От 120-ти мм и выше ...(или чем я сейчас занимаюсь).
18.04.11 [16:44]
На камуфляжной униформе полагался немного другой орел по цвету должен быть серо коричневый, или обычный серый, но не желтый
- Константин Капитонов
18.04.11 [19:55]
Василий Гончаров Wrote:Константин Капитонов, а почему орелЪ желтый на рукаве?!
А это я по ходу дела с тропическим перепутал. Хотя вот здесь например, так вполне себе желтовато-песочным выглядит на мой взгляд.
на него-то собствено и ориентировался.
На камуфляжной униформе полагался немного другой орел по цвету должен быть серо коричневый, или обычный серый, но не желтый
Попытаюсь исправить.
- BigVic
19.04.11 [06:44]
soldger Wrote:На камуфляжной униформе полагался немного другой орел по цвету должен быть серо коричневый, или обычный серый, но не желтый
Желтый орел.
http://replik.ru/Articles/insignia_sewing.html
Фото вверху страницы.
- Kas
19.04.11 [11:57]
где он там желтый? просто белый шелк такого золотистого оттенка
там почему-то еще написано что он "вырезан из полотна", хотя вроде видно, что это машинная вышивка
- BigVic
19.04.11 [12:34]
ну вот именно золотистого оттенка. Что первоначально Константин Капитонов и нарисовал.
а вырезан из полотна именно золотистый орел. Первое фото - полотно с кучей белых орлов. именно о таком полотне речь...ИМХО
а вырезан из полотна именно золотистый орел. Первое фото - полотно с кучей белых орлов. именно о таком полотне речь...ИМХО
- Василий Гончаров
19.04.11 [13:14]
так вполне себе желтовато-песочным выглядит на мой взгляд
Константин Капитонов, да я не придираюсь, Костя! Ты привел дошедший до наших дней оригинал, а они есесссьно желтеют со временем. Кстати, вроде из коллекции Ульриха оф Ингланда (обладателя самой богатой СС-коллекции).
А фигурка отличная (имеется ввиду покраска конечно)! Анатомия швах...
- Kas
19.04.11 [14:14]
а вырезан из полотна именно золотистый орел. Первое фото - полотно с кучей белых орлов. именно о таком полотне речь
О.К., понятно
ну вот именно золотистого оттенка. Что первоначально Константин Капитонов и нарисовал
ну, во первых не сказал бы, что Константин нарисовал именно это
и потом, таким золотистым он мог элементарно стать от времени
да и вообще, ориентирование по фоткам - это штука такая, знаете ли..
вот страничка из Бивера, одна и та же куртка, смотрим на орла вверху, и на него же внизу, на развернутой куртке
а вот еще из того же Бивера, орел для тропической формы - читаем внимательно, что написано
правильно - орлы коричнево-золотистого оттенка особого дизайна, выпускались специально для такого обмундирования
- Andrey Tolkalin
20.04.11 [08:43]
Хорошо вытянул ЭТУ скульптуру росписью. Обводка у ногтей выпадает. Слишком контрасная и одинаковая( можно еще поиграть как с толщиной линии так и с цветом, а может где то перевести линию в растяжку.) ИМХО.
- Micky
21.04.11 [00:41]
Константин Капитонов, Кость, я тебе писал ранее, что отодвигай дальше фон. Я иногда фон сталю за 20-30см от фигурки, а у тебя он почти впритык. Да и сам фон возьми потемней, что-нибудь тёмно-серое.
P.S. Дневной свет - это всё лажа. Миниатюрам, как ни крути, нужно выставленное освещение. Две лампы холодного дневного света и всё будет норм.
P.S. Дневной свет - это всё лажа. Миниатюрам, как ни крути, нужно выставленное освещение. Две лампы холодного дневного света и всё будет норм.
- Vladimir Mokretsky
21.04.11 [00:44]
Константин Капитонов, отлично смотрится! Очень понравилось! глаза конечно большеваты, но это очень незначительно на фоне такого исполнения фигуры!
- Константин Капитонов
21.04.11 [01:02]
Спасибо всем на добром слове.
Да тут сама фигурка великовата, а фоновый лист размером А4, вот я ее ближе и двигаю ; надо видимо обзавестись экраном А3.
Вторую лампу надо прикупить, чувствую нужна. Анар, вот у тебя помню маленькая такая удобная лампа, с которой ты на мастер ездишь, ее и используешь при съемке ? Хватает ?
Micky Wrote:Константин Капитонов, Кость, я тебе писал ранее, что отодвигай дальше фон. Я иногда фон сталю за 20-30см от фигурки, а у тебя он почти впритык. Да и сам фон возьми потемней, что-нибудь тёмно-серое.
Да тут сама фигурка великовата, а фоновый лист размером А4, вот я ее ближе и двигаю ; надо видимо обзавестись экраном А3.
Вторую лампу надо прикупить, чувствую нужна. Анар, вот у тебя помню маленькая такая удобная лампа, с которой ты на мастер ездишь, ее и используешь при съемке ? Хватает ?
- Micky
21.04.11 [01:22]
Константин Капитонов, зачем экран А3?
Купи обычный лист шкурки, они на рынке по 18 руб. продаются. А за 25р. можно купить такой квадратище, его и для 200мм. хватит.
Та лампа и покупалась для различных выездов. А так дома есть и другие лампы. Если я что-то фотографирую в процессе, по быстрому, чтоб показать где-нибудь в теме "Кто какую модель делает", т.е. когда я со своими снимками не претендую попасть на обложку Euro Military, я использую одну лампу (как это выглядит со стороны, я уже показывал). Когда фото делаются на память и в коллекцию - тогда использую две. Но тоже не всегда.
Но у меня проще, у меня масштаб другой.
Купи обычный лист шкурки, они на рынке по 18 руб. продаются. А за 25р. можно купить такой квадратище, его и для 200мм. хватит.
Та лампа и покупалась для различных выездов. А так дома есть и другие лампы. Если я что-то фотографирую в процессе, по быстрому, чтоб показать где-нибудь в теме "Кто какую модель делает", т.е. когда я со своими снимками не претендую попасть на обложку Euro Military, я использую одну лампу (как это выглядит со стороны, я уже показывал). Когда фото делаются на память и в коллекцию - тогда использую две. Но тоже не всегда.
Но у меня проще, у меня масштаб другой.
- Василий Гончаров
21.04.11 [12:15]
я со своими снимками не претендую попасть на обложку Euro Mili
Micky, Анар! Я думаю это событие не за горами!