Кто какую модель сейчас делает?
- Сницер Анатолий
18.08.08 [23:40]
Andrey,опа,а где Вы ее преобрели?Там еще вроде второй боец с ПК сидит рядом на шине.
- Сницер Анатолий
18.08.08 [23:41]
Andrey,здорово.Только бы подпылить бойца немного,совсем чуток.
18.08.08 [23:56]
Andrey Wrote:antikiller, Сие есть бывший "зеленый берет".Драгон.
Так и подумалось, смотрю поза такая виданная, от прародителя мало что и остаось. Удачи.
- Lavroff
19.08.08 [00:05]
Анри! Пыли всё пигментами нещадно (особенно основание)! А бардаки у тебя что, косяком пошли? Тоже бы обгадил, что ли.
- Andrey
19.08.08 [00:07]
Lavroff, дык..пигмент то нынче дорог!..Будет все....Подождите,дети.Дайте только срок..Будут и пигменты.Будет и свисток.
- Сницер Анатолий
19.08.08 [00:22]
Andrey,даже не знаю.Вообще это первая попытка,хочу продолжить это дело с другими фигурами.Но опыта совсем нет.Кстати фигурка получилась очень высокая.Почти на голову выше ТАНКовских.Но тут я снова делаю конкретного человека,Удава.А он очень высокий.Хотя,может и переделаю,не знаю.
- Менелай
19.08.08 [00:26]
Сницер Анатолий, Это я Андрею свою авторскую копию подарил, в благодарность за его консультации.
Andrey, Сначала даже не узнал
Andrey, Сначала даже не узнал
- Andrey
19.08.08 [00:31]
Менелай, Родная голова просто шикарная,в "лохмушках".А это решил на "Хорнет" примрить.Как раз одна зимняя осталась,с "мордой кирпичом".А второй нумер будет в каске.Родную голову я приберег
- Andrey
19.08.08 [00:40]
опа....а у пулеметчика руки то...в рукавицах,однако.Сейчас посмотрел-точно,есть фактура.А поначалу и незаметил.
- Micky
19.08.08 [04:33]
DacotaCat Wrote:Micky,
У меня вопрос следующий. На фотографиях твоих работ, все твои фигуры в процессе росписи показаны без рук. Это, как я понял, для удобства росписи. А вот как потом удается эти руки приклеить? Я сейчас пытаюсь расписывать фигуры от МиниАрта. Примерял руки. Шпаклевать придется и немало. Но в этом случае убьется же вся роспись. Как ты решаешь это вопрос?
Здравствуйте.
Да, все без исключения свои работы я росписываю если так можно выразится, в разобраном виде. По фигуркам Alpine могу сказать что ни одной миниатюры мне не встречалось где могла бы быть щель между деталями, иногда кажется можно даже не примерять, а просто доставать из пакетика и сразу окрашивать, потому как потом всё равно всё встанет чётко. С пластиком, да, такое уже не пройдёт и поэтому я делаю как Calvin Tan.
Приклеил, подшпаклевал щель (если есть)
Подкрасил базовым цветом (у Кэльвина Тэна он чёрный)
Росписал поверх.
Примерно так.
P.S. Фигурка не моя!