Константин Капитонов Wrote:askarmc Wrote:[b]... на что конкретно нужно обратить внимание, если я вдруг возьмусь за перекрас лица?
кроме глаз, пожалуй стоит усы более контрастные сделать брюнетистые и борода не помешает - в то время все мужчины бороды носили, а то жёлтые слились с лицом; выделить скулы высветлением
очень грубо говоря, вот так примерно
Про усы и блондинистый цвет волос мне тоже говорили, но с другой стороны актер Светлаков же тоже светлый у меня даже жена сказала, что фигурка, чем то на него похожа . А вообще предложенный Вами способ очень хорош как вариант! Но с другой стороны в нем присутствую какие то элементы азиатского или я бы даже казал тюркского фенотипа с темными волосами и узковатыми глазами, думаю что он будет сливаться с золотоордынцами.
Но в любом случае большое спасибо Вам за наглядную демонстрацию, очень понравился Ваш подход! Доработку скул и бороду по Вашей рекомендации буду делать обязательно, а вот цвет волос может сделаю чуть темнее, чтобы не сливались с лицом. С глазами предстоит воевать по тяжелому, наверное оставлю этот большой разрез глаз, только сделаю их чуть ровнее и реалистичнее, во всяком случае не гарантирую,но попытаюсь.