Кто какую модель сейчас делает?
- Сницер Анатолий
03.07.08 [18:58]
DacotaCat,фигура от фирмы Мастер Клуб.Фигурка смоляная.Очень высокого качества. http://bronya35.ru/index.php?categoryID ... 35c85e91c4 вот здесь можно заказать.
- Малиновский Максим
03.07.08 [21:17]
GISH, Анатолий, ты уже всем показал свой потенциал. Теперь давай начинай "слезать " с желтизны лица!
- Сницер Анатолий
03.07.08 [21:28]
Малиновский Максим,Максим,фотать только учусь.Еще многих тонкостей не знаю.Вот переснял со вспышкой.В реальности оно такое,как на фото со вспышкой.
Хотя желтизна еще во многих работах присутствует.Иногда переборщаю с сиеной натуральной.Лессировку стараюсь ей вообще не делать.
Максим и вопрос,а какие цвета темперы Вы используете,для лиц?
Хотя желтизна еще во многих работах присутствует.Иногда переборщаю с сиеной натуральной.Лессировку стараюсь ей вообще не делать.
Максим и вопрос,а какие цвета темперы Вы используете,для лиц?
- Малиновский Максим
03.07.08 [21:31]
GISH, Я по методу Володи - сиена+белила+кадмий красный тёмный. Тут ещё тонкость в пропорциях. Ну и некоторые добавки,если хочеться лицо убитого или ещё чего..
- Андрон
03.07.08 [21:38]
Demchenko Vladimir, - Все фигуры просто красавцы! Фантастическое сходство!
GISH - очень классно получается!
GISH - очень классно получается!
- Сницер Анатолий
03.07.08 [21:49]
Малиновский Максим,ясно.Я намешиваю тоже этими цветами,но по разному.Если начинаю намешивать на сиену,то лицо желтоватое,но не бледное.А если на белила,то лицо сильно бледное,но не желтое.В общем экспериментирую каждый раз.Стараюсь найти лучший вариант.
03.07.08 [22:59]
GISH
Очень хорош солдат, и лицо понравилось и камок очень, просто как подменили тебя
Demchenko Vladimir Как всегда супер, другого и неожидал.
Очень хорош солдат, и лицо понравилось и камок очень, просто как подменили тебя
Demchenko Vladimir Как всегда супер, другого и неожидал.
- Александр Краснов
04.07.08 [02:20]
Дракона долепливаю для 54 размера,готовность 80%.
- Talib
04.07.08 [09:20]
GISH, совет: шапку сделать однотонную, они больше распространены были, да и фигурка не такой пестрой будет. Камуфло на бушлате при близком рассмотрении оказывается с небольшим косяком: обычно пятна вытянуты горизонтально, у тебя же вертикально. Но смотрится неплохо, особенно издалека.
- Lavroff
04.07.08 [11:23]
Demchenko Vladimir, О, Том Беринджер подоспел. Володь, если это всё не будет литься и мною покупаться, я удавлюсь от тоски!
- Сницер Анатолий
04.07.08 [15:34]
Talib,дык это другой вид кумуфляжа.у меня такой,как на фото.Он вытянутый вертикально.А шапочек и камуфлированных дофига было.
- Yarik
04.07.08 [19:06]
Менелай, да, весьма удачное возвращение в мир кисти и краски)
- Всеслав
04.07.08 [19:10]
GISH, великолепный камуфляж, и на бронике, и на х/б. Поздравляю!
- Александр Зеленков
04.07.08 [19:28]
Ух, дядьки, какие вы классные фигурки делаете! Американец Володи и партизан Менелая просто суперские!
Толик, не бойся более активно тонировать лица, про это я тебе уже говорил. Делай базовый цвет более белым и при тонировке используй больше черный. Не забывай тонировать лицо и шею возле воротника и шапки. А камуфляж у тебя вообще отпадный!
А я вот взялся за старый долгострой - практически изкоробочную сборку Доджа 3/4 от AFV с кучей травла (только при фотографировании решетку радиатора задом наперед прислонил):
Толик, не бойся более активно тонировать лица, про это я тебе уже говорил. Делай базовый цвет более белым и при тонировке используй больше черный. Не забывай тонировать лицо и шею возле воротника и шапки. А камуфляж у тебя вообще отпадный!
А я вот взялся за старый долгострой - практически изкоробочную сборку Доджа 3/4 от AFV с кучей травла (только при фотографировании решетку радиатора задом наперед прислонил):
- Сницер Анатолий
04.07.08 [19:46]
Всеслав,большое спасибо!
Саш,да плохо у меня лессировка еще получается,то перетонирую,то не дотонирую.Вот на фигурке в бронике которая,я лицо так затонировал,что даже без лампы хорошо видно.Сейчас кстати начал твою фигурку делать,попробую как ты сказал цвет намешать на лицо.В общем как закончу скину фото.
Саш,да плохо у меня лессировка еще получается,то перетонирую,то не дотонирую.Вот на фигурке в бронике которая,я лицо так затонировал,что даже без лампы хорошо видно.Сейчас кстати начал твою фигурку делать,попробую как ты сказал цвет намешать на лицо.В общем как закончу скину фото.
- Kas
04.07.08 [22:44]
практически изкоробочную сборку Доджа 3/4 от AFV с кучей травла (только при фотографировании решетку радиатора задом наперед прислонил
Экое кокетство - "изкоробочная сборка с кучей травла"
Осмелюсь дать небольшой совет - если машина привязана к какому-нибудь периоду, возможно пилить все же придется
Доджи по сериям и годам выпуска чуть отличались, АФВ ЕМНИП дает позднюю версию
- Александр Краснов
05.07.08 [11:56]
Менелай, Человек не может быть талантлив в чем то одном ,преклоняю колено перед Вашим талантом.Ведь у нас моделистов чтобы сам лепил и сам красил , если посчитать, хватит пальцев на одной руке.