Таак...а какому ему быть? Танкист же.
Или убрать вообще?
Запутался- подскажите как быть...
Задачи и Решения (Модельный блог)
- Pacu
31.08.11 [18:19]
Посмотрев ещё раз свои фотографии- я понял в чём дело!
На фотографии кант танкиста- "морковного" цвета. Со всей уверенностью я заявляю, что это не есть правда- кант розовый. "Вытягивая" в Фотошопе лицо и форму - немного "поплыл" красный цвет.
На фотографии кант танкиста- "морковного" цвета. Со всей уверенностью я заявляю, что это не есть правда- кант розовый. "Вытягивая" в Фотошопе лицо и форму - немного "поплыл" красный цвет.
- volfram
31.08.11 [23:52]
Иваныч всё хорошо получается, не забудь про ключ и кувалду.
- Pacu
01.09.11 [00:42]
Я всё помню)))
Подставку надо)))
Подставку надо)))
02.09.11 [14:18]
Pacu, Извините, что влез не по теме. Евгений А.,вообще не понятно,а в чем проблема?Есть RAL 7028.Немецкий эталон этой краски.Есть Тимиевский акрил XF-60,который по мнению многих наиболее точно передает его.Все просто. http://www.tamiyarus.ru/paints_acr_xf.php[quote][/quote]
- Pacu
02.09.11 [14:24]
Извините Петруха))- по указанному Вами цвету там- вообщето-тёмно жёлтый (хотя на картинке- тёмно- зелёный)... Может это-XF-15?? Этот ближе к розовому
02.09.11 [14:34]
Pacu,Извините, что немного не по теме влез. Евгений А.,
Все таки не XF 60, а XF 59 наверное? http://www.tamiyarus.ru/paints_acr_xf.php
Есть RAL 7028.Немецкий эталон этой краски.Есть Тимиевский акрил XF-60,который по мнению многих наиболее точно передает его.Все просто
Все таки не XF 60, а XF 59 наверное? http://www.tamiyarus.ru/paints_acr_xf.php
Последний раз редактировалось Петруха 02.09.11 [14:45], всего редактировалось 1 раз.
02.09.11 [14:45]
Pacu, Вопрос был не к Вам. Пост №346 нужно удалить, неверно отправил, еще раз извиняюсь.
- Andrey Tolkalin
02.09.11 [14:47]
Все правильно XF 60. Ошибка с картинками на сайте.)))
- Pacu
18.09.11 [21:47]
Дело движется к концу...
Не модельные дела всячески вредят и отвлекают от вечного- искусства(((.
Выкладываю фотографии основания.
Не модельные дела всячески вредят и отвлекают от вечного- искусства(((.
Выкладываю фотографии основания.
- Pacu
19.09.11 [16:12]
Всё- думал закончить... Но глаз требует "мусора" бычков, грязных тряпок (ветоши), листиков (жёлтых и зелёных). Под танк хочется подложить брезентик (сверху бочки). Опять же присыпать пигментиками...
- Евгений А.
19.09.11 [16:40]
Симпатично получается,но все же немецкие бочки были немного другими. http://www.bunkermilitaria.com/Merchant ... _Count=422
- Михаил Осипов
19.09.11 [17:30]
При всем моем уважении к великолепной кувалде, может, ее все же убрать и отставить для другой работы?
Как мне представляется, у части зрителей возникнет забавная ассоциация - бравый танкист плющит бочки тяжелым молотом и в перекуре рассматривает модельку, а может и её тоже сейчас пустит в металлолом.
Понятно, что уже совсем рано, но вот попался такой довесок к дискуссии. "Малый моделяж" рулит, однако!
Как мне представляется, у части зрителей возникнет забавная ассоциация - бравый танкист плющит бочки тяжелым молотом и в перекуре рассматривает модельку, а может и её тоже сейчас пустит в металлолом.
Понятно, что уже совсем рано, но вот попался такой довесок к дискуссии. "Малый моделяж" рулит, однако!
Последний раз редактировалось Михаил Осипов 20.09.11 [00:09], всего редактировалось 1 раз.
- Pacu
19.09.11 [23:11]
Отвечаю по порядку:
Евгений А.- к сожалению- "немецкая дрезина" уже уехала.
Михаил Осипов - ассоциации у всех разные. Я вполне допускаю и Вашу. А Кинг тигр- получился слишком громоздким, по этому ассоциации с кувалдой, имеют место быть- если ударит- то наверняка, но неповоротлива и тяжела - этого не отнять.
Кувалда была использована для детализации виньетки, но Вы нашли дополнительный (причём верный) смысл- спасибо!
Михаил- Вы не внимательно смотрели раздел о Витманне- одна фотка в моём разделе мелькала.
Евгений А.- к сожалению- "немецкая дрезина" уже уехала.
Михаил Осипов - ассоциации у всех разные. Я вполне допускаю и Вашу. А Кинг тигр- получился слишком громоздким, по этому ассоциации с кувалдой, имеют место быть- если ударит- то наверняка, но неповоротлива и тяжела - этого не отнять.
Кувалда была использована для детализации виньетки, но Вы нашли дополнительный (причём верный) смысл- спасибо!
Михаил- Вы не внимательно смотрели раздел о Витманне- одна фотка в моём разделе мелькала.
- volfram
19.09.11 [23:18]
Классно выходит, при полном добавлении "мусора"(инструментов и др)всё встанет на свои места и будет выглядеть как полевая мастерская.
- Михаил Осипов
20.09.11 [00:14]
Действительно, была фотка. Так Ваш блог такой подробный и насыщенный, что все уже и не упомнишь.
>ассоциации у всех разные
Это точно.
>ассоциации у всех разные
Это точно.
- Pacu
22.09.11 [16:58]
Только что получены из сейфа Рейха (Мырлиц не дремлет)- настоящие "синьки" чертежей новейшего танка Кинг Тигр VI.
НКВД дало "добро" на публикацию.
Плюньте на цвет- это монитор "глюкует". При распечатке на принтэре- вышли настоящие "чернила".
НКВД дало "добро" на публикацию.
Плюньте на цвет- это монитор "глюкует". При распечатке на принтэре- вышли настоящие "чернила".
- Вложения
-
- Shema 2.jpg (58.69 КБ) Просмотров: 1441
-
- Shema 1.jpg (73.24 КБ) Просмотров: 1441
- Pacu
22.09.11 [17:02]
Размер чертежей- А3 формат (в 16 масштабе).
Всё выполнено в Иллюстраторе- кому надо говорите.
Всё выполнено в Иллюстраторе- кому надо говорите.
- Pacu
22.09.11 [17:07]
Да! Хочу сказать у меня получился фокус- расслоение офисной бумаги пополам толщины листа. Офисная бумага- 80гр/м.2
Так что- при расслоении - вполне получается на взгляд лист ватмана нужной толщины в 16 масштабе.
Так что- при расслоении - вполне получается на взгляд лист ватмана нужной толщины в 16 масштабе.