Кто какую модель сейчас делает?

Andrey
16.08.08 [19:04]    
Изображение

Изображение

Сницер Анатолий
16.08.08 [20:35]    
Andrey,неплохо.Мне понравилось.Сам сейчас драгоновских америкосов в наших СОБРовцев переделываю. :) Половину разгрузки уже слепил.Закончу выложу фоты. :)

Алекс-Минск
16.08.08 [21:43]    
ITR Wrote:Алексей, всвязи с тем что аналогичная коробка лежит на шкафу, но в ее суть еще не вникал возник ряд вопросов: я так понял основная работа коснулась швов и мест соединения бронеплит на башне?
Что по ходовой и на дульнике? Маска пушки отшкурена что ли? И с бронеровкой выхлопа не совсем понял что делалось.
Покова классная, приму на заметку :)

Швы существующие углубил + сделал недостающие, на корме их вообще не было. Дульник оклеен травлом и отшлифован, просверлены отверстия. Маска пушки -имитирована литьевая структура (бормашинка, клей, шпаклевка). На бронировках выхлопа тоже имитировано литье. По подвеске и каткам ничего не трогал. На корме еще добавлены недостающие участки бронеплиты, а спереди - крепления бронеэкранов.

Andrey
16.08.08 [22:09]    
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Talib
16.08.08 [22:28]    
Andrey,
все портит отсутствие грязюки или хотя бы пыли за катками. Все таки низ корпуса стоит оттонировать "пожестче" с учетом потеков подтеки ГСМ (из стоит разбавить охристыми цветами, дизель таки не нефть).

Berkut916
16.08.08 [22:46]    
Сницер Анатолий Wrote:Andrey,неплохо.Мне понравилось.Сам сейчас драгоновских америкосов в наших СОБРовцев переделываю. :) Половину разгрузки уже слепил.Закончу выложу фоты. :)

А какой набор Драгона используешь как донора?

Andrey
17.08.08 [01:27]    
antikiller, это не драгон,а "Тамийя"...Всеизвестный "бронекосяк" под именем "Т-62А"....Что башня что корпус...что корма...все косяк..Хоть башню можно легко переделать..А вот корпус: у меня терпения не хватило.

Talib, с подтеками уже сам понял,что нужно тонировать...Грязь...Будет,но немного....Нелюблю куски грязи с гусеницами....
Гусянку купил на пробу,"Моделфиксер",пластик..Ничего.Цену оправдывает с лихвой.
Последний раз редактировалось Andrey 17.08.08 [01:30], всего редактировалось 1 раз.

Andrey
17.08.08 [01:27]    
antikiller, это не драгон,а "Тамийя"...Всеизвестный "бронекосяк" под именем "Т-62А"....Что башня что корпус...что корма...все косяк..Хоть башню можно легко переделать..А вот корпус: у меня терпения не хватило.

ITR
17.08.08 [05:04]    
Швы существующие углубил + сделал недостающие, на корме их вообще не было. Дульник оклеен травлом и отшлифован, просверлены отверстия. Маска пушки -имитирована литьевая структура (бормашинка, клей, шпаклевка). На бронировках выхлопа тоже имитировано литье. По подвеске и каткам ничего не трогал. На корме еще добавлены недостающие участки бронеплиты, а спереди - крепления бронеэкранов.

теперь все понял, спасибо :)

Сницер Анатолий
17.08.08 [09:08]    
antikiller,как не странно,тот очень редкий набор СВАТа :) чела который с пестолета стреляет.Я его на АПС заменил,разгрузку долепливаю,по той которая дома лежит...берцы на звездовские заменил.

Berkut916
17.08.08 [11:51]    
Сницер Анатолий Wrote:antikiller,как не странно,тот очень редкий набор СВАТа :) чела который с пестолета стреляет.Я его на АПС заменил,разгрузку долепливаю,по той которая дома лежит...берцы на звездовские заменил.

Ну вот, а говорили что нельзя из Драгона наших конверснуть :) Этот набор имел ввиду? А какого он года выпуска может знаешь и реально его где найти еще? Очень наборчик заманчивый, мне для литовского антитеррористического отряда "ARAS" очень подошел бы.
Вложения
dragon6502red.jpg

Сницер Анатолий
17.08.08 [13:03]    
antikiller,набор вроде 93-го.По качеству набор так себе.Но намного лучше чем например набор ВДВ.Фигуры крупноваты,но в целом мне набор понравился. :) Найти его врядли можно,я с рук брал.

Lavroff
17.08.08 [17:13]    
Алекс-Минск, Лёш, он неправильный сильно- экраны одинаковой длины (сами не ставить, крепления переносить по Тройке или фото), нет боковины ВЛД что видна при снятых экранах... Кронштейны ПНВ неверны. По Шпилю положена башенка (взял от кёнига) и ещё кое-что. Пулемётные порты по бокам башни лучше не ставить, а переделать в бронировку дальномера и перенести вперёд-вверх (для красоты :)). Впрочем, собранным этот агрегат мир так и не увидел. Про ПНВ глянь мою тему в историчке. И про Е-серию тоже :) Если есть какие вопросы, постараюсь разрешить.

Сницер Анатолий
17.08.08 [18:28]    
воть :) слепил из тамиевской шпаклевки несколько карманов и капюшон :)
Вложения
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Demchenko Vladimir
17.08.08 [18:55]    
Толик,делай жестче и четче подсечки и нахлесты на таких вещах.

Александр Краснов
18.08.08 [00:17]    
28 мм.Для диорамы с драконом.
Изображение
Изображение

Александр Краснов
18.08.08 [00:20]    
Сницер Анатолий, Давай,давай на доже с чегото начинать.

Demchenko Vladimir
18.08.08 [08:07]    
Араб
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 19.08.08 [08:06], всего редактировалось 1 раз.

soldger
18.08.08 [08:17]    
Владимир пора уже фирму открывать и быстрее все в тираж ;) . фото бы получше

Talib
18.08.08 [09:23]    
Demchenko Vladimir, ну и шнобель:-)