dpl,Дим, ну, тогда семь футов...,попутный ветер.....
Когда приход?
Чёрные бушлаты 1/35
- DUFF
10.11.10 [00:32]
Краска из набора flesh paint set? Как удалось победить блеск(у меня в местах лессировок он вылез)?
Надеюсь угадал, т.к. сам имею такой. Надеюсь, что оставшиеся 4 цвета тоже пойдут в ход.
Надеюсь угадал, т.к. сам имею такой. Надеюсь, что оставшиеся 4 цвета тоже пойдут в ход.
- Евгений А.
13.11.10 [02:16]
Дмитрий Шишков, Чуть бы убрать контраст между радужной оболочкой и белком глаза...слишком четкая граница.размыть бы ее чуток,тогда и яркость самого белка уйдет и будет отлично.
13.11.10 [22:23]
Дмитрий Шишков, Характерная работа получается!С глубоким уважением Владимир!
- Micky
17.11.10 [01:15]
Дмитрий Шишков, Дмитрий, из меня балерина наверное лучше получиться чем скульптор, но вам не кажется что правое глазное яблоко, да и вообще сам глаз, слеплен больше чем левый?
Я неделю ничего не писал, думал может ракурс такой, ждал других фото.
А вот цвет кожи подобран очень классно, мне как любителю песочно-коричневых оттенков, прям радостно.
Я неделю ничего не писал, думал может ракурс такой, ждал других фото.
А вот цвет кожи подобран очень классно, мне как любителю песочно-коричневых оттенков, прям радостно.
- Дмитрий Шишков
17.11.10 [01:23]
Micky, Анар,да я тоже с правым глазом намучался,думал вывести покраской разницу,пока не получилось уравнять разность глаз,пошаманю конечно,может чего и получится.Бюст то первый,про идеальные пропорции пока и говорить не приходится.(пока "балерина" во мне выигрывает )
Сам люблю песочно-коричневый цвет,пытаюсь его воспроизводить.
Сам люблю песочно-коричневый цвет,пытаюсь его воспроизводить.
- Micky
17.11.10 [01:39]
Дмитрий Шишков, да я без притензий, так как сам примерно представляю, что это такое слепить бюст. Думаю в законченном виде этот нюанс практически потеряется. Ну и конечно тут ещё макросъёмка всё плохое обнажает, в жизни то такие вещи не особо то и заметишь.
- dpl
28.11.10 [12:24]
Дмитрий Шишков, ДИМА!!! Как жеж красиво!
P.S. Посылочку еще не получил? Денису уже пришла...
P.S. Посылочку еще не получил? Денису уже пришла...