Micky, Совершенно верно.
Менелай, Серега жду продолжения и делаю Шерман к ним.
Всяко-разно.
- Станислав Кривошеев
20.09.10 [10:31]
А сам Базилон будет отдельно, в экшене
О , интересно !
Ждем-с второй номер из госпиталя.
- Менелай
20.09.10 [10:32]
Спасибо ребят, старался!
Беков Александр Продолжение Саша будет, буду чередовать правда. Сейчас на Чечню надо будет несколько фигур доделать и на "Внезапный бой" фигурку, а то ,что то Афган завис, ну и закончить начатое.
Станислав Кривошеев Что то фотку не могу найти на компе, поищу, скину, кадр из фильма, но лицо все же будет реального Базилона.
Беков Александр Продолжение Саша будет, буду чередовать правда. Сейчас на Чечню надо будет несколько фигур доделать и на "Внезапный бой" фигурку, а то ,что то Афган завис, ну и закончить начатое.
Станислав Кривошеев Что то фотку не могу найти на компе, поищу, скину, кадр из фильма, но лицо все же будет реального Базилона.
03.10.10 [21:28]
Менелай, Отлично,правда посмотрев ,мысленно сразу кое что поменяв получилось "стахановцы вышли из забоя"!С глубоким уважением Владимир!
- Менелай
03.10.10 [22:19]
Спасибо парни!
dpl, Книжку скоро закину, Спасибо! Помогла.
Владимир Симонов, Ну да Надо в наборе пару отбойников и касок с фонарями во лбу давать
dpl, Книжку скоро закину, Спасибо! Помогла.
Владимир Симонов, Ну да Надо в наборе пару отбойников и касок с фонарями во лбу давать
- Станислав Кривошеев
03.10.10 [22:50]
Менелай, Сергей , хороши "кожаные затылки" !
- dpl
03.10.10 [23:24]
Менелай, Да всегда пожайлуста! Можешь не торопится! Книжный шкаф мне все равно только в конце ноября придет Да и не до пиндосников мне сейчас
- Micky
04.10.10 [18:29]
Серёг, извини что пишу явный офф-топ, но так как уж получилось, что увидеть твои работы в хорошей росписи на отечественных сайтах не возможно впринципе, то я пристально мониторю сайты западные. Наконец-то твоя скульптура попала в умелые руки Antonio Velázquez:
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=36388
Вот именно в таком качестве, можно ощутить всю прелесть твоих складок.
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=36388
Вот именно в таком качестве, можно ощутить всю прелесть твоих складок.
- Demchenko Vladimir
04.10.10 [19:07]
Коллеги, эта работа появится в скором будущем в галерее нашего "отечественного" сайта, можно будет обсудить ее там.Так сказать, прикоснуться к святому