Диорама "Отступать некуда"
- Славянин
27.04.12 [19:48]
балки сделал сам,а шпон покупал и нарезал реечки нужной ширины,может и толстые я на глаз делал...
27.04.12 [19:58]
Вот этот самый шпон, где продаётся? Я тоже сейчас здание делаю, правда Украинское, встала проблема, откуда взять материалы для пола.
- Славянин
27.04.12 [22:40]
я просто набирал в гугле продажа шпона в донецке после пришол по адресу,продают большими листами1-1.5квадратных метра,но у них есть образцы формата А4 ,их в принципе не продают но девушка за небольшую цену продала несколько листов ,или еще в мебельных столярках спросите за пиво-водку обрезки шпона
- александр бизин
02.05.12 [13:57]
сколько стоит набор, если выписывать наложенным платежом?
- Славянин
02.05.12 [19:38]
ну я не знаю где в России его купить,у себя я купил в эквиваленте 475 рублей,посмотрите в российских интернет магазинах
- Виктор Новиков
05.05.12 [12:13]
Уважаемый Славянин, Сейчас решаю аналогичную проблему - борюсь с дровами здания от Миниарта. Наткнулся на интересный ресурс http://www.world-model.ru/technology/di ... ilding.php . Может будет в тему?
05.05.12 [12:46]
Виктор Новиков, Интересный ресурс, правда в одном месте небольшая ошибка: шиферные гвозди прибивают поверх волны, а не в ее углублении. Протекать будет такая крыша .
- Капацина Антон
05.05.12 [19:27]
Собственно вопрос, а насколько широко применялся шифер в СССР в 40-х гг.?
- Славянин
06.05.12 [14:51]
Виктор Новиков Wrote:Уважаемый Славянин, Сейчас решаю аналогичную проблему - борюсь с дровами здания от Миниарта. Наткнулся на интересный ресурс http://www.world-model.ru/technology/di ... ilding.php . Может будет в тему?
спасибо!хороший ресурс
- Славянин
06.05.12 [14:52]
Капацина Антон Wrote:Собственно вопрос, а насколько широко применялся шифер в СССР в 40-х гг.?
смотря на фото то не сильно широко,особенно в сельской месности...
- Славянин
07.05.12 [13:08]
сделал потолок комнаты,имитация сена сделана из пакли,поверх дранки позже нанесу шпатлевку и пооткалываю в некоторых местах,в дом пока вставил для примерки,приклеивать буду позже
p.s.то что дранка немаштабна по сравнению с досками знаю,ну уж как есть,тоньше резать не получается,все раскалывается...
p.s.то что дранка немаштабна по сравнению с досками знаю,ну уж как есть,тоньше резать не получается,все раскалывается...