Евгений, если хотите более конкретных советов - попробуйте увеличить фотографию.
А пока можно посоветовать добавить везде "падающие" тени, т.е. тени от предметов (ремень, клапаны карманов и т.д.).
Кто какую модель сейчас делает?
- Евгений
07.04.08 [20:31]
Здравсвуйте,
Valery_Sl, SKL, спасибо учту и доработаю.
Михаил Еникеев, акрил.
С уважением, Евгений.
Valery_Sl, SKL, спасибо учту и доработаю.
Михаил Еникеев, акрил.
С уважением, Евгений.
- Emas
09.04.08 [13:51]
вопрос коллеги:кто собирал БМП-3 фирмы UM?хочу сделать отцу подарок на именнины.если есть инфа скинь-те сылочку пожалуйста
- Евгений
09.04.08 [16:53]
Здравствуйте,
Галкинсон, да.
Emas, то же, что и БМП-3 от Скифа
С уважением, Евгений.
Галкинсон, да.
Emas, то же, что и БМП-3 от Скифа
С уважением, Евгений.
- Арииц
10.04.08 [05:38]
ANDRE77, Нормальный кстати хват, сам так частенько в свое время держать любил, только вот с учетом ГП возможно стоит развернуть стволом вниз сильнее, почти перпендикулярно к земле, приклад к локтю
С уважением...
С уважением...
- Арииц
10.04.08 [06:05]
Менелай, Скажите, а что на шее что у бойца висит? Жетон или что-то свое, так сказать талисман, оберег? Для жетона малость кругловат и большеват, с Вашим умением делать такие мелочи как шнурок для того же "жетона" или гранаты к ГП в сумке, труда не составит жетон так сказать нормальный вылепить, округленные жетоны по моему я видел у милиции, обычной не военной. А кто именно из Героев Советского Союза послужил прототипом?
Работа вообще классная, надеюсь когда-нибудь и на складах в магазинах будут все Ваши работы, а то как не залезу на сайт "империума", так "нет в наличии".
Вопрос общего характера, кто объяснит разницу между КЗС и КЗК. С занятий по РХБЗ знаю, что есть Костюм Защитный Камуфлированный, одевается поверх средств индивидуальной защиты (ОЗК), выгладит именно так как на представленных фото, а вот с КЗС - провал.
Еще момент, пробовал как-то сделать что-то похожее на маску комка, именно двухцветки, взял кусок ткани, с полной шириной и повторением узора, сфотал, на компе уменьшил в 35 раз, измерял реальный размер одного пятна, по нему и ориентировался, так вот, после распечатки, к сожалению, пятна округленные получаются, слишком мелко, может что сделал не так...но смысл тот же. В связи с этим, мне кажется, что сетчатая структура ткани не должна вообще в таком масштабе волновать, так как её и видно не будет, хотя на касках некоторых бойцов Менелай делал рогожку, так сказать, и получалась она в сетку....
С уважением....
Работа вообще классная, надеюсь когда-нибудь и на складах в магазинах будут все Ваши работы, а то как не залезу на сайт "империума", так "нет в наличии".
Вопрос общего характера, кто объяснит разницу между КЗС и КЗК. С занятий по РХБЗ знаю, что есть Костюм Защитный Камуфлированный, одевается поверх средств индивидуальной защиты (ОЗК), выгладит именно так как на представленных фото, а вот с КЗС - провал.
Еще момент, пробовал как-то сделать что-то похожее на маску комка, именно двухцветки, взял кусок ткани, с полной шириной и повторением узора, сфотал, на компе уменьшил в 35 раз, измерял реальный размер одного пятна, по нему и ориентировался, так вот, после распечатки, к сожалению, пятна округленные получаются, слишком мелко, может что сделал не так...но смысл тот же. В связи с этим, мне кажется, что сетчатая структура ткани не должна вообще в таком масштабе волновать, так как её и видно не будет, хотя на касках некоторых бойцов Менелай делал рогожку, так сказать, и получалась она в сетку....
С уважением....
- Старобинец Евгений
10.04.08 [12:53]
Emas Wrote:Евгений а как качество?
именно в этой теме кто-то демонстриравал БМП-3,думаю по фоткам можно оценить объём работ
- VolkusPozornicus
10.04.08 [17:12]
А вот мои Прусскаки...всё естественно ещё в процессе. Вообще интересный нборчик,но качество
- Михаил Еникеев
10.04.08 [17:31]
Алексей Гилевский, очень хорошо , жаль, что без голов , а что за набор?
- barsik
10.04.08 [17:40]
Emas
На 84 и 96 страницах этой темы фото моей работы.
Инфу брал здесь там еще несколько частей.
http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=338
На 84 и 96 страницах этой темы фото моей работы.
Инфу брал здесь там еще несколько частей.
http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=338
- Спартанец
10.04.08 [20:36]
Алексей Гилевский, Слушайте так вам нашими надо занематься.)))) Гораздо лучше чем танкисты в предыдущей работе.))))
- Emas
10.04.08 [21:35]
может быть кто нибудь даст совет как собирать разборные траки?а то за счет этого не покупать Драгон
пожалуйста
пожалуйста
- Менелай
10.04.08 [22:48]
Арииц, Вообще делал жетон, который в случае чего пополам ломается, но видимо промахнулся. Сейтчатость на КЗС конечно видна не будет, да и сымитировать ее просто не знаю как. Все это можно показать только условно.
А у Империума вроде все продается, сейчас заходил, все кроме первых матросов в наличии. Пару дней назад не было "каппелевца", но сейчас опять отлили.
С Уважением,Сергей!
А у Империума вроде все продается, сейчас заходил, все кроме первых матросов в наличии. Пару дней назад не было "каппелевца", но сейчас опять отлили.
С Уважением,Сергей!
- Арииц
11.04.08 [01:49]
Менелай, Скажите, а те наборы пехоты в группах, которые на БМП, просто идущие и др. не пошли в серию?
С уважением...
С уважением...
- Менелай
11.04.08 [02:49]
Арииц, Которые на броне вот: http://www.bronya35.ru/index.php?categoryID=185
А по тем, что идут, информации пока нет?!
С Уважением,Сергей!
А по тем, что идут, информации пока нет?!
С Уважением,Сергей!