюсь использовать..
мох не предлагать..
лен использую на траву средних размеров..точнее пытаюсь использовать..
- Сницер Анатолий
20.08.08 [14:27]
orc,возьмите лен и мелко-мелко его нарежьте,на подставку нанесите ПВА и посыпьте нарезанный лен на подставку,очень реалистично получается.
- SID
20.08.08 [14:49]
Если использовать как отдельную подставку - можно использовать траву "статик" Сия трава выпускается фирмой Gameworcshop и фирмами занимающиеся ж/д тематикой, коих ксожалению назвать немогу. Данную "траву" можно преобрести в Клубе-ТМ.
Последний раз редактировалось SID 20.08.08 [15:27], всего редактировалось 1 раз.
- Yarik
20.08.08 [15:26]
orc, если нужна совсем маленькая трава - то отлично подойдёт паралоновая.Покажу на примере своих работ:
Масштаб фигуры 1\72. Такой мелко нарезаный паралон(уже окрашеный) выпускает фирма NOCH. Есть во всех магазинах связаных с железнодорожным делом;)
Или же как верно предложил SID можно воспользоваться синтетикой - она чуть выше получается:
Такую траву выпускает куча фирма. В том числе и Звезда(Причём не смотря на не высокую цену, у неё на мой взгляд лучшее качество и оттенок)
Масштаб фигуры 1\72. Такой мелко нарезаный паралон(уже окрашеный) выпускает фирма NOCH. Есть во всех магазинах связаных с железнодорожным делом;)
Или же как верно предложил SID можно воспользоваться синтетикой - она чуть выше получается:
Такую траву выпускает куча фирма. В том числе и Звезда(Причём не смотря на не высокую цену, у неё на мой взгляд лучшее качество и оттенок)
- Serezhka
20.08.08 [16:59]
Jekka, без обид.
soldger, спасибо.
antikiller, это к скульптору, наверное, претензии...
orc, ко всему вышесказанному можно специи попробовать.
soldger, спасибо.
antikiller, это к скульптору, наверное, претензии...
orc, ко всему вышесказанному можно специи попробовать.