soldger, Главное покраской не изуродовать
Andrey, Из коробки, как говорится. Только шторки сделал на окнах и на бортах крепеж инструмента пришлось делать, так как инструмент будет отсутствовать.
Всяко-разно.
- Владимир Сычёв
30.01.15 [11:21]
Всяко-разно.
Менелай Wrote: Главное покраской не изуродовать
Вам, Сергей, это не грозит! Всегда восхищаюсь Вашей работой.
- Менелай
03.02.15 [21:46]
Спасибо Владимир! Но не все получается как хочется
Последний в этой серии боец:
Последний в этой серии боец:
- JST!
03.02.15 [21:54]
Менелай, Сергей, очень круто! Мне кажется самый лучший в этой серии боец
- Сабанин Игорь
03.02.15 [22:33]
Менелай, действительно круто, только бы касочку ему в довесок,чтобы и в ней можно было сделать.
Повторюсь,очень классно сделано.
Повторюсь,очень классно сделано.
- Беков Александр
03.02.15 [23:02]
Менелай, Класс ! На ополченца похож. Впрочем будет и ополченцем тоже. Серег может замутишь серию ? А то хорошая модель БМП-2 есть, декали тоже есть, осталось дело за малым....
- ZLOY
05.02.15 [14:16]
Когда планируете в тираж? Кто будет выпускать? Блин , даже очень как!
- Grafin
06.02.15 [13:17]
Да блииин. Думал серия уже закончилась, заказал всю толпу, а тут еще один! Отлично. Вангую, эта фигурка будет пользоваться спросом на Западе, характерный такой русский.
- Андрей Миронов
13.02.15 [11:07]
Доброе утро.
Сергей, насколько я знаю вы делаете скульптуры и для других производителей. Можно ли как то ознакомится со списком ваших работ, продаваемые другими производителями?
Сергей, насколько я знаю вы делаете скульптуры и для других производителей. Можно ли как то ознакомится со списком ваших работ, продаваемые другими производителями?
- Менелай
16.02.15 [23:41]
Всем спасибо ребят!
Сабанин Игорь, Каска в комплекте будет.
Беков Александр, Кое что леплю, но не уверен ,что пойдет в тираж.
vyatman, Наемников?
ZLOY, Эволюция, он же Эволюшен
Андрей Миронов, Андрей, да вот списка нет,да и в основном все лепилось давненько из недавнего для Армор 35 три фигурки делал.
В цвете:
Сабанин Игорь, Каска в комплекте будет.
Беков Александр, Кое что леплю, но не уверен ,что пойдет в тираж.
vyatman, Наемников?
ZLOY, Эволюция, он же Эволюшен
Андрей Миронов, Андрей, да вот списка нет,да и в основном все лепилось давненько из недавнего для Армор 35 три фигурки делал.
В цвете:
- Беков Александр
17.02.15 [00:01]
Менелай, Супер ! А, что так, я бы с удовольствием купил серию ополченцев, дя я думаю не только я.
17.02.15 [02:50]
Менелай , я имел в виду украинцев. Думал эта знаменитая цитата одного высокопоставленного чиновника уже всем известна.
- kstrostov
19.02.15 [10:16]
Нет Сереж , никто укров не выпускает , есть в Украине фирмочка про-украински настроенная DAN-models , но выпустила одну фигурку весьма и весьма посредственного качества , да и не купить её у нас в России...
- ст.мех-водитель
23.02.15 [23:51]
Сергей Травианский наконец-то доделал свою работу с Тигром
Сергей Травианский наконец-то доделал свою работу с Тигром и бойцами ВС РФ. ИМХО - очень круто.
- Grafin
24.02.15 [08:53]
Отличная работа. И вопрос по секции забора - когда ждать? А то в свое время намучался с самостоятельным изготовлением http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/4914/ И есть ли возможность расширить линейку "бетонных" изделий - плита колодцев с отверстием под люк, столбы и т. д.?
- Менелай
28.02.15 [16:03]
Grafin, Забор уже Что касается расширения, расширяться видимо будет, но вот что именно пока не знаю. Тут от меня мало, что зависит.
Закончил кое как фрица в 16-ом. Классика жанра так сказать, фриц в парке, но без пулемета, а с МП-38 Изрядно мне надоел окупант:
Закончил кое как фрица в 16-ом. Классика жанра так сказать, фриц в парке, но без пулемета, а с МП-38 Изрядно мне надоел окупант: