SmScale Wrote:
Источник?
--- а ключи от квартиры не надо? - рыбные места не выдаём

SmScale Wrote:Обе фото блица после 1942 год. 1 - Подразделения люфтваффе франция широко используемое фото, с ним обычно в групе идет еще 3-4 фото, датируются в различных изданиях на различные периоды и места, от Африки до России от 1937 до 1943 годов. 2 - не помню, но Бельгийская тормозная телега образца 1814 года в Норвегии?
--- увы опять промах - оба Блица до 42-го и задолго ДО... и почему Бельгийкой торм. тел. не попасть в Норвегию?
SmScale Wrote:Мерседес к чему тут? У него совершенно другая кабина.
--- к тому что подобные кабины ставились на бензозаправщики задолго до 42-го
SmScale Wrote:Топливозаправщики на базе Опель встречаются крайне редко, по всей видимости выпускались одной партией, в течение может быть нескольких месяцев, вероятнее всего переоборудовались, одновременно с грузовиками Мерседес и Магирус. А коль скоро подобные кабины встречаются и на полноприводных опелях, то априори, это после 1940 года.
--- период установки этих кабин на Опели довольно длинный - периодически - начиная с 38-го года...
SmScale Wrote:Я вас последний раз прошу не тыкать мне своим "учите матчасть" тем более что ваши познания в этом исчерпываются одномоментным нагугливанием и поверхностным пролистыванием популярной литературы.
--- ну хотя бы этим

- Ваши познания - судя по Вашим постам и того меньше... - ну Вы в курсе - что я хочу Вам сказать...

SmScale Wrote:И в конце концов, сравните вы уже детально кабины LG штатных грузовиков, переоборудованных под заправщики и опелей. Ну другие они по геометрии, сколько ж можно говорить то?
--- о чём говорить то? и сколько? и зачем сравнивать? - Вы о чем товарисч?(С) - я что говорил что что на эти грузовики ставили одну и ту же кабину? - опять нарушение мировосприятия?
Стар я ля всего этого