Чёрные бушлаты 1/35
- Omskiy Tankist
24.09.10 [02:38]
Дмитрий Шишков, Эх, здорово получается. Только одно ИМХО, с вашего позволения, не относящееся к скульптурной части работы: фуражка по-залихвацки так на затылок сдвинута, а лицо - суровое. Так-то не особо вяжется образ. Но это, повторюсь, из разряда мизерных придиризмов. Работа же сама по себе - просто великолепна.
- Дмитрий Шишков
24.09.10 [20:18]
dpl, 951109, Kill-all, Omskiy Tankist, Спасибо коллеги!!! Рад,что понравилось,значит получилось!!!!! Вроде процесс к завершению лепки близится,но там ещё окраска,а масштаб то не маленький, но с вашей помощью думаю всё получится!
- Дмитрий Шишков
26.09.10 [13:12]
Вроде подходит к концу,пока вопрос по клапанам карманов,вроде переразмеренными получились.Осталось доделать кое-какую мелочёвку, и подумать о подставке....
Пока вот так.....
Пока вот так.....
- Дмитрий Шишков
09.10.10 [21:13]
Вроде всё, теперь окраска.....
Пожелайте мне удачи, никогда крупные вещи не расписывал
Пожелайте мне удачи, никогда крупные вещи не расписывал
- dpl
09.10.10 [21:14]
Дмитрий Шишков, Все будет супер!!! Просто делай и все!!! Пальчики скрестил!
- Дмитрий Шишков
22.10.10 [23:41]
Пока жду краску для бюста(извещение уже получил )затеял новую виньетку.
Сюжет потом раскрою, пока шесть каркасиков..... "Чёрной смерти"...
Сюжет потом раскрою, пока шесть каркасиков..... "Чёрной смерти"...
- JST!
23.10.10 [09:49]
Дмитрий, с такой качественной скульптурой вам надо собственное производство запускать.
- Дмитрий Шишков
30.10.10 [22:41]
JST!,Спасибо!До качества ещё не дотянул,к сожалению....
Тем временем,начал "одевать" первого бойца, идёт очередная схватка со складками....они побеждают
Тем временем,начал "одевать" первого бойца, идёт очередная схватка со складками....они побеждают
- Александр Зеленков
31.10.10 [05:34]
Дмитрий Шишков, скелетики хороши. А вот на фото моряка которого уже начали одевать видна ошибка: голенище правого сапога расположено вертикально, а нога расположена под углом к поверхности земли. Создается впечатление что нога на середине берцовой кости имеет излом. Это намного больше бросается в глаза чем складки.
Со складками тоже надо бы ещё поработать. Аэто же ведь черные форменные брюки? Они, на мой взгляд, расположены несколько хаотично, без логики и имеют оденаково острые края, а ведь такие брюки имели весьма толстую ткань, сидели по фигуре и не были подвержены сильному образованию складок. Это же не маскхалат.
Вот нашел у себя немного фото моряков в брюках заправленных (или предположительно заправленных) в сапоги. Характер складок совсем другой.
Уж извините, такой уж критический пост сегодня получился.
Со складками тоже надо бы ещё поработать. Аэто же ведь черные форменные брюки? Они, на мой взгляд, расположены несколько хаотично, без логики и имеют оденаково острые края, а ведь такие брюки имели весьма толстую ткань, сидели по фигуре и не были подвержены сильному образованию складок. Это же не маскхалат.
Вот нашел у себя немного фото моряков в брюках заправленных (или предположительно заправленных) в сапоги. Характер складок совсем другой.
Уж извините, такой уж критический пост сегодня получился.
- Дмитрий Шишков
03.11.10 [00:04]
Александр Зеленков, всё верно написали,нога,да имеет залом,буду править,Спасибо!Критика это полезно!!!
Пока оставил низ(буду ещё работать),занялся лицом,пока опять суровый моряк получается
Пока оставил низ(буду ещё работать),занялся лицом,пока опять суровый моряк получается
- Micky
03.11.10 [10:32]
Дмитрий Шишков, просто супер. Очень нравятся складки на правой ноге, именно из-за своей угловатости. Лично мне не важно, могло так быть или нет, выглядит это классно. Когда смотрю, появляется желание расписать, а это хороший знак.
- Андрон
03.11.10 [19:23]
Присоединюсь к остальным! Начало действительно хорошо получается. Ждем продолжения.
- Дмитрий Шишков
03.11.10 [21:51]
dpl, Дим,Спасибо,с возвращением тебя!
Micky, Анар,Спасибо,самому нравятся угловатые складки,пытаюсь осваивать.
FabregaS, Андрон, Спасибо, надеюсь осилить.
Micky, Анар,Спасибо,самому нравятся угловатые складки,пытаюсь осваивать.
FabregaS, Андрон, Спасибо, надеюсь осилить.
- dpl
03.11.10 [23:42]
Дмитрий Шишков, Рановато... я на праздники вернулся, а посылочка пока еще не готова... Щас пофлудю на форуме и назад!