Мой блог ( Фигурки ПМВ)
- PROHOR
11.11.10 [13:27]
Фольга свинцовая,жевачка тамиевская и пластик прозрачный
- Белолипецкий Дмитрий
11.11.10 [22:44]
PROHOR, и точно, Аладдин! Фонарь очень симпатично выходит!
- Константин Капитонов
21.01.11 [20:30]
Хороши вояки!
Австрияк вообще красавец. Горчичный цвет на шлем у тебя идеально подобран.
А вот цвет хехтграу мне кажется у тебя не очень удался, темноват и в серое ушел. Но возможно издержки фото. И еще правомерность его на конец войны? Вроде практически с началом боевых действий , с 1914-го уже ввели фельдграу и повсеместно заменяли. Нет, конечно донашивали старье, но до 18-го года чтоб дожила форма у фронтовика? Сомнительно.Или есть инфа, что сичевиков обмундировывали старыми запасами?
Со спины покажи, какой винт у него?
Австрияк вообще красавец. Горчичный цвет на шлем у тебя идеально подобран.
А вот цвет хехтграу мне кажется у тебя не очень удался, темноват и в серое ушел. Но возможно издержки фото. И еще правомерность его на конец войны? Вроде практически с началом боевых действий , с 1914-го уже ввели фельдграу и повсеместно заменяли. Нет, конечно донашивали старье, но до 18-го года чтоб дожила форма у фронтовика? Сомнительно.Или есть инфа, что сичевиков обмундировывали старыми запасами?
Со спины покажи, какой винт у него?
- PROHOR
21.01.11 [20:47]
Спасибо!
Незнаю Кость,он мне наоборот синим кажется.Завтра при дневном свете сфоткаю поновой.А по самим моделям кителей, они вообще помоему носили все подряд судя по фоткам.
Винтарь Манлихер М 95
Незнаю Кость,он мне наоборот синим кажется.Завтра при дневном свете сфоткаю поновой.А по самим моделям кителей, они вообще помоему носили все подряд судя по фоткам.
Винтарь Манлихер М 95
- Станислав Кривошеев
24.01.11 [15:21]
PROHOR, Паш , отличный австрияк ! Да и тема австро-венгров не избитая , правда , меня все жаба душит купить по А-В штурмовым группам известную книгу.
Паш , вот такой вопрос. Колпачки у гранат не должны быть окрашены ?
Паш , вот такой вопрос. Колпачки у гранат не должны быть окрашены ?
- Константин Капитонов
24.01.11 [15:21]
На мой взгляд все равно темновато.
но по-большому счету смотрится очень хорошо.
Ты же еще полностью окраску не закончил? А то обмотки сливаются по цвету со штанами, уж их-то точно надо на пару тонов светлее сделать. И ботиночки еще не оттонированы. Винтовочка хороша. И цвет лица хороший получился, может немного высветления еще на скулах и подбородке добавить? Очень интересно, как ты на гранатах надписи сделал, мне видится наклейка (?).
Выставляться в ТМ будешь? Можем в субботу-воскресенье доехать, если ты свободен, и Димку возьмем.
но по-большому счету смотрится очень хорошо.
Ты же еще полностью окраску не закончил? А то обмотки сливаются по цвету со штанами, уж их-то точно надо на пару тонов светлее сделать. И ботиночки еще не оттонированы. Винтовочка хороша. И цвет лица хороший получился, может немного высветления еще на скулах и подбородке добавить? Очень интересно, как ты на гранатах надписи сделал, мне видится наклейка (?).
Выставляться в ТМ будешь? Можем в субботу-воскресенье доехать, если ты свободен, и Димку возьмем.
- PROHOR
24.01.11 [15:44]
Спасибо!
Станислав Кривошеев, Да не должны вроде.Ну мне по крайней мере не попадались
Константин Капитонов, Да фиг его знает Кость,темновато или нет.На одних фотках так на других по другому.Вот тоже например:
Обмотки у меня наоборот чуть потемнее,в живую лучше видно.Ботинки буду позже под основание подгонять.Да,надписи декаль.Сначала нарисовал потом наклеил на гранату.
Выставится можно конечно,но у меня ничего нового нету кроме этих двух,да и то они не доделаные
Станислав Кривошеев, Да не должны вроде.Ну мне по крайней мере не попадались
Константин Капитонов, Да фиг его знает Кость,темновато или нет.На одних фотках так на других по другому.Вот тоже например:
Обмотки у меня наоборот чуть потемнее,в живую лучше видно.Ботинки буду позже под основание подгонять.Да,надписи декаль.Сначала нарисовал потом наклеил на гранату.
Выставится можно конечно,но у меня ничего нового нету кроме этих двух,да и то они не доделаные
- Станислав Кривошеев
24.01.11 [17:01]
Да не должны вроде.Ну мне по крайней мере не попадались
Ага , спасибо ! Возьму на заметку.
- Белолипецкий Дмитрий
24.01.11 [20:15]
Паша, австрияк зачетный! Ко всему вышесказанному добавлю, а не пересветлил ли ты ему ногти? Да, индус тоже зачетный.
- Константин Капитонов
25.01.11 [15:45]
Ну, скажу по нашему, австро-венгерскому - "Sehr gut,Paul" (що в перекладі означає "Дуже добре, Павло")!
Отличный вояка вышел, правда чистенький очень.
Отличный вояка вышел, правда чистенький очень.
- Станислав Кривошеев
30.01.11 [22:28]
Наконец дошли руки у меня до америкоса
Мдя , век живи - век учись. Павел , это проект , или амеры успели повоевать в такой , так сказать , кирасе ?
- Белолипецкий Дмитрий
30.01.11 [22:53]
PROHOR, Паша, что за пластика? Сонет или артефакт?