Кто какую модель сейчас делает?

Micky
12.07.08 [02:38]    
Пожалуйста:
Персональный форум Jaume Ortiz http://www.network54.com/Forum/412233/
И ER-Miniatures http://erminiatures.foroactivo.com/index.htm

Сницер Анатолий
12.07.08 [07:07]    
antikiller,еще как выхожу.Самое,что интересное,по ночам я уже сплю. :) работ у меня не много.Сейчас стал делать намного реже.Часов по 5 в день,не больше.Вот это все работы,которые я сделал за год.Но из этого года,во время учебы месяца по три ничего не делал и хорошо,если 1 фигурки в месяц сделаю,а тут за месяц аж 4 работы в галерею уже отправил! :) вот пару фоток.
все таки 16 масштаб это не мое.Теперь больше чем 54 мм брать не буду. :)
Вложения
IMG_0794.jpg
IMG_0792.jpg
IMG_0778.jpg

helmuth
12.07.08 [12:34]    
Micky, спасибо за ссылки, очень интересные ресурсы, глядишь чего и для себя подчерпну, пусть и криворукость моя зашкаливает.)
GISH, дядька в 16 масштабе какой-то стремный.) Особенно в глаза бросаются глаза(извиняюсь за каламбур) и какие то обрубки вместо кистей рук(кстати, что с ними?)

Сницер Анатолий
12.07.08 [12:50]    
helmuth,ну там половину пальцев пришлось долпливать,а из меня скульптор,как из г...на граната. :)

Alex Bronn
12.07.08 [14:22]    
GISH, Не надо прибеднятся, вспомни плакат из "Посмеёмся" с лозунгом "Shit is a weapon" ;) :)
Так что давай, глядишь и лепить начнёш...

Сницер Анатолий
12.07.08 [14:38]    
Alex Bronn,лепить я пару раз начинал.Как вспомню того пухлика который получился,под стол падаю.Жаль фото нет...так бы вместе посмеялись. :)
кстати я достал эту фигурку :) ,и пока фигурка 1.16 сохнет,решил эту собрать и потом сразу начать расписывать.Облоя не много,но он в самых подлых местах,в складках!Бошку на хорнетовскую заменил.
Изображение

Berkut916
12.07.08 [23:01]    
GISH Wrote:Alex Bronn,лепить я пару раз начинал.Как вспомню того пухлика который получился,под стол падаю.Жаль фото нет...так бы вместе посмеялись. :)
кстати я достал эту фигурку :) ,и пока фигурка 1.16 сохнет,решил эту собрать и потом сразу начать расписывать.Облоя не много,но он в самых подлых местах,в складках!Бошку на хорнетовскую заменил.

По моему голова неподходит, какойто дистрофик получился, тело нормальное,
а бошка маленькая и дохлая шея.
А все фигурки ты так и держиш на полке? Как от пыли защищаешь?

DUFF
12.07.08 [23:56]    
antikiller Wrote:
GISH Wrote:Alex Bronn,лепить я пару раз начинал.Как вспомню того пухлика который получился,под стол падаю.Жаль фото нет...так бы вместе посмеялись. :)

По моему голова неподходит, какойто дистрофик получился, тело нормальное,
а бошка маленькая и дохлая шея.
А все фигурки ты так и держиш на полке? Как от пыли защищаешь?

На счёт головы не совсем согласен. Такое бывает и встречается чаще чем кажется, сам видел одного типа у которого на огромном тучном теле была маленькая голова на худенькой шее(некоторые особо ненавистные, даже подкалывали его по этому поводу, но ему было всё равно).

Kas
13.07.08 [01:31]    
На счёт головы не совсем согласен. Такое бывает и встречается чаще чем кажется, сам видел одного типа у которого на огромном тучном теле была маленькая голова на худенькой шее(некоторые особо ненавистные, даже подкалывали его по этому поводу, но ему было всё равно).

... что самое смешное, этот же господин в соседней ветке что-то там писал про "ловлю блох", отстаивая анатомически-дубовый МастерБокс :D :funky:

Сницер Анатолий
13.07.08 [07:05]    
antikiller,да никак не защищаю.Они не сильно пылятся,а те которые уже более менее пыльные старые и их не жалко :)на счет шеи,это вы еще кисти рук не видели у этой фигурки. :)

Andrey
13.07.08 [09:37]    
...вот и закончен труд.
Прошу табуреток.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emas
13.07.08 [10:56]    
Andrey
хорош.а что вы используете в качестве подставки для него?

Andrey
13.07.08 [10:57]    
Emas, тонкий плексиглас. 3мм толщиной.Честно "тыриться" на работе.

Спартанец
13.07.08 [11:43]    
Andrey, Не плох

Berkut916
13.07.08 [12:40]    
Kas Wrote:

... что самое смешное, этот же господин в соседней ветке что-то там писал про "ловлю блох", отстаивая анатомически-дубовый МастерБокс :D :funky:

Во первых я ничего не отстаиваю, мне это надо? И тут я написал СВОЕ мнения как мне показалось смотря на фигуру, я не писал что у него наклон головы не в ту сторону или то что угол наклона не тот, как любит это делать т. KAS. То что голова и тело фигуры от разных наборов это видно сразу.
Разве я писал, что таких людей небывает, покажите где? Я написал, что выглядит как дистрофик с маленькой головой и тонкой шеей, разве я отрицал что так небывает? Не надо фантазий. Именно товарищь KAS как раз и ноет постоянно о различных косяках и несоответствиях с ловлей "блох". :D

сергей2309
13.07.08 [15:46]    
Andrey, День добрый, брдмка на заднем плане, не в ГДРовском ли камуфляже?

Lavroff
13.07.08 [16:26]    
Andrey, Андрюх, а почём бардаки нонче?

Andrey
13.07.08 [17:10]    
Lavroff Wrote:Andrey, Андрюх, а почём бардаки нонче?

БРДМ мне продал алексей алексеевич. Хотелось разделать ее на части и пролить в смоле...Но через три дня...БРДМ-2 появилась в ТМ...770р стоит счастье....А камуфляж,да...ГДРовский.

Kas
14.07.08 [09:50]    
Участник antikillerписал:
Во первых я ничего не отстаиваю, мне это надо?

Ну, видимо надо ;)
То что голова и тело фигуры от разных наборов это видно сразу.

Конечно видно, детали цветом разные :D
Каска у этой головы пропорциональная? - вполне
А головы и шеи - это у всех по разному, к тому же я бы не сказал, что у самой фигурки какой то особо "мощный торс"
Так что, как дистрофик фигурка и с этой головой не выглядит
Так что, АНТИКИЛЛЕР, вам пока еще блох ловить рановато, да
Анатомию подучите сначала ;)
Именно товарищь KAS как раз и ноет постоянно о различных косяках и несоответствиях с ловлей "блох".

Сударь, вы бы это ... хамили и про ж...пу вещали где нить на прибалтийских сайтах, или европейских
Вы ж теперь Европа, хехе ;)

DerStorm
14.07.08 [10:00]    
Kas, латышей не имею обыкновения поддерживать , но то , что голова (кстати и не голова , на самом деле) вносит диспропорцию , видно сразу . Учитывая объем одежды и ворот , получаем страуса с длинной шеи больше длинны лица. Проблема там не в голове , а в том , что хорнет дает длинные шеи (видать для глубоких посадочных мест) , которые укорачиваются по месту , чего ГИШ не сделал ...