Всяко-разно.
- Менелай
05.09.10 [20:12]
Demchenko Vladimir, Иванов, это который "Явление Христа народу" написал. Труд всей его жизни. Ты Володь смысл не уловил
- Дмитрий Бучельников
05.09.10 [21:44]
Менелай Wrote:Дмитрий Бучельников, Надеюсь не всей жизни! Хочется надеется, что уложусь до конца года +- В жизни то планов еще много.
Ну а потом, соберясь, можно приступить к "Запорожцы пишут письмо турецкому султану"!
- Micky
06.09.10 [02:57]
Менелай, разглядываю открыв рот. Я и Дима Шевцов от складок в твоём исполнении просто офигеваем. Если так и дальше пойдёт, ей богу, можно и на современку нашу подсесть.
- Дмитрий Бучельников
06.09.10 [03:38]
Менелай, Сергей, ну аж потом, после всех выкрутасов, останется только - "Тайная вечеря"!
(просто после теркинских 24 фигур это будет несколько проще)....
ЗЫ, Кстати, композиция Тёркина будет офигенной виньеткой, если кто ее исполнит по картине. Тут даже не надо думать над композицией - всё дано на блюдце, только крась....(будь я фигуристом - обязательно бы ввязался в такой проект).
(просто после теркинских 24 фигур это будет несколько проще)....
ЗЫ, Кстати, композиция Тёркина будет офигенной виньеткой, если кто ее исполнит по картине. Тут даже не надо думать над композицией - всё дано на блюдце, только крась....(будь я фигуристом - обязательно бы ввязался в такой проект).
- Менелай
06.09.10 [11:33]
Micky, Спасибо Анар! Тренируюсь потихоньку. Буду рад если на современку подсядешь Первая доза бесплатно
Дмитрий Бучельников, Ну тоды, что бы на мелочи не размениваться "Штурм Сапун-горы" в жизнь воплощать
Дмитрий Бучельников, Ну тоды, что бы на мелочи не размениваться "Штурм Сапун-горы" в жизнь воплощать
- Беков Александр
06.09.10 [14:34]
Менелай, Cерега классные танкисты ! Только недавно получил твою композицию с раненым и помечтал маленько про нечто подобное, а ты мои мечты в жизнь воплотил. Чуть покритикую.Первое, по каске согласен с коллегами, причем интереснее было бы если бы это быда "сфера" в первом варианте. Второе, долепить бы ноги,что бы фигурки целостно смотрелись. Ну и совсем наглею, мне кажется стреляющая фигурка вывалевается из общего антуража. Но это сугубо мое мнение....
- Менелай
06.09.10 [15:32]
Беков Александр, Спасибо Александр!
Дело в том ,что хочу диорамку забацать. На Новый год (1995) Мех.вод прикрывает, пока командира вытаскивают. Он просто будет несколько глубже посажен в люке и стрелять по окнам будет. И не будет таким отстраненным Это по сюжету.
Голова с каской...обещать не буду. Но мне вот именно хотелось сделать мотострелков чумазых. А на всем видео это как раз шапки-ушанки, или "пид..ки", поверх каски, но далеко не всегда. Будет еще в эту же тему три фигурки.
По ногам...при литье подорожает, а так хоть как но подешевле будет, все же три фигурки в наборе. Но надо узнать, что почем будет, так и так. Да и мех.воду то смысла особо нема их делать, больно поза глупая получится. Раненному танкисту, можно конечно, но попробовал его на разных башнях (танках,БМД-шках и т.д.) и во всех случаях ноги скрыты в люке. А с ногами засунуть в башню фигурку будет проблематичней, мешаться будут. Но время есть, покручу их поверчу.
Дело в том ,что хочу диорамку забацать. На Новый год (1995) Мех.вод прикрывает, пока командира вытаскивают. Он просто будет несколько глубже посажен в люке и стрелять по окнам будет. И не будет таким отстраненным Это по сюжету.
Голова с каской...обещать не буду. Но мне вот именно хотелось сделать мотострелков чумазых. А на всем видео это как раз шапки-ушанки, или "пид..ки", поверх каски, но далеко не всегда. Будет еще в эту же тему три фигурки.
По ногам...при литье подорожает, а так хоть как но подешевле будет, все же три фигурки в наборе. Но надо узнать, что почем будет, так и так. Да и мех.воду то смысла особо нема их делать, больно поза глупая получится. Раненному танкисту, можно конечно, но попробовал его на разных башнях (танках,БМД-шках и т.д.) и во всех случаях ноги скрыты в люке. А с ногами засунуть в башню фигурку будет проблематичней, мешаться будут. Но время есть, покручу их поверчу.
- Дмитрий Бучельников
06.09.10 [17:43]
Менелай, "Штурм Сапун-горы" изевестен в узких кругах. А про тайную вечерю уже столько набуровлено! И только моделизм плетется в хвосте...
06.09.10 [18:44]
Серега классные ребята получились, ждем продолжения.
P.S. Пушку забрал, спасибо!
P.S. Пушку забрал, спасибо!
- Беков Александр
06.09.10 [20:26]
Менелай, Ну Серега тебе виднее, я и так куплю, уж больно интересные ребята, опять же помечтал о таких....Хочу в Т-72 Б покоцанный определить.
- dpl
06.09.10 [23:05]
Менелай, замечательные фигурки! Завидую тебе, черной завистью... Ну ни как мне до фигурок не добраться...
- Менелай
07.09.10 [00:44]
Еще раз всем Спасибо!
Беков Александр, Я их то же изначально под танчик хотел.
dpl, Ну так Дим, доберешься, у всех паузы вынужденные бывают.
Беков Александр, Я их то же изначально под танчик хотел.
dpl, Ну так Дим, доберешься, у всех паузы вынужденные бывают.
- dpl
10.09.10 [16:04]
Менелай, Сережа! Мои всхлипвания да в твою желетку!!! "Переправа, переправа, берег левый - берег правый..."