Блин, Серега, да слепи ты им кота ! Даю наводку, кот, даже два, есть в наборе с немецкими танкистами от фирмы Тамия, там же есть и вороны. Прочие животные выпускаются той же Тамией отдельным набором. А теперь серьезно, Серег, а случаем танкистов и бойцов ДНР и ЛНР не планируешь ?
Серега, не отвлекайся от тетки, ты же помнишь, я еще летом не утерпел.. А приятели никуда не делись, хотят еще. С моими руками все гемморойней , сделай милость.. http://temza.ru/forum/index.php/topic,972.45.html
Детишки - класс , зачетные пацаны .Единственное - одежку бы им пооборваннее( господи,правильно хоть написал ?)Но , в принципе и так хороши.Удачи Серега.
Сергей, может это немного личный вопрос.. Но все же- сколько времени в день у вас есть на создание ваших шедевров (не побоюсь так выразиться)? У вас есть основная работа, или эта работа- хобби ей и является? Почему я спрашиваю- иногда, у меня лично, за неделю выходит "чистыми" часа два -три на любимое хобби.. Из за этого большой простой... Вот у вас как??