dpl, Спасибо!
Посылочку сегодня забрал.Дим,это супер,мне понравился боец,поза,складочки,всё гуд!!! Обязательно распишу!!!!! Только если не затруднит, по униформе подкинь ссылочки(если есть), в современке полный ноль.Дим, СПАСИБО!!!!!
Чёрные бушлаты 1/35
- dpl
29.11.10 [19:32]
Дим, спасибо! Все понял. Щас отпишусь на почту. А с синим нужно еще поискать. Для тельника - хорош, а для кителя - не очень.
- dpl
10.12.10 [08:26]
ММММ, вкусняшка! "Мошка" очень красивый карабль! А ты и воду делать будешь?
- Jonny_ Bravo
10.12.10 [10:23]
Классные работы, Дим!
Как не зайду в твой блог - всегда получаю массу удовольствия
Как не зайду в твой блог - всегда получаю массу удовольствия
- Дмитрий Шишков
10.12.10 [17:49]
dpl, Jonny_ Bravo, Спасибо огромное!!!!
Воду,конечно же хочу сделать,серую,холодную воду Баренцева моря.Какой же корабль без воды,непорядок
Теперь ещё задача,как бы изобразить карабельную пушку,вот в чём загвоздка . ДШК купил от Танка, а вот с 45 мм орудием пока проблемма.
Воду,конечно же хочу сделать,серую,холодную воду Баренцева моря.Какой же корабль без воды,непорядок
Теперь ещё задача,как бы изобразить карабельную пушку,вот в чём загвоздка . ДШК купил от Танка, а вот с 45 мм орудием пока проблемма.
- dpl
10.12.10 [18:26]
Дмитрий Шишков, Дим, я в 3D хотел валять К-21, и есть чертежи и отличные виды в одном журнальчике. Я его обязательно найду и всю имеющуюся у меня инфу скину тебе на мыло. А часть деталей, может можно у Алангеровской 45-ки "поднатырить"???
- Дмитрий Шишков
10.12.10 [22:27]
Дим, Спасибо ещё раз.Ты просто кладезь информации.Журнал супер,то,что нужно!И за идею с 45-кой,пошукаю тут у нас в магазинчиках,может найду и распотрошу на запчасти
- Yarik
11.12.10 [20:46]
dpl, Дим, точно сказать не могу. Судя по подписям на фото(у меня просто целая пачка фотографий с пожеланиями от сослуживцев) корабль "Восток" 1950-53гг., стоянки в Сов. Гавани и Новой Ладоге.
Думаю в след году наконец выберусь в Питер, захвачу с собой - поглядишь вживую;)
Думаю в след году наконец выберусь в Питер, захвачу с собой - поглядишь вживую;)
- Белолипецкий Дмитрий
12.12.10 [00:22]
Дмитрий Шишков, соглашусь, корабль - тема! Очень интересно посмотреть на законченную работу.
- Дмитрий Шишков
12.12.10 [02:10]
Александр Зеленков, Александр,Спасибо,по мере сил буду конечно продолжать!
Yarik, Спасибо! Я своё отходил в море,но душа.....ммм, наверно всегда морская останется.
За фото отдельное Спасибо! С позволения,в копилку фотографий забрал.Вот настоящие,на фото!!!!
Белолипецкий Дмитрий, Дмитрий,самому интересно,даже такой небольшой участок корпуса требует много информации (Диме Гурееву ещё раз Спасибо!)Буду стараться.
Вот небольшое продолжение.Палубные работы по настилу палубы завершены,после морилки последует циклёвка.
Yarik, Спасибо! Я своё отходил в море,но душа.....ммм, наверно всегда морская останется.
За фото отдельное Спасибо! С позволения,в копилку фотографий забрал.Вот настоящие,на фото!!!!
Белолипецкий Дмитрий, Дмитрий,самому интересно,даже такой небольшой участок корпуса требует много информации (Диме Гурееву ещё раз Спасибо!)Буду стараться.
Вот небольшое продолжение.Палубные работы по настилу палубы завершены,после морилки последует циклёвка.
- dpl
12.12.10 [11:02]
Дмитрий Шишков, Димон, смотрится оболденно! А если домашние провиняться, то заставь их драить палубу! Быстро но долго, т.е. тереть быстро, а всю палубу долго! Ух, красота! Сбываются мои самые не приличные мечты! Дим, я туту вспомнил, у нас на рабрте модель Мошки стоит, я ее в понедельник пофотаю и тебе скину.
- Дмитрий Шишков
15.12.10 [02:03]
Дим,Спасибо! От фоток конечно же не откажусь,наглядное пособие всегда хорошо!
Заказал себе ствол для пушки(пока жду ответа),буду лепить и стругать остальное сам. Наверное,чего нибудь конечно разламаю,там винтики, шпунтики чтоб добыть
Пока примерил обшивку,будет доводиться шпатлёвкой и шкуркой до ума,хотя ниже ватерлинии всё равно ничерта не видно будет,но надо,чтоб всё было красиво,ночей ведь спать не буду,зная,что корпус кривой.
Заказал себе ствол для пушки(пока жду ответа),буду лепить и стругать остальное сам. Наверное,чего нибудь конечно разламаю,там винтики, шпунтики чтоб добыть
Пока примерил обшивку,будет доводиться шпатлёвкой и шкуркой до ума,хотя ниже ватерлинии всё равно ничерта не видно будет,но надо,чтоб всё было красиво,ночей ведь спать не буду,зная,что корпус кривой.
- Константин Чиганов
15.12.10 [08:03]
Димон, смотрится оболденно
Смотрится очень странно, к сожалению. Даже на самых маленьких судах всю историю флота раскладка палубы была самое меньшее "в три доски", чтобы разнести стыки между досками. "Гребенка", как здесь - просто преступление с точки зрения прочности настила. Но я всего лишь малоопытный корабел-"деревянщик", может, чего-то не понимаю.
Вот тут кое-что
http://www.shipmodeling.ru/structure/desk2
- dpl
15.12.10 [08:32]
Дмитрий Шишков, Смотрится изумительно! Я на телефон сфотал, а скинуть забываю