Олег, спасибо! Буду ещё проходиться. Может и снега добавлю.
Парни, насчет контейнеров ещё не решил. Точно планирую один, не раскрытый, как на историческом фото.
Потуги в 35-м масштабе
- Ланской Олег
15.11.16 [23:19]
Лучше раскрытый , не раскрытый не такой авантажный , да и смысла особого не несет . Раскрыть , немного согнуть и притрусить снегом .
02.12.16 [22:37]
У конверсии "Звезда", ногу уж больно враскаряку, а так очень даже интересные конверсии получились.
- redd
03.12.16 [13:24]
Сыч, ага, тоже заметил. Поправлю, как и ещё пару косячков.
- redd
13.12.16 [00:08]
Собрал 10.5cm LeFH18 от AFV Club. Сборка приятна. В комплекте - ствол из металла, и откатник(?). Также использовал травление Eduard. Модель весьма технологична, многие детали остаются подвижны (на фото обозначил некоторые). В какой-то момент это начинает мешать, в финале подвижное склеил.
Травление, в целом, не плохое. Для тех, кто будет собирать, могу посоветовать не ставить травленую деталь №11, оставить пластиковую (A18), т.к. в итоге её не видно. Также не ставить травленые детали №34, а приклеить пластиковые, они более похожи на оригинал.
Травление, в целом, не плохое. Для тех, кто будет собирать, могу посоветовать не ставить травленую деталь №11, оставить пластиковую (A18), т.к. в итоге её не видно. Также не ставить травленые детали №34, а приклеить пластиковые, они более похожи на оригинал.
- Игорь Немилов
23.12.16 [21:49]
А может, стоило взять готовую фигурку и конверсировать? У Вас лошадка не очень удалась, к сожалению...
С уважением!
С уважением!
- redd
23.12.16 [22:39]
Игорь Немилов, вероятно вы правы, но захотелось сделать самому. Лошадь будет частично прикрыта снегом, как на фото:
https://fotki.yandex.ru/next/users/photobooklet/album/221634/view/921904?page=0
Вот если вы укажите особенно проблемные места моей лошадки, то я их точно снежком прикрою, если исправить не смогу.
https://fotki.yandex.ru/next/users/photobooklet/album/221634/view/921904?page=0
Вот если вы укажите особенно проблемные места моей лошадки, то я их точно снежком прикрою, если исправить не смогу.
- svt
24.12.16 [01:51]
Строение копыт, ног, туловища, шеи, головы - вот проблемные места.
Ниже как пример изображения.
Можно конечно и реальное фото лошади использовать, но в фото реальной пропорции могут не совпадать со схемами, т.к. лошади разные, та с которой снимали мерки для схем и та, которая на фото, так же несовпадения возможны из-за ракурса снимка, и из-за перспективы.
Ниже как пример изображения.
Можно конечно и реальное фото лошади использовать, но в фото реальной пропорции могут не совпадать со схемами, т.к. лошади разные, та с которой снимали мерки для схем и та, которая на фото, так же несовпадения возможны из-за ракурса снимка, и из-за перспективы.
- Andrey Tolkalin
15.01.17 [23:03]
Персонаж с трубкой падает назад - центр тяжести должен быть на уровне центра стопы, а у фигуры в районе задней поверхности пятки ботинка.
И в районе правого ботинка похоже не убранный стык от прессформы.
И в районе правого ботинка похоже не убранный стык от прессформы.
- Andrey Tolkalin
16.01.17 [22:41]
Так лучше.
Есть еще ощущение "надутости" телогрейки, но это уже скорее на будущее.
Есть еще ощущение "надутости" телогрейки, но это уже скорее на будущее.
- Grif
24.01.17 [00:20]
Прошу прощения, а у бойцов в шинелях что за прорехи в полах по бокам? Это для удобства наклонов так шинели дорабатывали?
- redd
24.01.17 [18:51]
Видел такие разрезы, потому так и слепил. Найду фото - выложу. Но, вероятно правильнее будет их ликвидировать в данном случае. Спасибо за замечание!
- Grif
24.01.17 [23:06]
На шинели моего отца и дядьки таких разрезов не было. На моей и моего сына - тоже. Вот и решил, что не должно их быть. С уважением, Григорий.