Менелай, Прекрасно, Сергей! Сам уже давно не крашу - времени не хватает на фигуры - но ваши беру неизменно. Инстинкт не позволяет пройти мимо этакой красоты.
Когда и у кого будет бюст? Ждем товарища Сухова
Всяко-разно.
- JST!
08.08.10 [16:38]
Менелай, А скоро ли этот партизан в продаже появится? И у кого?
- Менелай
08.08.10 [18:16]
Спасибо Всеслав!
На днях вот Верещагина начну, а вот за ним сразу Сухов.
Бюст скоро должен выйти у КорсарРекс: http://corsarrex.com/
JST!, Партизан выйдет у Эволюшена, но когда именно не скажу, сам не знаю пока.
На днях вот Верещагина начну, а вот за ним сразу Сухов.
Бюст скоро должен выйти у КорсарРекс: http://corsarrex.com/
JST!, Партизан выйдет у Эволюшена, но когда именно не скажу, сам не знаю пока.
- Смольный
09.08.10 [18:53]
Менелай, зачётный дядька!Э,пацанчик есть чё по мелочи?!А чё такой дерзкий?С какого раёна?С Баварии?Тада в будку держи!!!
- redd
09.08.10 [19:00]
Как бы хочет сказать: "Семки будешь?"
Классная фигурка!
Классная фигурка!
- Менелай
10.08.10 [01:19]
Спасибо ребят! Рад, что партизан понравился!
Смольный, Ну, что то в этом роде!
Смольный, Ну, что то в этом роде!
- Евгений А.
13.08.10 [18:49]
Мдааа...Как всегда ЗдОрово!Одно печалит..Все больше мы приобретаем отличных скульпторов ..и все чаще теряем таких же диорамщиков... На это времени уже видимо нет...
15.08.10 [09:34]
сомнительное удерживание пулемета в этой точке, нелегкая штука всетаки!
- Менелай
15.08.10 [10:37]
soldger, А что сомнительного? В какой точке? Первое фото внимательно посмотрите, там нарисован ремень, на всякий случай Или Вы считаете 10 килограмм это такой вес, что он не может висеть даже на ружейном ремне, на груди? Не перестаю удивляться порой
- Менелай
16.08.10 [12:00]
soldger, Вот, поэтому лично я прежде чем делать выводы, несколько раз подумаю и вникну, а еще лучше если возникают спорные вопросы, у автора поинтересуюсь, как там и чего.
Конечно же ремень должен быть! Я уж не совсем тронулся, что бы пулемет в таком удержании, да без ремня через шею делать. В армии служил, к тому же даже пулеметчиком под конец службы был
Конечно же ремень должен быть! Я уж не совсем тронулся, что бы пулемет в таком удержании, да без ремня через шею делать. В армии служил, к тому же даже пулеметчиком под конец службы был
16.08.10 [16:00]
да просто на куче фото только на одной указали, смотрю следов ремня нет на одежде, вот так
- Менелай
16.08.10 [16:35]
Так их обычно и не указывает (на мастерах)никто, ремни то. Там и так все ясно. Это я так, схематично, даже не совсем верно нарисовал, он малех не там крепился. Ну а какие следы? Там где ремень проходит одежда прижата к телу.
- DacotaCat
16.08.10 [17:14]
Серге, сильно. Отличные типажи. Сразу видно именно партизан. Здорово.