DAN-мой блог
26.03.10 [15:07]
по пулеметчику.мне дали фото и поставили задачу-приблизится к оригиналу.за совет по фото-спасибо-учту.
26.03.10 [15:16]
На индейскую тематику.Фигура этого года.К сожалению некоторые вещи не могу публиковать в полном виде-так как все права на фигуры проданы.90мм.Воин племени черноногих.
26.03.10 [16:25]
тогда материалов на этот рюкзак не имел вот и дал то-что мог иметь данный тип.но вобще эти рюкзаки имеют клипсы предоъраняющие от движения его по спине.крепятся на стропах спины.
26.03.10 [17:17]
90мм-снайпер-чечня.Материал для лепки использую следующий.Смешиваю питерскую пластику-чешскую керам глину и премо приблизительно в одинаковых количествах.без добавления нашей пластики материал начинает напоминать полиэтилен.
26.03.10 [17:58]
мерцающий Wrote:амеров еще накидаю сегодня.забанили-потому что несколько человек на форуме создали лобби-которое словно свора собак набрасываются на некоторых скульпторов/не на меня/. Один-скифовед с манией величия.Другой-скульптор с подобной же манией.И вечно обкуренный индианист.Зайдите-почитайте.При попытке поставить людей на место-забанили наглухо.
Полностью согласен тоже был забанен давным давно, больше регистрироватся не стал
- ss504b
26.03.10 [19:42]
мерцающий, Классный снайпер!!Но не щурят глаза снайпера..Первым делом,от этого отучают учебках..Два приятеля снайпера,один прошел учебку и после в Чечне был, расказывал.Второй,просто по штату в части стал снайпером,не чему не учили,но глаз не щурить научили
- ss504b
26.03.10 [19:47]
В догонку..А вот положение свдэхи правильное,парни рассказывали,что новички прижимали наглазник вплотную
и после выстрела получали не хилый такой синячок

- Менелай
26.03.10 [20:54]
мерцающий, А что за винтовка у снайпера в 35-ом? Чем то похожа на СВД(может на ее базе чего? ), но явно не она и несколько миниатюрно выглядит в руках бойца.
- DUFF
26.03.10 [22:35]
Менелай Wrote:мерцающий, А что за винтовка у снайпера в 35-ом? Чем то похожа на СВД(может на ее базе чего? ), но явно не она и несколько миниатюрно выглядит в руках бойца.
Это уже обсуждалось в ветке http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=20
- Менелай
26.03.10 [22:35]
Понял Володь! А я смотрю чего то не то, думал ,может чего-то новое, на ее базе.
мерцающий,У Блескина фигурки (как впрочем и у всех скульпторов) "гуляют" в размерах.
мерцающий,У Блескина фигурки (как впрочем и у всех скульпторов) "гуляют" в размерах.
27.03.10 [02:39]
-фигуры делаются на арматуре-литом скелетике.у каждого скульптора они разные-не смотря на один масштаб.что бы не было разнобоя-лучше использовать их одинаковые.Блескин выделил мне несколько в 1-35 и 1-30.я растиражировал и пользуюсьZLOY Wrote:Подскажиет, что значит по блескинской арматуре?
27.03.10 [03:01]
чаще всего фотографировать некогда и максимум что остается-рабочие фото.а иногда и их нет.
- DacotaCat
27.03.10 [20:45]
И почему меня не забанили?
Ну да ладно.
А фигуры симпатичные. Интересно будет следить за Вашими работами дальше.

А фигуры симпатичные. Интересно будет следить за Вашими работами дальше.