Блог новичка! Подскажите по окраске?
- PROHOR
04.04.10 [14:17]
Евгений А., Я это прекрасно знаю,служил-стрелял.Но ноги в этом случае ПРЯМЫЕ а не согнуты в коленях как на фигурке.Вы попробуйте так с согнутыми ногами лечь Устав здесь не при чем,тут анатомия рулит
04.04.10 [15:15]
Антон Малкин, отлично, другое дело! а на войне не до соблюдения уставов как упал так и лежишь
- Антон Малкин
04.04.10 [15:23]
Спасибо, а чтобы не менять положение фляги, можно же ведь "подложить под нее рельеф, так ведь?
- Антон Малкин
04.04.10 [15:26]
Спасибо, а чтобы не менять положение фляги, можно же ведь "подложить" под нее рельеф, так ведь?
- Евгений А.
04.04.10 [15:54]
PROHOR, А,ну просто всей вашей фразы целиком не уловил сразу.Примарным показалась невозможность ТАК развернуть стопы.С согнутыми коленями да,не очень удобно.. соболь,
Вам часто приходилось падать на войне?Или хотя бы на занятиях по тактике?Или может вы устав хотя бы какой нибудь читали?
а на войне не до соблюдения уставов Я улыбаюсь как упал так и лежишь
Вам часто приходилось падать на войне?Или хотя бы на занятиях по тактике?Или может вы устав хотя бы какой нибудь читали?
- Антон Малкин
04.04.10 [15:57]
Господа, может ответит кто-нибудь?) Продолжать или что заранее изменить?
- Антон Малкин
04.04.10 [16:12]
Еще есть вариант: добавить собаку из этого же набора и сделать на свободном месте под левым сапогом небольшую лужицу, как вы думаете? Ну и название виньетки - "Фас!".
04.04.10 [16:22]
Евгений А., мне не приходилось, слава богу в армию ещё нескоро потопаю но я думаю в боевой обстановке выже не будете укладывать ноги как по уставу, ну если это не доведено до автоматизма. Может я неправ.Но по мне изначально ноги выглядили неестественно.
- Антон Малкин
04.04.10 [17:07]
Подкрасил флягу и подложил под нее грунт (добавлю еще шпатлевки немного, чтобы она лежала на земле), из шпатлевки сделал лужицу (под левым сапогом), подскажите, как ее лучше покрасить?
- Антон Малкин
04.04.10 [17:18]
Фабрегас, да) А что, есть предложения? Кстати, когда менял правый сапог, думал, оставлю тот же, НО шпатлевка Тамия буквально растворила половину сапога и смешалась с ней, думаю и с туловищем тоже самое.
- Антон Малкин
04.04.10 [17:19]
Хотя, что значит прилеплен? Он просто в шпатлевке вдавлен немного, НО см выше.
- FabregaS
04.04.10 [17:21]
Антон Малкин, бойца сделали сначала полностью,потом основание....
- Антон Малкин
04.04.10 [17:26]
Век живи - век учись! ) Отступать некуда, позади Москва! А если серьезно, то я только учусь, лучше подскажите кто-нибудь, как грязноватую лужицу сделать?
- Антон Малкин
04.04.10 [17:39]
Ни апоксидки, ни акрила грязевого... Что-нибудь сам попробую, из того, что есть, скоро фото выложу.
- Антон Малкин
04.04.10 [18:18]
Сейчас это выглядит так... Буду пробовать какую-нибудь растительность.