Кто какую модель сейчас делает?
- Сницер Анатолий
16.08.08 [20:35]
Andrey,неплохо.Мне понравилось.Сам сейчас драгоновских америкосов в наших СОБРовцев переделываю. Половину разгрузки уже слепил.Закончу выложу фоты.
- Алекс-Минск
16.08.08 [21:43]
ITR Wrote:Алексей, всвязи с тем что аналогичная коробка лежит на шкафу, но в ее суть еще не вникал возник ряд вопросов: я так понял основная работа коснулась швов и мест соединения бронеплит на башне?
Что по ходовой и на дульнике? Маска пушки отшкурена что ли? И с бронеровкой выхлопа не совсем понял что делалось.
Покова классная, приму на заметку
Швы существующие углубил + сделал недостающие, на корме их вообще не было. Дульник оклеен травлом и отшлифован, просверлены отверстия. Маска пушки -имитирована литьевая структура (бормашинка, клей, шпаклевка). На бронировках выхлопа тоже имитировано литье. По подвеске и каткам ничего не трогал. На корме еще добавлены недостающие участки бронеплиты, а спереди - крепления бронеэкранов.
- Talib
16.08.08 [22:28]
Andrey,
все портит отсутствие грязюки или хотя бы пыли за катками. Все таки низ корпуса стоит оттонировать "пожестче" с учетом потеков подтеки ГСМ (из стоит разбавить охристыми цветами, дизель таки не нефть).
все портит отсутствие грязюки или хотя бы пыли за катками. Все таки низ корпуса стоит оттонировать "пожестче" с учетом потеков подтеки ГСМ (из стоит разбавить охристыми цветами, дизель таки не нефть).
16.08.08 [22:46]
Сницер Анатолий Wrote:Andrey,неплохо.Мне понравилось.Сам сейчас драгоновских америкосов в наших СОБРовцев переделываю. Половину разгрузки уже слепил.Закончу выложу фоты.
А какой набор Драгона используешь как донора?
- Andrey
17.08.08 [01:27]
antikiller, это не драгон,а "Тамийя"...Всеизвестный "бронекосяк" под именем "Т-62А"....Что башня что корпус...что корма...все косяк..Хоть башню можно легко переделать..А вот корпус: у меня терпения не хватило.
Talib, с подтеками уже сам понял,что нужно тонировать...Грязь...Будет,но немного....Нелюблю куски грязи с гусеницами....
Гусянку купил на пробу,"Моделфиксер",пластик..Ничего.Цену оправдывает с лихвой.
Talib, с подтеками уже сам понял,что нужно тонировать...Грязь...Будет,но немного....Нелюблю куски грязи с гусеницами....
Гусянку купил на пробу,"Моделфиксер",пластик..Ничего.Цену оправдывает с лихвой.
Последний раз редактировалось Andrey 17.08.08 [01:30], всего редактировалось 1 раз.
- Andrey
17.08.08 [01:27]
antikiller, это не драгон,а "Тамийя"...Всеизвестный "бронекосяк" под именем "Т-62А"....Что башня что корпус...что корма...все косяк..Хоть башню можно легко переделать..А вот корпус: у меня терпения не хватило.
- ITR
17.08.08 [05:04]
Швы существующие углубил + сделал недостающие, на корме их вообще не было. Дульник оклеен травлом и отшлифован, просверлены отверстия. Маска пушки -имитирована литьевая структура (бормашинка, клей, шпаклевка). На бронировках выхлопа тоже имитировано литье. По подвеске и каткам ничего не трогал. На корме еще добавлены недостающие участки бронеплиты, а спереди - крепления бронеэкранов.
теперь все понял, спасибо
- Сницер Анатолий
17.08.08 [09:08]
antikiller,как не странно,тот очень редкий набор СВАТа чела который с пестолета стреляет.Я его на АПС заменил,разгрузку долепливаю,по той которая дома лежит...берцы на звездовские заменил.
17.08.08 [11:51]
Сницер Анатолий Wrote:antikiller,как не странно,тот очень редкий набор СВАТа чела который с пестолета стреляет.Я его на АПС заменил,разгрузку долепливаю,по той которая дома лежит...берцы на звездовские заменил.
Ну вот, а говорили что нельзя из Драгона наших конверснуть Этот набор имел ввиду? А какого он года выпуска может знаешь и реально его где найти еще? Очень наборчик заманчивый, мне для литовского антитеррористического отряда "ARAS" очень подошел бы.
- Сницер Анатолий
17.08.08 [13:03]
antikiller,набор вроде 93-го.По качеству набор так себе.Но намного лучше чем например набор ВДВ.Фигуры крупноваты,но в целом мне набор понравился. Найти его врядли можно,я с рук брал.
- Lavroff
17.08.08 [17:13]
Алекс-Минск, Лёш, он неправильный сильно- экраны одинаковой длины (сами не ставить, крепления переносить по Тройке или фото), нет боковины ВЛД что видна при снятых экранах... Кронштейны ПНВ неверны. По Шпилю положена башенка (взял от кёнига) и ещё кое-что. Пулемётные порты по бокам башни лучше не ставить, а переделать в бронировку дальномера и перенести вперёд-вверх (для красоты ). Впрочем, собранным этот агрегат мир так и не увидел. Про ПНВ глянь мою тему в историчке. И про Е-серию тоже Если есть какие вопросы, постараюсь разрешить.
- Demchenko Vladimir
17.08.08 [18:55]
Толик,делай жестче и четче подсечки и нахлесты на таких вещах.
- Александр Краснов
18.08.08 [00:20]
Сницер Анатолий, Давай,давай на доже с чегото начинать.
- Demchenko Vladimir
18.08.08 [08:07]
Араб
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 19.08.08 [08:06], всего редактировалось 1 раз.
18.08.08 [08:17]
Владимир пора уже фирму открывать и быстрее все в тираж . фото бы получше