"Солдаты моря" (блог dpl)
- dpl
12.03.11 [01:14]
Yarik, Вот в этом и проблема. Молодые лица не получаются. Видимо делаю очень грубые черты.JST!, это врядли. Кому он нужен?
- Белолипецкий Дмитрий
12.03.11 [01:30]
dpl, тут дело в том, что ты ему сделал глубокие носогубные складки, которые характерны для людей в возрасте. У молодых они не так выражены и проявляются только при улыбке.
- dpl
12.03.11 [01:35]
Белолипецкий Дмитрий, Дим, тут видимо все вкупе. Вон Менелай, делает их еще более выражеными, а лица не старые. Разберемся и с этим.
- Белолипецкий Дмитрий
12.03.11 [02:04]
Возможно еще, что эти складки узкие, выраженные не только снизу, но и сверху, что тоже характерно для пожилых.
- Менелай
12.03.11 [10:35]
dpl, Дим, торс назад чуток отведи, поживее поза будет и прекращай при фотографировании, бить фигурку вспышкой в лицо
- JST!
12.03.11 [10:38]
dpl, ну лично меня интересует Моррпех-то классный получился!
- dpl
12.03.11 [13:29]
Менелай, Сереж, мне на ночь глядя тупо лень собирать все с пола и тащить в вану табуретки, лампы и прочее. А без вспышки нет четкости. Я же ленив, как откормленый хряк!
- Дмитрий Шишков
13.03.11 [21:19]
Дим,ничего такой немчик,интересный.Вопрос:он стоит или шаг делает,если просто стоит,то может носок правой ноги чуть согнуть?
- dpl
13.03.11 [21:38]
Дмитрий Шишков, на фотке он стоит, но у меня он как-бы подается вперед и выглядывает из-за сбоку от него стоящего. Второго еще делать предстаит. Вот только когда, я не знаю. А носок там слегка подсогнут.
- Kas
15.03.11 [02:08]
хе, странно, что Андреевский скульптЭр не вдохновлялся при работе рисунками, которые были в классическом советском издании "О.С." (я так понимаю, что они какого-то старо-буржуйского еще происхождения)
там Окорок гораздо более брутальный. плюс тут Хокинс какой-то уж совсем сопляк
кстати, сам лелею надежду замутить скульптурную группу на пиратскую тему времен Ингленда-Дэвиса-Роджерса, даже сюжет продумал уже, костюмы там всякие
там Окорок гораздо более брутальный. плюс тут Хокинс какой-то уж совсем сопляк
кстати, сам лелею надежду замутить скульптурную группу на пиратскую тему времен Ингленда-Дэвиса-Роджерса, даже сюжет продумал уже, костюмы там всякие
- dpl
15.03.11 [23:48]
Kas, К сожалению книга на квартире у родителей и сравнить описательную часть не представляется возможным. Наверняка там описано и во что одет Окорок и каков Джим, кроме того, что он "очень, очень хороший мальчик" Мне нравится этот набор. Я не помню сколько лет Джиму по книге, но Феде Стукину на момент съемок было 10 лет, так что подходит вполне.
Блин, сделал рукава, остались самое "вкусное" - мои "любимые" кисти!!! Хотел сфотать... а фотик умер. Поставил заряжаться.
Блин, сделал рукава, остались самое "вкусное" - мои "любимые" кисти!!! Хотел сфотать... а фотик умер. Поставил заряжаться.
- Белолипецкий Дмитрий
16.03.11 [00:33]
dpl, Дим, прикольно. Кстати, эффект возраста еще и от того, что у тебя верхняя губа сильно выделена, напоминает усы, а они прибавляют возраст визуально.
Кстати, на первуху не хочешь слепить чего-нибудь? Могу подкинуть материала
Кстати, на первуху не хочешь слепить чего-нибудь? Могу подкинуть материала
- dpl
16.03.11 [00:43]
Белолипецкий Дмитрий, Дим, спасибо. На первуху, была закладка сидящего лейтенанта с броненосца "Чесма" (т.е. линкора), думал на конкурс WWI делать, но все остановилось на башке и ботинках. И табличка сделана. Но на этом и кончилось. Но так как есть табличка, то будет и офицер. Еще все хочу конверснуть морячка на революцию. А че за материал? По нашим, братишкам? Или таварища Вельгельма мариносы?