Кто какую модель сейчас делает?
- Сницер Анатолий
16.07.08 [09:56]
Спартанец,ээээ....нет)))масштаб сильно большой.Просто отдельная фигурка.Я его уже на основание даже приделал.
- DacotaCat
16.07.08 [14:57]
Micky,
подскажи, на что именно следует на этих форумах обратить внимание? А то я полазил, по этим испанским форумам, а толком ничего не понял.
подскажи, на что именно следует на этих форумах обратить внимание? А то я полазил, по этим испанским форумам, а толком ничего не понял.
- Micky
16.07.08 [15:34]
DacotaCat, на форуме Jaume естественно на его же работы. На мой взгляд это одна из лучших и качественных росписей на сегодняшний день. Большинство работ выкладываются с поэтапными фотографиями и номерами используемых красок (в данном случае Vallejo).
На форуме Er-miniatures раздел WIP, там каждая работа отснята от начала до конца. Некоторые поэтапы по 8-11 страниц, т.е. подробней уже некуда.
На форуме Er-miniatures раздел WIP, там каждая работа отснята от начала до конца. Некоторые поэтапы по 8-11 страниц, т.е. подробней уже некуда.
- Andrey
16.07.08 [18:40]
У "БВД" цвет темнее был,а не "песочный"...Поищите в журнале "Братишка" или на сайте "АНТ".
- Сницер Анатолий
16.07.08 [18:56]
Andrey,да там разные оттенки были.Ткань выцветала застирывалась и т.д.
вот несколько фоток.
вот несколько фоток.
- Михаил Варламов
16.07.08 [20:29]
Emas Wrote:Micky а мона сылку на этот форум?заранее спасибо
Micky Wrote:Пожалуйста:
Персональный форум Jaume Ortiz http://www.network54.com/Forum/412233/
И ER-Miniatures http://erminiatures.foroactivo.com/index.htm
- Сницер Анатолий
17.07.08 [00:15]
Алексей Гилевский,дык я вроде уже писал,что таких комбезов не было.Эти карманы пришиты индивидуально.Для вставки веток знаю.Был такой костюм у меня.
- Сницер Анатолий
17.07.08 [19:51]
ура!Сел за любимый 35-й! вот выжал мозг и придумал маленькую виньетку
- Demchenko Vladimir
17.07.08 [20:24]
Толик,может еще мозг чуть повыжимаешь?:-) Ну уж больно одинаковые фигурки для такой маленькой виньетки!
Убери любую-и ничего не изменится.
Убери любую-и ничего не изменится.
- Сницер Анатолий
17.07.08 [20:32]
Владимир,если я и буду это делать,то утром. Может что ни будь и поменяю,хотя не знаю.Сейчас делаю основание.Мне эти две фигурки пригляделись очень,а по отдельности не хочу делать.А тут немец гранату собирается кидать а второй на шухере хотя сюжет до конца не проработан.
Вообще сначала хотел сделать так,немец стоит нужду справляет,а второй опять же на шухере
Вообще сначала хотел сделать так,немец стоит нужду справляет,а второй опять же на шухере
- Сницер Анатолий
17.07.08 [20:39]
Владимир,я специально выставляю фото работ на самом начале,что бы можно было исправить какие-либо ошибки пропущенные мною.Тогда их можно будет избежать.
- Demchenko Vladimir
17.07.08 [20:44]
Может фигурки сами по себе отличные,но вот вместе они не "работают".Хотя может когда они будут с руками,да с разной окраской,то еще и вытянешь.Но пока впечатление такое.
- Станислав Кривошеев
17.07.08 [21:14]
GISH, а как будете решать проблему с ладонями у варриоровской фигурки ? Там лапы как у бомбейского душителя.
- Сницер Анатолий
17.07.08 [21:18]
Станислав Кривошеев,пока еще не решил.Наверное заменю их на другие.
- Сницер Анатолий
17.07.08 [22:40]
вот наковырял кисть от другой фигурки (тоже варриорс) но она помоему не лучше да и вторую никак не могу подобрать.Наверное все же оставлю как есть
да.решил просто укоротить пальцы.Вроде нормально.В общем,как распишу выложу.
да.решил просто укоротить пальцы.Вроде нормально.В общем,как распишу выложу.