Фигурки солдат
- Emas
02.05.11 [23:56]
Марина Штей,здорово!Что нравится в ваших работах:что в них нету слишком большой яркости как это принято в последние время в росписи фигур.Держите свой стиль!
- Micky
03.05.11 [00:00]
Emas, ничего никем не принято и не регламентировано. Здесь на сайте ярко пишут вообще единицы и эти единицы делают это лишь потому, что они понимают такой термин как "масштабное высветление". Вот и всё.
- Марина Штей
19.05.11 [18:33]
Владимир,Emas,спасибо! Спасибо тем, кто отдал свои голоса на прошедшем конкурсе! Ждём следующего.
Micky,честно говоря,не понятно.
Выходит,что высветлив фигурку до соответствующего масштаба мы получим яркую роспись?
Потихоньку продолжаю изучать американцев.Хочется отметить очень удобную униформу.ИМХО.
Micky,честно говоря,не понятно.
Здесь на сайте ярко пишут вообще единицы и эти единицы делают это лишь потому, что они понимают такой термин как "масштабное высветление". Вот и всё.
Выходит,что высветлив фигурку до соответствующего масштаба мы получим яркую роспись?
Потихоньку продолжаю изучать американцев.Хочется отметить очень удобную униформу.ИМХО.
- Emas
21.05.11 [22:36]
Марина Штей Красивая роспись!очень нравится,как вы расписываете лица.Блог не думаете открыть?
Было бы интересно Посмотреть на постепенную роспись ваших фигур.от и до как говорится.А не просто выставлять готовые фото.
Было бы интересно Посмотреть на постепенную роспись ваших фигур.от и до как говорится.А не просто выставлять готовые фото.
- Марина Штей
22.05.11 [16:45]
Фигурки солдат
Emas,спасибо!Нет,не думаю,ничего нового рассказать не смогу.Блог,по-моему можно написать про какое-то конкретное лицо,вообщем
не получится.Беру фото
и пытаюсь понять как мастер довёл его до такого состояния.Цвета,детализация,как и на какие плоскости оно поделено,небритость.Всё состоит из мелочей.За то время которое я этим занимаюсь,пока не могу сказать,что я рисую лица так вот и так.В поиске.
От песочно-коричневой гаммы надо отходить.Ещё вот здесь посмотрите.
http://blog.naver.com/bagijiny/30080480916
не получится.Беру фото
и пытаюсь понять как мастер довёл его до такого состояния.Цвета,детализация,как и на какие плоскости оно поделено,небритость.Всё состоит из мелочей.За то время которое я этим занимаюсь,пока не могу сказать,что я рисую лица так вот и так.В поиске.
От песочно-коричневой гаммы надо отходить.Ещё вот здесь посмотрите.
http://blog.naver.com/bagijiny/30080480916
- V_V
22.05.11 [20:10]
.Ещё вот здесь посмотрите. http://blog.naver.com/bagijiny/30080480916
Марина Штей, спасибо за ссылочку
- Марина Штей
27.05.11 [21:50]
Для завершения работы над танкистами,решили использовать стандартную подставку 5,45.
Но как ни крути, они на ней плохо размещаются.
, .
Но как ни крути, они на ней плохо размещаются.
, .
- Александр Зеленков
28.05.11 [17:28]
А если воспользовать Гугль-переводчиком, то можно и по-русски попытаться ссылку почитать, есть интересные места на счет масла и духовки: http://translate.google.ru/translate?js ... 16&act=url
Марина Штей, может на развалины стены сверху какую-нибудь мелочь поставить и повернуть амера к ней лицом? Например старинные часы, игрушку, бутылку, табличку "мин нет" и т.п.?
Марина Штей, может на развалины стены сверху какую-нибудь мелочь поставить и повернуть амера к ней лицом? Например старинные часы, игрушку, бутылку, табличку "мин нет" и т.п.?
- Марина Штей
28.05.11 [22:00]
Нечто странное...
Александр Зеленков ,задача уместить двоих.Эта подставка не пойдёт.Поступило другое предложение.На танке давно был "поставлен крест",т.к. он побывал в руках,давно выросших детей.От него заказчик ампутировал небольшую часть и предложил мне нанести на него белую звезду в круге на зелёном фоне.По-моему не сложно.Думаю снизу подклеить ещё слой пластика.
- Andrey Tolkalin
28.05.11 [22:15]
Мрачные ребята!По-моему, они и без танка с врагом справятся!
А если серьезно - не слишком ли у них одинаковая по цвету униформа? Мне кажется можно было поиграть с оттенками и брюк и курток.
А если серьезно - не слишком ли у них одинаковая по цвету униформа? Мне кажется можно было поиграть с оттенками и брюк и курток.
- Марина Штей
29.05.11 [08:50]
Andrey Tolkalin,слишком,так выполнен бокс-арт.Почему бы нет?Этакие"двое из ларца".
Явно с одного подразделения(танка).
Беков Александр, выше есть фото танкистов покрупнее.
Владимир Симонов, спасибо!
Явно с одного подразделения(танка).
Беков Александр, выше есть фото танкистов покрупнее.
Владимир Симонов, спасибо!
- Марина Штей
03.06.11 [21:28]
soldger ,в следующий раз учту эту картинку обязательно,хотя штаны на ней явно другие от рабочего комлекта с 44года .
Среди прочего надо закончить виньетку. Покроем кусок Шермана чёрным и
приготовим зелёные и белую краски способные пройти через аэрограф.
Лаком пройдём по тем местам,которые остануться чёрным.
Среди прочего надо закончить виньетку. Покроем кусок Шермана чёрным и
приготовим зелёные и белую краски способные пройти через аэрограф.
Лаком пройдём по тем местам,которые остануться чёрным.
- Марина Штей
04.06.11 [23:26]
Задула сверху краской цвета пыли,сняла маски.
Маслом создадим неоднородность цвета боевой машины.
Маслом создадим неоднородность цвета боевой машины.
- Марина Штей
05.06.11 [00:10]
Да,можно было разнести куртки по цветам.Но что получилось,то получилось.
Зато удалось разбитую модель "вернуть к жизни".Есть ещё Тигр без колёс.
Зато удалось разбитую модель "вернуть к жизни".Есть ещё Тигр без колёс.
Последний раз редактировалось Марина Штей 08.11.13 [08:16], всего редактировалось 2 раз(а).
- mimmush
07.06.11 [17:31]
Здравствуйте, Марина. Всегда пристально слежу за творческими успехами землячки! Очень нравится. как Вы работаетае с краской и цветами. Получаю, просматривая вашу миниатюру, положительные эмоции от Ваших работ! С уважением, Михаил!