"Солдаты моря" (блог dpl)
- Vladimir Mokretsky
16.03.11 [00:50]
...
Последний раз редактировалось Vladimir Mokretsky 16.03.11 [00:58], всего редактировалось 1 раз.
- dpl
16.03.11 [00:57]
Vladimir Mokretsky, э... Интересно конечно,
Если бы еще это был моряк, я б подумал. Вы приносите его на встречу, там повертим посмотрим, похвалим.
Ч е я должен с ним сделать?
Расписываю потихоньку офицера САС на Северную Африку от Эволюшена! Качество отличное, правда в самый неподходящий момент произошёл fail - при стыковке левой руки и торса образовалась большая щель (до росписи проверял всё вроде и подгонял), пришлось слегка подрезать сигару и шпаклевать стык (Фото 2)
Если бы еще это был моряк, я б подумал. Вы приносите его на встречу, там повертим посмотрим, похвалим.
Ч е я должен с ним сделать?
Последний раз редактировалось dpl 16.03.11 [00:59], всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir Mokretsky
16.03.11 [00:59]
Пардоньте, не в ту тему бухнул!
Раз уж в теме наследил, то заодно и прокоменчу
Дмитрий, отличный моряк супостатский получается, с каждой фигурой накидываете неимоверное число оборотов! Два "но": область над верхней губой действительно выглядит как усы, и еще не особо глянулся откидной приклад на МП-хе. С ув.
Раз уж в теме наследил, то заодно и прокоменчу
Дмитрий, отличный моряк супостатский получается, с каждой фигурой накидываете неимоверное число оборотов! Два "но": область над верхней губой действительно выглядит как усы, и еще не особо глянулся откидной приклад на МП-хе. С ув.
Последний раз редактировалось Vladimir Mokretsky 16.03.11 [01:13], всего редактировалось 1 раз.
- dpl
16.03.11 [01:02]
Белолипецкий Дмитрий, Дим, типажи шикарные! Первый толстый, явно "годок"! А две следующие с какого фронта? А сам чего не слепишь? Бюст у тебя шикарный получился!!! И "морсуаны" или как их там на загляденье! А?
- Белолипецкий Дмитрий
16.03.11 [01:11]
Трудно сказать, откуда они. Возможно, Антверпен или где-то в Африке. Не особо знаком с фронтами, где воевали немецкие морпехи. А французы эти - "морские фузилеры", спешенные матросы то есть, а "марсуаны" - это морпехи как отдельный род войск
Слепить хочу много чего, да и без того есть чего поделать, и начатые есть, и просто лежащие в коробочках.
Слепить хочу много чего, да и без того есть чего поделать, и начатые есть, и просто лежащие в коробочках.
- Дмитрий Шишков
16.03.11 [01:12]
dpl, Отличный немчик,навыки всё сильнее оттачиваются,класс!
Белолипецкий Дмитрий, шикарные фото!
Белолипецкий Дмитрий, шикарные фото!
- dpl
16.03.11 [01:19]
Дмитрий Шишков, спасибочки! Для меня он сначала моряк, а уж потом фашист. К тому же вроде из подплава. А этих "орлов" я люблю. Эх, нам бы своего Деница... Зажили бы, эх!
Белолипецкий Дмитрий, Африка врядли. Там экипаж "Кенигсберга" резвился. Они вроде в белом ходили, где-то фотки и рисунки попадались. И что-то типа пробковых шлемов в памяти стоит. Вроде они трофейные носили. Но это все нужно проверять и изучать.
У самого целая куча в коробочках и не покрашеных. Времени не хватает КАТОСТРОФИЧЕСКИ!!! А планы только развиваются и никак не уменьшаются!
Белолипецкий Дмитрий, Африка врядли. Там экипаж "Кенигсберга" резвился. Они вроде в белом ходили, где-то фотки и рисунки попадались. И что-то типа пробковых шлемов в памяти стоит. Вроде они трофейные носили. Но это все нужно проверять и изучать.
У самого целая куча в коробочках и не покрашеных. Времени не хватает КАТОСТРОФИЧЕСКИ!!! А планы только развиваются и никак не уменьшаются!
- dpl
16.03.11 [01:26]
Vladimir Mokretsky, Угу, усы видимо ему и нарисую. Сам лоханулся. А МП вроде Драгон, а может и нет. Можно конечно из проволоки заточить... но сейчас это мне не нужно, щас главное фигурка. Там посмотрю, может где танковский надыбаю. Красится он все равно будет только со вторым бойцом, а это еще когда будет!
- Белолипецкий Дмитрий
16.03.11 [01:27]
dpl, вот фиг их знает. Может, из прибрежных гарнизонов. Может, из юго-восточной Азии. Вроде, морпехи Антверпен еще штурмовали. Шлемы у них свои были, у британских, насколько помню, поля широкие были, а у немецких поля были как продолжение купола. В белом есть вот такой:
- Станислав Кривошеев
16.03.11 [11:44]
Африка врядли
Ну все-таки нужно поискать какие части у немцев были в Юго-Западной Африке.
И что-то типа пробковых шлемов в памяти стоит. Вроде они трофейные носили. Но это все нужно проверять и изучать.
См. тему Паши Прохорова , я там постил фото немца в таком шлеме.
- Василий Гончаров
16.03.11 [14:10]
какие части у немцев были в Юго-Западной Африке
Станислав Кривошеев, глядя на эту тему, давно рою свои залежи макулатуры. Там были выдранные страницы из какой-то древней немецкой энциклопедии (не путать с Функеном), где и на Первую Мировую и на Африку отдельно по целому листу иллюстраций немецкой униформы с подписями. Там фигур по пятнадцать где-то на каждом листе. Куда дел...блин!!!
- Станислав Кривошеев
16.03.11 [20:08]
Василий Гончаров, Василий , колониальные войска немцев очень интересны .
Если энциклопедия всплывет , то очень бы хотелось взгянуть на сканы.
Если энциклопедия всплывет , то очень бы хотелось взгянуть на сканы.
- dpl
16.03.11 [21:30]
Станислав Кривошеев, Стас, я ж не шарю в них. Я в наших то разобраться не могу, столько комбинаций понаделали, мама не горюй! Постоянно, что-то новое всплывает.
Василий Гончаров, Если ж найдете, то я бы тоже с удовольствием взгляну.
Василий Гончаров, Если ж найдете, то я бы тоже с удовольствием взгляну.
- dpl
17.03.11 [01:23]
Все, с этим закончил. Завтра буду "ставить свет", "крутить объектив" и отправлять на конкурс... Вот тока глянул я щас туда в галерею, а самоделок там нету... на Вьетнам вон скока налепили! а тута чета не то... Пусть администрация решает куда его совать. Моя совесть чиста - я конкурс поддержал.
Ссори за фото, сил уже нет. Завтра, все остальное завтра.
Ссори за фото, сил уже нет. Завтра, все остальное завтра.
- Александр.
17.03.11 [21:13]
dpl, Просто отлично ,реальный моряк получился ,жалко разглядеть нельзя,особенно понравились протезы ног,в свою очередь тоже хочу Вам типажей подкинуть:
- dpl
17.03.11 [22:01]
Александр., остро, смешно, оценил, посмеялся.
Обязательно исполню морячка Попая, и обязательно с Вашим недовольным лицом. Вот только над портреткой поработаю и обязательно! Вот прям щас кинусь делать!!!
Обязательно исполню морячка Попая, и обязательно с Вашим недовольным лицом. Вот только над портреткой поработаю и обязательно! Вот прям щас кинусь делать!!!