- Code: Select All Code
Дело в том, что я решаю задачу (фигурка+основание)- комплексно. НЕ делать фигуру, а потом думать- ну и что там у него может быть под ногами? Куда его воткнуть.. Всё решается с момента начала работы над фигурой
да я как бы не против, я немного о другом - большое количество мелких деталей, скученных на небольшом участке под ногами, ИМХО несколько неправильно с точки зрения художественного восприятия
надо либо основания больше делать, либо количество деталей на них сокращать
- Цепочка на двух столбиках играет чисто декоративную роль. Ограничитель перед краем пристани.
обычно в таких случаях ограничительную цепь располагают где-то на высоте колена взрослого человека, а у Вас она на такой высоте, что через неё 2-х летний ребенок спокойно переступит - и это опять же, на мой взгляд, потому что места для него маловато, такое ограждение нормального размера просто не уместилось бы на основании
Поверте- без чайки- виньетка была бы пустоватой:
если бы она сидела на пирсе или на кнехте чуть в сторонке, было бы нормально, а так, есть ощущение, что это какой-то ручной баклан
Так как на оккупированных Датских землях выполнялась программа "Источник жизни"- германское командование отнеслось благосклонно к их браку
строго говоря, "Лебенсборн" это программа для помощи многодетным семьям и матерям одиночкам, с детьми рожденными вне брака от "полноценных арийцев", в основном незаконнорожденным детям служащих СС с проверенной "чистокровной арийской родословной".
Она даже на территории Третьего Рейха не приобрела существенного размаха
но вообще да, дети немецких военнослужащих, родившиеся на оккупированных территориях (в браке или без брака), испытали на себе после окончания войны изрядную долю обструкции