Классическая тёща!!!
С уважениемЁ
В поисках"Затерянного мира".
- Федоркин
09.04.17 [00:27]
Спасибо большое за "наводку" на рэдстар!! Заказал у Михаила кле что, обещал в среду отправить.. Действительно у него есть что посмотреть на страничке;)
- Pedros
09.04.17 [00:49]
Спасибо большое за "наводку" на рэдстар!! Заказал у Михаила кле что, обещал в среду отправить.. Действительно у него есть что посмотреть на страничке;)
Да не за что.Я здесь пишу для людей,увлеченных хобби.Не у всех и не всегда есть нужная информация.По себе знаю.Приходится кучу жизни тратить на поиск.

- Pedros
10.04.17 [01:29]
Доброй всем ночи!Надеюсь женщиной-деревом я не кого не шокирую.
Миниатюра 1:6,релиз в апреле этого года GarageKits US.Ну это-то должно быть прекрасно:

- Александр Иванов
10.04.17 [07:09]
Pedros Wrote:Доброй всем ночи!Надеюсь женщиной-деревом я не кого не шокирую
нет, это красиво. Главное, чтоб с энтом она в постели бревном не была.
- Федоркин
10.04.17 [09:51]
В поисках"Затерянного мира".
Александр Иванов Wrote:Pedros Wrote:Доброй всем ночи!Надеюсь женщиной-деревом я не кого не шокирую
нет, это красиво. Главное, чтоб с энтом она в постели бревном не была.

- Pedros
15.04.17 [00:29]
Всем привет и хороших выходных!Давненько ничего не выкладывал.На днях закончу виньетку к конкурсу"Хронос"(ох уж мне эти конкурсы
),осталось собрать и немного подкрасить.Ну а впереди интересные планы
.А пока вот вам туториалы,как покрасить металл без металликов:

- Pedros
15.04.17 [00:48]
Ну и какая ночь без "хотелок".Такое ощущение,что заграница скоро на з-д принтерах начнет печатать живых людей,а у нас 3-д модели в металле отливают.
3Д-скандинавка от бразильца Жульберто Магно.Концепция от Анже(MinSoo Kim): Ну и улыбайтесь,и побольше мечтайте!

- Pedros
24.04.17 [22:47]
Всем доброго вечера!Закончил я свой конкурсный марафон-фигурку Ратника на"двенашку".
Батальной сцены,как я задумывал,к сожалению,не получилось.Как говорится,"не сошлись масштабами".Но все равно фигурки покрашены,пристрою на следующие виньетки,как выпадет случай.Главное,я попробовал смоляное основание от"Блек догс"(у меня еще на ВМВ несколько штук лежат с отличными немчиками),очень классная вещь,стоит своих денег.Плюс опробовал допы смоляные-мне очень понравилось,идей куча.Ну и,наконец-то я решил проблему-как делать таблички на подставки.
Вот пока немного фоток,о планах попозже:

- Pedros
25.04.17 [01:01]
Ну что весну вроде на следующей неделе обещали,поэтому,как говорил Карлсон,пошалим?
Пока наборы индейцев успешно продаются на родине знаменитой киностудии"Дефа",а до наших просторов еще не добрались,решил я потренироваться на "Мастербоксовском" пластике.Ну и попытаюсь скрестить
два вот таких набора: Я раньше видел и читал отзывы про первый пинап-имхо.Но открыл коробки,посмотрел-не так уж все и плохо,есть с чем поработать.На всякий случай закажу у "Армор-35" женские головы(уже запустили): Если честно,в 3-д можно было и поинтересней придумать.
Всем удачи!

- Pedros
28.04.17 [12:23]
Всм доброго дня!Для ценителей хорошего качества фигурок на Вторую Мировую за приемлемую цену инфо-Павел Черепанов("Восточный фронт") собирает групповой заказ до 30 апреля.Андреа,как говорится,борозды не испортит:
- Pedros
05.05.17 [11:49]
Всем привет и хороших выходных!Сегодняшний день посвящаю как Тимур и его команда хорошим делам.
Информация для тех,кто постоянно борется с предательским блеском на своих фигурках и модельках.В инет магазине "Я-моделист" наконец-то появился неуловимый ультроматовый лак от АК: По цене 330р.Как я понял у них завоз только раз в году,так что кому нужно,берите с запасом.И немного информации для размышления.Я для него покупал специальный тиннер-растворитель АК.Сначало все было тип-топ,но через год при разбавлении лака,последний расщепляется на хлопья и выпадает в осадок-аэр сразу забивается.С обычными красками от АК все нормально.Методом проб выяснил,что лучше для разбавления подходит фирменный "Валеджио" или просто вода.Да вечером выложу кое-что по работе.

- Pedros
05.05.17 [23:13]
Ну что весна-время фентези.Вернулся к миниатюре "Орк" 75 мм от скульптора Сергея Савенкова фирмы "Тартар миниатюрс".Вот такой вот пока красно-фиолетовый"синяк" вырисовывается:
В работе использовал вот такие чудесные краски от "Валеджио" на полеуретановой основе со специальным разбавителем для аэрографа: И улыбайтесь,господа,улыбайтесь!

На проверку орк оказался довольно крупным,наверное под размер 90 мм,для сравнения размеров еще вот такая барышня из мира "Малифо" 28 мм в базовых цветах: Только не пугайтесь,это всего два базовых цвета,всего будет пять и Орк похорошеет. 

- Pedros
07.05.17 [14:23]
Всех с наступающим праздником-Днем Победы!И мирного неба над головой.Это,наверное,лучшая роспись нашего горного стрелка,что я видел:
У меня такой бюст есть,учиться буду по этому шедевру.- Pedros
16.05.17 [14:23]
Всем труженикам кисти привет!Давно ничего не выкладывал,а надо
.Не знаю,как вы относитесь к масштабности,но мне очень понравился Dan Ohlmann и его "маленькие"диорамы: Из "хотелок" откопал вот такую вот шикарную деваху от"Ihaz Toys": Но,к сожалению,миниатюра пока стоит дорого(120 долл.),только в предзаказе,да и фирма новозеландская,неизвестно как там с доставкой.Но послежу
.Да,и наверное,вечером премьера(если получится хорошо отфоткать,погода не шепчет
):

- Pedros
16.05.17 [21:54]
Ну что,больше возиться с котом не вижу смысла,лучше уже не получится.Поэтому выкладываю плод пятимесячных терзаний:
- Константин Капитонов
19.05.17 [11:13]
Хороший котег, лапочка.
По цвету мордочки - слишком уж в оранжевый ушло. Вот на видах сзади цвет отличный, прям то что надо. Рубашку стоило было белую делать однозначно, слилось всё, не комильфо.
По национальной принадлежности ...
Вот не вижу я в нём итальянца, скорее латинос просматривается, Дон Гато Диабло. А ещё, у этой породы есть чёрный окрас - вот в таком исполнении просто идеальный негр-гангстер вышел бы.
По сути же ,хоть эти котики и выглядят как черти, они самые ласковые и неагрессивные. Так что чем руководствовался скульптор , делая из него злодея, непонятно.
По цвету мордочки - слишком уж в оранжевый ушло. Вот на видах сзади цвет отличный, прям то что надо. Рубашку стоило было белую делать однозначно, слилось всё, не комильфо.
По национальной принадлежности ...

По сути же ,хоть эти котики и выглядят как черти, они самые ласковые и неагрессивные. Так что чем руководствовался скульптор , делая из него злодея, непонятно.

- Pedros
19.05.17 [14:06]
Хороший котег, лапочка.По цвету мордочки - слишком уж в оранжевый ушло.
Константин,спасибо за подробный разбор и указание на ошибки.С желтизной-на днях прикупил новый фоторедактор с различными фотоэфектами и стилизацией фото,ну и поэкспериментировал

Вот не вижу я в нём итальянца, скорее латинос просматривается, Дон Гато Диабло.
Тут вы угадали-я срисовал образ с Аль Пачино из фильма"Человек со шрамом",безбашенный Амигос.А так коты,да,самые милые создания,если к ним относиться с любовью,не зря же их все"лайкают".

- I-GOR
19.05.17 [21:18]
Ну эт из классики ...Константин Капитонов Wrote:По национальной принадлежности ...Вот не вижу я в нём итальянца, скорее латинос просматривается, Дон Гато Диабло. А ещё, у этой породы есть чёрный окрас - вот в таком исполнении просто идеальный негр-гангстер вышел бы.

- Бандитской породы,
- I-GOR
19.05.17 [21:24]
больше всего понравился вид с тыла ) 5ое фото. Даже не знаю почему. а вот цвет костюма чего то чёрным бы лучше , имхо. хотя понятно что это фантазии на тему.