Спасибо!
Kas, на крышечке от бутылок я закрепляю фигурки которые леплю из двухкомпонентных материалов. А для термопластики фигурку можно зафиксировать на досточке или в маленьких тисках.
Александр Зеленков, , Вы будете в ближайшее время лепить советских бойцов в 35 масштабе в ватниках и шинелях на начальный период Великой Отечественной Войны ?
P.S. очень понравилась фигурка в ватнике, несущая тело "Максима"!
Пока я по-маленьку леплю фигурки, иностранцы их уже льют и красят. http://www.thebodi.eu/ Роспись Роспись Artur Miniszewski, по исторической достоверности росписи просьба не пинать, ЦУ им уже выданы.
Спасибо!
SeRj, буду когда-нибудь. Поживем-увидим.
Дальний, ремни забирали, но не всегда. Фото пленных немцев на 1945 не редкость и на многих фото немцы с ремнями.
Александр Зеленков, интересный "салажонок" получился, а глаза у него закрыты, что-ли. Смотрю и не понимаю. Саш, и еще не очень понравилось, как ремень на шинель лег...Вроде как он у него не затянут, но и не болтается. Какое-то "подвешенное" состояние
Кстати вот, про подписку. Ваши шарики, так хорошо вписываются в дизайн, что не сразу понимаешь, что это ссылка на RSS. Может есть смысл поставить счётчик фидБурнера? он будет более кликабелен
Спасибо за отзывы!
На счет ремня я пока ещё только прицеливаюсь к ремням из фольги, поэтому и сам не всем тоже доволен. Ремень нормальной ширины - 45 мм в 1/35 будут 1,3 мм, драгоновская травленая пряжка подтверждает нормальную ширину ремня.
Кстати вот, про подписку. Ваши шарики, так хорошо вписываются в дизайн, что не сразу понимаешь, что это ссылка на RSS. Может есть смысл поставить счётчик фидБурнера? он будет более кликабелен