PROHOR Wrote:Кость,голову бы не отдал.Уж очень она подходит для штурма этого Мундир как то просто по фоткам австрийского оригинала делал,оно так подостоверние всяко будет
И это правильно! Я вот специально сел, полистал очень серьезные книги по
А-В военному мундиру и такого покроя клапанов, как на приведенной тобой цветной иллюстрации - просто НЕТ , и все тут. Откуда картинка-то?
А с другой стороны, может эти клапаны и являются как раз отличительной чертой УССовцев?
Потом, размещение знаков различия на воротнике мундира в армии А-В независимо от национального состава подразделений было единым -
http://www.austro-hungarian-army.co.uk/ ... BADGES.HTM
а на иллюстрации ( и на твоей работе) звездочки выстроены в одну линию - насколько это правомерно?
Может быть приведенная тобой иллюстрация Січова Стрільца - относится к периоду самостийности и никакого отношения к армии Австро-Венгрии он уже не имеет?
Пока не приступил к окраске проясни, пожалуйста эти вопросы и может позиционируешь бойца просто как А-В штурмовика без нацпривязки?
И , кстати, противогаз и штык (нож траншейный) я б ему привесить советовал бы - это на мой взгляд необходимые для данной работы элементы.
Картинками австрийских дубинок поделиться?