меня на месяц вырубили оттуда типа за ненормативную лексику
Агрессор, может тогда не надо жаловаться если за "ненорматив"?
меня на месяц вырубили оттуда типа за ненормативную лексику
San Wrote:меня на месяц вырубили оттуда типа за ненормативную лексику
Агрессор, может тогда не надо жаловаться если за "ненорматив"?
San Wrote:Агрессор, все дело в том, что как раз в курсе всей истории...
На этом данную полемику закончить бы не мешало.
Агрессор Wrote:...я не позволяю себе больше положеного...
NO Wrote:Vladislav Belinski, Боюсь повториться, краска Тамия или др.использовалась.И какие номера:
XF-9;58;59?
Azatot Wrote:Vladislav Belinski
Как вы считаете, стоит ли брать ствол от Lion Roar или Аберовский все же лучше?
Vladislav Belinski Wrote: Затем убрал кормовые крепежи концов тросса с крыши моторного отсека и сдлелал их трубчатого вида по бокам. Именно такие стоят на Бовингтонских Пантере и Ягдпантере.
ПанСерж Wrote:Vladislav Belinski Wrote: Затем убрал кормовые крепежи концов тросса с крыши моторного отсека и сдлелал их трубчатого вида по бокам. Именно такие стоят на Бовингтонских Пантере и Ягдпантере.
Хм, странно. Крепеж троса таким образом был свойственен Пантерам А, но никак не Г, тем более поздним. Ты нашел этому фотоподтверждение? (музейные фото не в счет) Я нет.
С уважением, Сергей
Vladislav Belinski Wrote:Абер на порядок лучше и копийнее.
У Лион Роар нет плавных переходов у них дульники yгловатые.
Да, причем у Абера есть специально стволы под новый драгон просто вместо пластикового вставляешь точённый.
Агрессор Wrote:Блин, столкнулся с одной проблемкой при деталировке тамийской пантеры G. Прикупил набор травла от VoyagerModel (PE35058). Всё бы ничего, но надмоторные решётки слишком велики для установки...что делать то теперь?!Другой набор брать?!..
Vladislav Belinski Wrote:Эти фотографии показывают что тросс не был таким длинным как говорит Драгон и он даже не доставал до штатного крепления.