Немецкий пехотинец WW1.
27.06.09 [23:02]
Поясните, нафига такой яркий камуфляж на шлеме, сколько видел - пёстро как-то выглядит, навряд чёт скроет.
27.06.09 [23:07]
Berkut916 Wrote:Поясните, нафига такой яркий камуфляж на шлеме, сколько видел - пёстро как-то выглядит, навряд чёт скроет.
Наверно для устрашения полезли яркие каски, значит хана штурмовики пошли.
- Станислав Кривошеев
27.06.09 [23:38]
Вобщем перевод :
"...7 июля 1918 года начальник Генерального штаба издал директиву, что все Stahlhelm будут окрашены в сегментах зеленая, желтая охра, ржавчины и коричневого. Все разделы должны быть одинакового размера, резкое углами и отделены друг от друга "палец шириной" черной полосой. Шлемы были быть художником пользователей поставляется с краской. Таким образом, в теории, не существует двух камуфляж Stahlhelm похожи..."
Думаю , что все понятно. Была директива , были шлемы и были краски. Понятно , что все бойцы не художники , и каждый рисовал так как мог.
А чем руководствовался начальник генерального штаба выбирая такие цвета по - правде и не очень ясно.
"...7 июля 1918 года начальник Генерального штаба издал директиву, что все Stahlhelm будут окрашены в сегментах зеленая, желтая охра, ржавчины и коричневого. Все разделы должны быть одинакового размера, резкое углами и отделены друг от друга "палец шириной" черной полосой. Шлемы были быть художником пользователей поставляется с краской. Таким образом, в теории, не существует двух камуфляж Stahlhelm похожи..."
Думаю , что все понятно. Была директива , были шлемы и были краски. Понятно , что все бойцы не художники , и каждый рисовал так как мог.
А чем руководствовался начальник генерального штаба выбирая такие цвета по - правде и не очень ясно.
- Александр Зеленков
28.06.09 [09:42]
Интересная фигурка! Вот только показались довольно неаккуратными самодельные колпачки на гранаты. И тонировку под нижней губой можно сделать плавнее.
- Станислав Кривошеев
28.06.09 [22:53]
Александр Зеленков, ну первый блин комом. По правде , я не нашел ничего лучшего , как 2-х мм пробойником в сыростироле наделать кругляшей , а уж потом олфавским резачком нарезать из них звездочек.
- Александр Зеленков
29.06.09 [07:35]
Ну мне, как лепильщику, было бы проще вылепить их из чего-нибудь двухкомпонентного.
- Станислав Кривошеев
04.07.09 [21:16]
Сорри , но как такового блога и не получилось.
Вот что пока что выходит .
Вот что пока что выходит .
- Беков Александр
05.07.09 [00:32]
Станислав Кривошеев, Класс ! Вот толь ко обмотки не сильно рельефные ?
- Белолипецкий Дмитрий
05.07.09 [18:21]
Стас, я надеюсь, сумки, обмотки с ботинками, фляга и приклад будут тонироваться дальше? А то как-то грубо они смотрятся. И еще бы добавить немного высветлений на мундир. А так - хорошо.
- Станислав Кривошеев
06.07.09 [00:52]
Всем спасибо !
ranzo, нет , краска vallejo
Беков Александр, да , перемудрил , исправлю.
Белолипецкий Дмитрий, Дим , еще поработаю на этим фрицем . При встрече привезу посмотреть сего бойца.
ranzo, нет , краска vallejo
Беков Александр, да , перемудрил , исправлю.
Белолипецкий Дмитрий, Дим , еще поработаю на этим фрицем . При встрече привезу посмотреть сего бойца.
- Константин Чиганов
05.07.11 [19:39]
Этот нравится больше - у него мягкие переходы в складках и хорошая фактура френча, отменная повязка, фляги и скатка. Лицо бы еще помучить, и сузить глаза - выделяются великоватыми белками. Акрил хорош тем, что без опаски можно "смягчать" переходы очень жидко разведенной краской - почти грязным растворителем. А заодно и блеск в ненужных местах снимает.
- Марина Штей
05.07.11 [22:34]
Станислав Кривошеев,когда получаются такие глаза,почти всегда отмечаю для себя,что забыто нижнее веко.
http://www.outfront.ru/images/wallpaper ... 1_1280.jpg
Мундир хороший.
http://www.outfront.ru/images/wallpaper ... 1_1280.jpg
Мундир хороший.
- Станислав Кривошеев
05.07.11 [23:31]
Константин Чиганов, Марина Штей, спасибо !
Сейчас вот думаю , что не стоило проводить эксперементы с глазищами у фигурки. JSM их делает ну уж очень узкими. Проще бы было затемнить и капнуть глянцевый лак.
Попробую что нибудь намутить с нижними веками.
Сейчас вот думаю , что не стоило проводить эксперементы с глазищами у фигурки. JSM их делает ну уж очень узкими. Проще бы было затемнить и капнуть глянцевый лак.
Попробую что нибудь намутить с нижними веками.
- Станислав Кривошеев
15.07.11 [17:14]
soldger, Андрей , есть у меня бошки в 32-м от Хорнета , одну даже загрунтовал , но вот к фигуркам от JSM они не подходят , мелокваты-с.