Yarik,мысль хорошая,но думаю Анар достаточно занятой человек,что-бы показывать своё мастерство каждому встречному..
А за совет спасибо!
Кто какую модель сейчас делает?
- Yarik
14.01.07 [17:58]
ряд.Райан, Анар-добрый и отзывчивый человек. И думаю поможет тем кому нужна помощь...
Ну поговори с ним на какой-нибудь встрече(там вроде уже планируется).
Ну поговори с ним на какой-нибудь встрече(там вроде уже планируется).
- Andrey
15.01.07 [11:36]
http://www.weltkrieg.ru/forums/showthre ... 9#post1679
Вот такое получилось.
Строгаю сейчас еще две фигурки из "Спецназ-2" звезды.
Вот такое получилось.
Строгаю сейчас еще две фигурки из "Спецназ-2" звезды.
- EvilElf
07.02.07 [09:33]
Классное лицо!
а вот мои рученции добрались до ганомага звездовского.
а вот мои рученции добрались до ганомага звездовского.
- ZuZu
07.02.07 [11:36]
Micky, слышал я о росписи фигур эмалями, но не знал что эмали стали растворяться в воде ))
- Micky
07.02.07 [11:54]
ZuZu
К крышке - растворитель. Баночка с водой рядом с крышкой стоит, просто в кадр не попала, в данном случае просто размывал границу. Пишу только акрилом, а эмаль в основном только как основа.
К крышке - растворитель. Баночка с водой рядом с крышкой стоит, просто в кадр не попала, в данном случае просто размывал границу. Пишу только акрилом, а эмаль в основном только как основа.
- ZuZu
07.02.07 [14:48]
Честно говоря сильно сомневаюсь. В крышке больше похоже на воду.
- Константин Кулаковский
07.02.07 [14:59]
Micky Wrote:ZuZu
ZuZu Wrote:Честно говоря сильно сомневаюсь. В крышке больше похоже на воду.
Анар, оправдываться бесполезно: ZuZu из Иркутска лучше видно - что у Вас в крышечке налито. От его зоркого глаза ничто не укроется - ни в Москве, ни в Париже!
- sania_solovei
07.02.07 [17:23]
Айвен, он вроде много раз писал , что звездовским
- ZuZu
07.02.07 [18:49]
Константин Кулаковский, кто то что то имеет против города Иркутска? Непонятно для чего сделано уточнение в сторону города?
- Константин Кулаковский
07.02.07 [19:10]
ZuZu Wrote:Константин Кулаковский, кто то что то имеет против города Иркутска? Непонятно для чего сделано уточнение в сторону города?
Просто завидую Вашей дальнозоркости. С такого расстояния!... Мне вот даже в пределах Москвы очень плохо видно содеожимое баночек на чужом столе. Приходится верить людям на слово...
- ZuZu
07.02.07 [19:19]
Константин Кулаковский, сарказм думаю тут сродни глупости. При чем тут растояние.
- Константин Кулаковский
07.02.07 [19:29]
ZuZu Wrote:Константин Кулаковский, сарказм думаю тут сродни глупости. При чем тут растояние.
Да при том: если человек говорит, что у него в крышечке налит растворитель, то он, скорее всего, лучше знает - что именно он туда наливал. А вот на глупость как раз очень похожи Ваши комментарии в этой ситуации: "Честно говоря сильно сомневаюсь. В крышке больше похоже на воду."
- Andrey
09.02.07 [10:01]
Вот,узнаются руки мастера.В краске,по локоть!А в какой армии были желтые мундиры?
Сам доделываю БМД-1,и паралельно докрашиваю две фигуры из "Спецназ-2" Звезды.
Сам доделываю БМД-1,и паралельно докрашиваю две фигуры из "Спецназ-2" Звезды.
- Александр Иванов
09.02.07 [10:09]
Andrey, Если не ошибаюсь, это швед. Здоровская роспись!
Micky, Анар, а где в 48-м такие фигурки берете?
Micky, Анар, а где в 48-м такие фигурки берете?